Имя для девочки

Девочки-красавицы, мы с мужем никак не можем выбрать имя для дочки, у нас три имени на примете! Лилия — это в честь моей бабушки. Арина — нравится тем что если из моего имени убрать первую букву получится имя дочки. И Полина — ну просто нравится, никаких ассоциаций. Прям целая проблема для нас определиться… Помогайте))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra
Полина)))
Пожаловаться
Лилия Новикова
У нас есть Карина, будет Полина, уменьшительно ласкательно и то и то имя звучит красиво, а отличии от Лильки. Вот честно, с детства это бесило. Подросла стали называть меня Лелик либо Лилек. Старшую ласково Кариша, Кариненок. Полину можно Полюшка. Арины очень и очень активные
Пожаловаться
василиса рочман
Лилия
Пожаловаться
Ольга
Я за аришу
Пожаловаться
Анастасия
Лилия или Полина
Пожаловаться
Юлиана
Арина!!! Сейчас только поеяла, что очень красивое имя, и я б наверно вторую так назвала
Пожаловаться
mamysik

Арина или Полина)

Пожаловаться
Анастасия

Может когда родиться и определитесь с именем!!! Посмотрите на доченьку и сразу поймете, как хотите ее назвать?))

Пожаловаться
Елена Горобец

если бабушка умерла то в ее честь не стоит называть, а если нет то оч даже ни чего

Пожаловаться
Дарина Самохвалова
Елена Горобец 
Бабушка жива слава богу!
Пожаловаться
Анжелика

Ариша нравится)

Пожаловаться
Ольга

Полина

Пожаловаться
Татьяна Kremer
Не стоит в честь бабушки… круговорот рода замыкается… Полина вот лично не нравится, а Арина вот интересненькое имя для девочки…
Пожаловаться
Светлана
Арина прикольное, Ариша Бабушка у меня была)
Пожаловаться
Ирина

если из этих выбирать то по мне Полина...

Пожаловаться
Вера Павлова

У нас Аришка будет)))

Показать ещё
Предыдущая статья
39 НЕДЕЛЯ!! КРУТИТ ЖИВОТ!!
Следующая статья
Узи!!!
Актуальные посты
беби мерг коляска 3 в 1
беби ру
бегущая девочка со сникерсом