Девочки, подружки и все-все-все!!! Дело у меня такое, с первого триместра начала увеличиваться грудь, но не значительно, какие то лифчики сразу ушли на дальнюю полку, из каких-то вынула вкладыши и было отлично. Но сейчас и они уже меня не спасают.
На днях заметила на нижней части груди (ниже сосков) розовато-коричневые крапинки, муж сказал похоже на полопавшиеся сосудики. Стала каждый день по несколько раз в день проверять грудь (даже на работе в кабинке туалета). И вот заметила, что мой самый удобный и любимый лифчик оставляет отпечатки на груди и именно там где мы с мужем заметили эти крапинки.
Сегодня срочно присрочно идем за новым)))
Вот и сам вопрос: какой брать? можно ли с косточками (всюду пишут, что нельзя)? Не опасна ли для моего здоровья эта ситуация?
Рада всем советам и вашим историям
просто брала, в котором удобно))
Я купила несколько без косточек, специальные для Б., так они еще хуже пережимают снизу, но это у меня так с моей формой. В итоге нашла удобные с косточками.
Нельзя с косточками??? первый раз слышу
в магазине Tezenis очень большой выбор лификов без косточек!
Я вообще фанат этого магазина, там есть и спортивные и с чашками, поэтому советую туда!

У них разные материалы, подберите какая эластичность Вам больше нравится.
Если грудь раздается, мой вам совет, возьмите топы. Моя с такой скоростью увеличивалась, что все эти «на размер больше» через пару недель тоже начинали давить, короче пустая трата денег. Мне не только лифчики, но и платья менять пришлось до появления живота, в груди не пролазила
Ходила в дородовом, в спец магазине покупала, т.к без косточек в простых магазах на мой размер не было. Грудь, кстати, с 3-го до Б росла в 4 во время Б и 5 после родов
Я купила тканевый лиф (типа спортивного, но с подкладками-чашечками, которые можно убрать), без косточек и на широких бретелях. Ооочень удобно, даже вылазить из него не хочется )) Ношу другой (просто спортивный тканевый), когда этот после стирки сушится.
А первое время купила на размер больше обычного с косточками, носила, пока и из него не «выросла» )))
Послушала ваши советы. Тоже такая проблема, пойду за новым?
тоже крапинки заметила (просто они меня больше всего напугали) или просто отпечатки оставляет?