BeautifulOnly
Донецк

Девочки как часто можно

Девочки как часто можно делать узи? У меня угроза прерывания, и все время переживаю, как там мой карапуз… Или скажите, если меня тошнит, грудь растет, значит там все хорошо? И если не дай Бог что то случится я сразу пойму это?

#Вопросы во время беременности
504
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

В Европе вообще каждый прием узи делают
Ответить
0
Я уже раз 6-7 делала в первую беременность тоже много с сыном все в порядке.Сейчас прихожу на узи и спрашиваю это не вредно узист мне говорит -нет)))
Ответить
0
Лёсик
Донецк

И, кстати, признаки могут исчезать и опять появляться, это не повод для паники. Но для успокоения можно лишний раз сделать узи.

Ответить
0
Лёсик
Донецк

Куда вреднее вам нервничать! Если так спокойнее, то делайте. Только без фанатизма посторайтесь. Препараты поддерживающие врач назначил? И запомните, очень многое зависит от вашего настроя. Успокойтесь и верьте в себя и своего малыша! Желаю вам доходить до нужного срока и родить здорового ребенка!

Ответить
0
Таня
Кременчуг
если признаки есть, значит вы беременна, не волнуйтесь.
а что вы можете сделать, чтобы не было угрозы?
не нервничайте, отдыхайте, мечтайте
Ответить
0
Наталья
Смоленск
Сдавайте Хгч в динамике для успокоения!!! Я так и делаю…
Ответить
0

никак вы не поймете, что что-то не так. а на вашем сроке бегать постоянно на узи нет смысла.

Ответить
0
Светик
Новосибирск

я 12 раз уже сделала… постоянная угроза… поэтому и делала так часто...

Ответить
0
Вита
Анапа

При угрозе делали мне УЗИ 2 раза: 1й, когда положили в дневной стационар, 2й — при выписке. Дальше в 12 недель срининг, затем 2й скрининг в 21 неделю.

Ответить
0
Анастасия
Заречный (Пензенская обл.)
Я за первый триместр раз 7 делала, правда по показаниям врача и т.к. лежала на сохранении, тоже переживала что как то часто, спросила у врача не вредно ли, сказал что нет, не переживай)
Ответить
0
Айгуль Счастливая
Усть-Каменогорск

Я ДЕЛАЛА С ПЕРЕРЫВАМИ 2 НЕДЕЛЕ… И ТО УЗИСТ РУГАЛ… И МАЛЫШ ВНУТРИ ОТ ЗВУКА ВИДИМО… ТАК СИЛЬНО ШЕВЕЛИЛСЯ И ПОВОРАЧИВАЛСЯ… ЧТО Я ТЕПЕРЬ ЛИШНИЙ РАЗ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ НЕ БЕСПОКОИТЬ… НО ЕСЛИ УГРОЗА ТО КОНЕЧНО НУЖНО СЛЕДИТЬ КАК ТО СОСТОЯНИЕМ ИЗНУТРИ.

Ответить
0

хоть каждую неделю

Ответить
0
Анжелика
Новосибирск

сколько захотите

Ответить
0

Делайте столько сколько нужно и считаете нужным. У меня подруга тоже с угрозой делала каждые 2 недели. Родила здоровую малышку.

Ответить
0
Козинака
Москва

Я много очень УЗИ делала, по показаниям врачей правда. Это не вредно, я считаю вредно не знать, что что-то не так! Если переживаете сходите, но конечно без фанатизма, каждый день делать не нужно.

Ответить
0
Показать ещё