Имя для девочки

Девочки-красавицы, мы с мужем никак не можем выбрать имя для дочки, у нас три имени на примете! Лилия — это в честь моей бабушки. Арина — нравится тем что если из моего имени убрать первую букву получится имя дочки. И Полина — ну просто нравится, никаких ассоциаций. Прям целая проблема для нас определиться… Помогайте))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Лиля не нравится как звучит. Арина и Полина лучше- но они капец какие популярные) если не смущает, называйте)))

Пожаловаться
Jane Smith

Арина — красивое имя, есть знакомая Марина и у нее дочь Арина… Но все Аришки, я видела их, они шибутные, сильно активные)))

Пожаловаться
Ниналёк
Jane Smith 
Но в будущем очень целеустремленные и трудолюбивые!
Пожаловаться
Jane Smith
Ниналёк 
трудолюбивые не знаю, но активные и целеустремленные -точно))) только не «но», а «и»))))) взрослые все еще активничают
Пожаловаться
Дарина Самохвалова
Jane Smith 
ну судя по нашей семейке у нас не будет спокойного ребенка как бы мы ее не назваливсе в одно место заведенные)))))
Пожаловаться
Jane Smith
Дарина Самохвалова 
Дарина, у Вас имя тоже не числится в спокойных) не думаю, что Аришка Вас разшевелит больше, чем Вы сейчасЯ за это имя))))) Вы сами то какое имя хотите?) из этих 3
Пожаловаться
Дарина Самохвалова
Jane Smith 
Я вообще хотела сына Максима)))) Среди женских имен особых предпочтений нет! больше всех мне нравится мое имя))))
Пожаловаться
Наталья

Лилия.

Арины и Полины куда не глянь. Только так и называют

Пожаловаться
Надежда

Я за Арину)

Пожаловаться
Мелина
Надежда 
я тоже)
Предыдущая статья