Немного в растерянности...

Девочки, подружки и все-все-все!!! Дело у меня такое, с первого триместра начала увеличиваться грудь, но не значительно, какие то лифчики сразу ушли на дальнюю полку, из каких-то вынула вкладыши и было отлично. Но сейчас и они уже меня не спасают.

На днях заметила на нижней части груди (ниже сосков) розовато-коричневые крапинки, муж сказал похоже на полопавшиеся сосудики. Стала каждый день по несколько раз в день проверять грудь (даже на работе в кабинке туалета). И вот заметила, что мой самый удобный и любимый лифчик оставляет отпечатки на груди и именно там где мы с мужем заметили эти крапинки.

Сегодня срочно присрочно идем за новым)))

Вот и сам вопрос: какой брать? можно ли с косточками (всюду пишут, что нельзя)? Не опасна ли для моего здоровья эта ситуация?

Рада всем советам и вашим историям

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

просто брала, в котором удобно))

Пожаловаться
Маруся

Я купила несколько без косточек, специальные для Б., так они еще хуже пережимают снизу, но это у меня так с моей формой. В итоге нашла удобные с косточками.

Пожаловаться
Oksik
Я бесшовное беру, Джини Бра вроде называется
Пожаловаться
Таня
берите по размеру, чтоб свободный слегка был и груди было куда расти
Пожаловаться
Katerina
Я носила с косточками)))
Пожаловаться
МногоМать

Нельзя с косточками??? первый раз слышу

Пожаловаться
Екатерина

в магазине Tezenis очень большой выбор лификов без косточек!Я вообще фанат этого магазина, там есть и спортивные и с чашками, поэтому советую туда!

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
спасибо, но к сожалению в моем городе такого магазина нет((
Пожаловаться
ADDA

У них разные материалы, подберите какая эластичность Вам больше нравится.

Пожаловаться
ADDA

Если грудь раздается, мой вам совет, возьмите топы. Моя с такой скоростью увеличивалась, что все эти «на размер больше» через пару недель тоже начинали давить, короче пустая трата денег. Мне не только лифчики, но и платья менять пришлось до появления живота, в груди не пролазила

Пожаловаться
Дарья
ADDA 
а топы достаточно хорошо грудь держат? боюсь что быстро обвиснет(((
Пожаловаться
Наталья Кукла

Ходила в дородовом, в спец магазине покупала, т.к без косточек в простых магазах на мой размер не было. Грудь, кстати, с 3-го до Б росла в 4 во время Б и 5 после родов

Пожаловаться
Алёна

Я купила тканевый лиф (типа спортивного, но с подкладками-чашечками, которые можно убрать), без косточек и на широких бретелях. Ооочень удобно, даже вылазить из него не хочется )) Ношу другой (просто спортивный тканевый), когда этот после стирки сушится.

А первое время купила на размер больше обычного с косточками, носила, пока и из него не «выросла» )))

Пожаловаться
Мария

Послушала ваши советы. Тоже такая проблема, пойду за новым?

Пожаловаться
Екатерина
Хожу в Милавице с косточками, только размер больше, мне удобно. Купила без косточек, мерила было удобно, но при носке всё из него вываливается, валяется теперь). Дома хожу в спортивном топе. Сплю без них.
Пожаловаться
Юлия
У меня такая проблема, тоже завтра пойду покупать новый…
Пожаловаться
Дарья
Юлия 

тоже крапинки заметила (просто они меня больше всего напугали) или просто отпечатки оставляет?

Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Крапинки на самих грудях, а между отпечатки…
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
вот-вот и у меня так(((
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Завтра пойду на поиски чего нибудь удобного!!!
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
удачи))) надеюсь я сегодня выберу подходящий
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
И тебе удачи в выборе!!!
Пожаловаться
Юлия
Я спортивный топ ношу, он и с чашечками и без бывает, очень удобно
Показать ещё