Светлана
Светлана
Выборг
11 лет
9 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
Дочка стоит на очереди в тот сад в который ходит сын. Сад находится рядом с домом. Пришло уведомление о том , что ей дали место в другом саду. Который находится через 2 станции метро. Либо оставаться… Читать далее
207
У кого есть рецепт вкусных воздушных пончиков??? Сделала по госту. А они жестковаты. Не то, чего хотелось. Ели в Турции такие вкусные, мягкие.
Пончики ?
241
Может кто даст дельный совет, что мне дальше делать??? Переехали в спб, купили кв, сделали прописку и я через мфц поставила детей на очередь в дет сады. (Московский район). 3 месяца назад. Да… Читать далее
108
Девочки! Может кто знает фирму которая делает столешницы со шкафами вдоль окна. Была группа вк, но куда то делась, не могу найти теперь.
Спб
164
Была сегодня в соц защите. Мы можем попасть в лицей . Он возле дома. Но он с 3х лет. А значит дочка только на след год сможет попасть. Есть новый сад с бассейном. Он только сдался. Но он на… Читать далее
130
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос. Дети 1 год и 4 года. Прописаны со мной. Хотим купить кв. В ипотеку с мат капиталом. Где буду я и муж собственники до закрытия ипотеке, потом и детям выделим… Читать далее
188
Новый год начался через ...! ?То телефон сломался, муж отдал свой, и пришлось для него симку менять. В итоге стала заходить в банки онлайн. В один запросил номер карты, а мне ее как раз сегодня… Читать далее
183
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение