Вот твою ж мать, только подумаю, что все нормально — умудрится кто-нибудь с работы выбесить.
В субботу с двумя начальниками договорились, что я лечусь и один договор переходит другому юристу (этот договор появился когда я уже давно была на больничном, да и строгого разграничения договоров никогда не было — кому поручают тот и делает). Вот сегодня звонит эта юрист — я ей объясняю, что мне сказали начальники и следом она спрашивает а сколько ты на больничном, я говорю месяц почти и тут эта мадам в лоб спрашивает — а ты в декрет не собираешься? Я говорю нет, она — точно? Я промолчала, видимо до нее дошло сказала ну выздоравливай.
Как меня все это бесит!!! Ааааааааааа!!! Ну, что за люди, надо будет знать вам — скажут, что эта овца (не подумайте моя работа на нее не сыпется — просто обычно наоборот было — договоры на мне полностью, а она как бы участвует за одинаковую зарплату, а когда она в отпуске или в декрете была на меня ее работу сваливали — но это в основном из-за того, что ее начальник легко обращается ко всем, а моя начальница всегда меня ждет и ни к кому не обращается из других подразделений), что секретарь — вот этой вообще любопытство жить мешает, все в наглую спрашивает !!!
Неужели им нечего обсудить кроме моей Б, заколебали просто, у меня например язык не повернется такое спросить, ведь есть личные дела, а эти в лоб и попробуй сказать, что не их дело — обиды и еще большее обсуждение начинается! Так даже начальник не интересуется, а эти как с цепи сорвались — хотят все знать!
Планирую завтра рассказать непосредственному руководителю и попросить отпуск, поэтому и не сказала про декрет.
Выговорилась… Раздражают эти любопытные.
Половина моих знакомых постоянно хотят потрогать живот и трогают
А дальше будут головой в коляску нырять
я обычно таким отвечаю — если б тебя это касалось — ты бы знала ответ на свой вопрос.)) забей… нам уже не скрыться-пузо то видно))
Я тоже считаю это нетактичным, но такой острой реакции это по-моему не стоит. Придумайте универсальный ответ на подобные вопросы и не парьтесь)
Я когда замуж 2 года назад вышла, меня разглядывали с пол года, а некоторые чуть ли не боком повернуться просили, это меня жутко оскорбляло, а не очень давно один из сотрудников вообще сказал ну наверно у вас не получается… Моему возмущению не было предела, я сорвалась и высказала, что не всем же как его дочь на 4м месяце замуж выходить — так я оказалась виноватой, нагрубила уважаемому человеку блин, как мне потом одна из сотрудниц сказала, а то что он влез в мою постель, здоровье и нагло съязвил — это ничего (якобы он не со зла, а я его специально обидела).
Ооо, ну это вообще жесть…
Даже не знаю, как бы отреагировала.
Юрист меня не замещает, а секретарь уж тем более — просто суют нос в чужую жизнь, есть начальник и это в его компетенции выяснять кто где и на сколько.
Как я вас понимаю… Меня тоже жутко раздражают подобные вопросы. А еще у нас на работе, поскольку сама не колишься, пялятся на живот (причем абсолютно без всякого стеснения). Прям так и хочется спросить: «Ну и чего вы там разглядеть хотите?».
Это все простая человеческая бесцеремонность, надо ведь что-то обсудить когда делать не фига
не вижу ничего неприличного в подобном вопросе. Да и людям нужно планировать свою дальнейшую работу!
Это да, только интересно то, что о своем увольнении работник предупреждает за 2 недели, а о беременности почему то должен предупредить чуть ли не с первого ее дня)))
Вы же сами написали что договор ей передали, и потом конечно начальник распределяет, но когда сотрудников работающих становится меньше, а работа не убавляется, по-любому ваши обязанности распределяются на всех...
У нас не так — есть непосредственные обязанности (мы с этой девочкой в разных организациях, но у одного собственника) у каждого по организации, а есть отдельные поручения собственника никак не относящиеся к конкретным обязанностям, таким этот договор и является (логика распределения таких отдельных поручений понятна только начальнику), так что именно моя работа на нее не навалилась, просто начальнику удобнее со мной работать (эта девочка частенько сроки срывает и прикрываясь двумя детьми постоянно отсутствует на рабочем месте), но это дело не мое по большому счету, да договор хотели отдать мне, но я уже была давно на больничном поэтому и отпало ей (хотя я никогда не спрашиваю почему отдельное поручение дается не ей а мне, это дело начальника). Так что рас ей распределили то надо выполнять, а не выяснять — может можно будет откосить, причину распределения ей сообщать не обязаны — по мне так все это от отсутствия понимания своего места, она всего лишь исполнитель, но хочет вместе с руководителем распределять кому и что делать, для этого есть начальник, который сам разберется нужно ей причину сообщить или нет. Мы ведь даже не коллеги, а она пытается отслеживать мой график работы и мои планы, для этого есть другие люди — бесит именно это.