Лежу в больнице на сохранении с тонусом, завтра после капельницы врач домой отпустила на ночь. Звоню мужу говорю, что завтра приеду, а он говорит нечего тебе кататься, типа вдруг плохо станет! Я в шоке!!! Знаю почему он так говорит, хочет спокойно в танки свои играть, чтобы никто не наскальных на него и пиво пить!!! Ещё узнаю что сегодня его сестра пригласила с ночёвкой пиво пить!!! Нормально???? Жена в больнице, они развлекаются!!! Класс!!! Это при том, что ко мне сегодня никто не приехал, кушать мне особо нечего, здесь кормят помоями, а в буфете очень дорого, я итак уже там прилично денег оставила, поэтому и хотела домой на выходные, чтобы искупаться и нормальной еды поесть да и с собой что то взять! Вобщем девочки, жду ваших комментариев, может я просто накручиваю себя и ничего плохого не происходит и пусть муж идёт пить пиво с ночёвкой? Советуйте, а то у меня прям слёзы сами собой капают, так обидно!!!
Честно — бред и беременные гормоны) Спустя 2 беременности могу сказать, что муж может просто переживать за ваше состояние. К слову сказать, когда я родила вторую, то официально числилась в стационаре роддома, а по факту уехала домой ночевать, соскучилась по дочке и мужу. А в итоге стремительные роды, муж несся в роддом со мной в машине нарушая все правила, проезжая все светофоры… Головка дочки родилась в машине почти полностью. А остальное в коридоре роддома на складной каталке. Это я к чему… Может, конечно, муж хочет поиграть в танки и попить пива (это не преступление, и он не раб, кстати), для мужчины очень страшно, когда с его женой происходит что-то такое, чему он не в силах ни противостоять, ни помочь. Мне муж с тех пор говорит: если будем думать о третьем, то никаких ночевок дома при лежании в стационаре, вторую такую ночь он не переживет. Он говорил, что часа 2 в машине просто так сидел, в себя приходил. У меня, конечно, случились роды, мы их ждали и прочее. Но если лежишь на сохранении, к примеру, все гораздо серьезнее.
Не понимаю тех, кто пишет о скандале мужу. Муж не ваш личный раб, чтобы потакать каждой прихоти, он тоже личность, у которой есть чувства, которой надо отдыхать, расслабляться. И беременность — это не болезнь, это абсолютно естественный процесс, через который проходит почти каждая женщина, а то и не один раз. Да, это тяжело, огромный труд и т. п. Но вас никто не заставлял, вроде бы? Муж, безусловно, должен поддерживать. Но и собачку на побегушках из него делать не надо.
Полностью согласна. Мне очень нравится хорошее выражение: "Женщина — спутница жизни мужчины, а не её хозяйка (жизни мужчины)"
Позвоните мужу ещё разок, только на этот раз успокойтесь заранее. Ваш малышок нуждается в хороших чувствах и эмоциях мамочки. Пожалуйтесь мужу на больницу, может он вас заберёт и проявит заботу и дома. Главное, это ваш настрой. А в танки и к сестре чуть позже успеет ? Будьте мудрее, мужчины не чувствуют беременность как мы, но всё же они не лишены сожаления и чувств заботы к своей женщине ?
Неправильно это. Мой ездил ко мне 2 раза в день, правда не привозил ничего-т.к. мама таскала каждый день баулами а он с работы сразу ко мне. И то размохала как-то типо где вкусняшки. Через полчаса с 2 пакетами вернулся))))))))))))
Держитесь, Инночка. Я понимаю Вас.Ещё и гармоны играют. Вас сейчас должен беспокоить прежде всего малыш или малышка, чтобы с ним все было в порядке. Я сама была в такой ситуации и знаю, как это больно и обидно. Так что если вам нужно домой, езжайте, помойтесь, покушайте, а выводы делайте. И думайте больше о себе.
я дважды лежала в больнице. приезжал, хоть через день, но приезжал. даже если не надо было вести лекарства и продукты. и на выходные приезжала, ждал
я на своего мужа так ору, что он боится лишний раз сделать не то))
А я б домой поехала, обломила б ему кайф, при условии, что вы чувствуете себя хорошо.
береги себя… не накручивай… хотя сама через это проходила… каждая мелочь приводит к большим стрессам… думай о малыше… не навреди
Ну и пусть муж валит куда хочет))а вы одна дома в тишине и спокойствие побудите))