Выговориться

Лежу в больнице на сохранении с тонусом, завтра после капельницы врач домой отпустила на ночь. Звоню мужу говорю, что завтра приеду, а он говорит нечего тебе кататься, типа вдруг плохо станет! Я в шоке!!! Знаю почему он так говорит, хочет спокойно в танки свои играть, чтобы никто не наскальных на него и пиво пить!!! Ещё узнаю что сегодня его сестра пригласила с ночёвкой пиво пить!!! Нормально???? Жена в больнице, они развлекаются!!! Класс!!! Это при том, что ко мне сегодня никто не приехал, кушать мне особо нечего, здесь кормят помоями, а в буфете очень дорого, я итак уже там прилично денег оставила, поэтому и хотела домой на выходные, чтобы искупаться и нормальной еды поесть да и с собой что то взять! Вобщем девочки, жду ваших комментариев, может я просто накручиваю себя и ничего плохого не происходит и пусть муж идёт пить пиво с ночёвкой? Советуйте, а то у меня прям слёзы сами собой капают, так обидно!!!

Инна
21121916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

муж ваш козел, уж простите

Пожаловаться
Екатерина Усова
И у меня хороший, но бывают все ж в жизни огорчения. Видимо мужики как- то по своему переживают.
Пожаловаться
Екатерина Усова
Ох, дорогая вы моя инночка! Как я вас понимает! Я с выкидышом лежала, попросила мужа мне пакеты с едой и вещами поднять на 3 этаж, так мне мило ответили, что чай уж сама донесешь! После выкидыша! Мужики они такие, но не все конечно! Так что не расстраивайся! Сами себе по можем!
Пожаловаться
Инна
Екатерина Усова 
Да нет! Мой дома с меня пылинки сдувает и такого себе никогда не позволит! А вам спасибо за поддержку и откровенность!
Пожаловаться
Kukuruka
Понимаю. Я своему просто сказала, что тут девушкам мужья цветы возят, кормят и выгуливают. Наверное, так будущий папа себя ведёт...

На след день как штык с цветами, салатом и курочкой стоял)

Пожаловаться
Инна
Kukuruka 
Ну посмотрим, может и мой одумается! А у меня ещё вчера день рождения был, из за этого ещё грустно!
Пожаловаться
Kukuruka
Инна 
Ну тогда с прошедшим днём рождения)
Пожаловаться
Марина
Kukuruka 
Пожаловаться
Инна
Kukuruka 
Спасибо!
Пожаловаться
Александра

Не накручивай себя. Ну пусть пиво попьет, ну не страшно же. А завтра попроси его приехать, привезти тебе вкусняху и одежду какая нужна. Ну не откажет же?!

Пожаловаться
Марина

Я от части вас понимаю, и не обращайте внимание на посты негативные. По их понятию мы должны всё мужьям позволять, не ну это понятно устают на работе и всё такое!!! Расслабится можно!!! НО НЕ КОГДА ЖЕНА В БОЛЬНИЦЕ!!! Нам тоже нелегко, некоторые женщины до декрета работают и не жжужат… а они бедные, разнесчастные ж… пу поднять не могут, чтоб к жене приехать и пожрать привести… Меня бесят такие девушки, которые пишут, что я своему мужу всё позволяю, да пиз… те вы в большинстве…

«Вы сами видели кого выбирали» бла… бла… бла… А автор и не говорит что муж плохой, в данной ситуации он должен был повести себя по другому. И кстати многие не знают как мужья поведут себя в той или иной ситуации, когда замуж выходишь в перед не смотришь, ты же не экстрасенс и не ясновидящая!!!

Ух выговорилась!!! Самое главное не переживайте, поступайте как считаете нужным. У нас гормоны шалят и ни куда нам пока от этого не деться. А с мужем просто поговорите.

Пожаловаться
Инна
Марина 
Спасибо! Мне прямо легче стало от ваших слов! Попали прямо в точку!
Пожаловаться
Марина
Инна 
Да не за что!!! У самой накипело))))
Пожаловаться
Марина
Да!!! с Днём варенья вас прошедшим!!! ловите смайликов)))))))))))ловите смайликов)))))))))))ловите смайликов)))))))))))
Пожаловаться
Инна
Марина 
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

сейчас вас тут насоветуют, что сами выбирали и как такое терпеть, только развод, если не понимает..))

конечно не приятно-вы в больнице, муж в гостях, но не критично все))С мужем не ссорьтесь-волноваться вам ни к чему, а домой как и планировали-езжайте, хоть отдохнете от больничной палаты)

Пожаловаться
Инна
ОлькаМамаНика 
Так и сделаю, спасибо))))
Пожаловаться
Марина
свинство это со стороны мужа(((
Пожаловаться

Делаю вам терпения, дай бог все наладиться, лучше напишите ему спокойно все то что нам высказали, кму тоже нужно знать что жена голодная, домой хочеться

Пожаловаться
Елена

Не вижу повода так расстраиваться. Признайтесь, вы ведь не из-за мужа так расстроились, а из-за себя. Муж за вас переживает. Поэтому и боится ваших переездов. В больнице вы и малыш под присмотром, ему так спокойнее. И любому было бы так спокойнее. А если вам там плохо — он тоже должен страдать, так что-ли по-вашему получается? Почему ему нельзя пойти к сестре и расслабиться? Он ведь не по кабакам и бабам пошел, правильно? У него тоже стресс. Вы когда родите — сами пересмотрите свое отношение к этой ситуации. Я вас хорошо понимаю, сама испытала что-то подобное в первую беременность. Это гормоны. Поэтому глубоко вдохните-выдохните, и расслабьтесь. Вы ведь там не в тюрьме сидите, вы там спасаете своего малыша. Это и должно быть на первом месте. От того, что вы не помоетесь сегодня — ничего плохого не случится. А бегать туда-сюда с тонусом — опасно, вы же сами понимаете.

Я лежала на сохранении с сыном в 8 недель. Муж был за 1500 км в командировке. Ко мне не каждый день ходила свекровь, которая, хоть и еле-еле на ногах держалась, взяла к себе мою дочь (а больше у нас родственников в городе нет). Еду она мне готовить не могла. И я каждую ночь засыпала со слезами на глазах от жалости к себе, потому что было очень холодно, мы замерзали по ночам, и пустой желудок урчал, не давая заснуть. Было очень себя жалко. Но все терпелось, потому что очень хотелось сохранить малыша. Спасибо Богу, что сыночек с нами. А остальное — ерунда.

Позвольте мужу отдохнуть. Вы ведь его любите. И пусть у вас с малышом все будет хорошо!

Пожаловаться
Инна
Елена 
Спасибо за поддержку! Конечно я люблю его и в чём то может я не права, гормоны это всё!
Пожаловаться
Марина
Я в первую лежала 3 раза… муж играл и выходил нулятб и пивка попить правда 1 раз… но при этом я была с продуктами и он всегда на связи… может зря накручиваете… пусть сходит расслабится!
Пожаловаться
Таня

сочувствую вам. личность тут пишут — пива нажраться, это уже не личность, это свинья.

и вообще он должен интересоваться как она себя чувствует — а она скажет что голодная, напуганная и грязная. конечно, он должен все это учитывать. а не танки на первом месте у него.

Пожаловаться
Инна
Таня 
Я уже пожалела, что пост написала, закидали тапками! Типа я его запилила бедного и у него никакой личной жизни! Да, я согласна, он зарабатывает, ни в чём нам с сыном не отказываетотказывает, но это не поводделать всё что вздумается! Спасибо вам за поддержку!
Пожаловаться
irishka

ой моя, езжай все равно домой! искупаешься, отдохнешь… про мужа я такого понять не могу(извини)с твоим тонусом нельзя переживать!!! максимум спокойствия и поговори с ним нормально… пусть дома сидит, приберется, кушать приготовит )))

Пожаловаться
Инна
irishka 
Да у нас бабушка уже всё наготовила! Он то вообще хороший, просто не знаю что на него нашло! Или это у меня гормоны играют и я преувеличиваю!
Пожаловаться
irishka
Инна 
ты не приувеличиваешь, я бы прибила, обиделась на него!!!
Пожаловаться
Инна
irishka 
Я теперь трубку не буду брать, пусть понервничает!
Пожаловаться
irishka
Инна 
ты главное не нервничай моя пожалуйста!!!
Пожаловаться
Инна
irishka 
Я валерьяночки бахнула и успокоилась, спасибо за поддержку
Пожаловаться
irishka
Инна 
Пожаловаться
Елена

не понимаю.

можете бросать в меня тапками, но не понимаю.

то есть, если жена лежит в больнице, то муж должен быть привязан к дому из солидарности? я не говорю про день рождения и все такое.

но я бы поняла, если бы человек не хотел дома один оставаться, а поехал к сестре с ночевкой, не на б… ки же собрался.

Пожаловаться
Анна

Я бы поехала домой:) Отдохните дома от больницы, а муж пошел в зад! Вам сейчас есть о ком думать и переживать..

Показать ещё