Девочки как часто можно делать узи? У меня угроза прерывания, и все время переживаю, как там мой карапуз… Или скажите, если меня тошнит, грудь растет, значит там все хорошо? И если не дай Бог что то случится я сразу пойму это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Шаварина
В Европе вообще каждый прием узи делают
Пожаловаться
Яна Шаварина
Я уже раз 6-7 делала в первую беременность тоже много с сыном все в порядке.Сейчас прихожу на узи и спрашиваю это не вредно узист мне говорит -нет)))
Пожаловаться
Лёсик

И, кстати, признаки могут исчезать и опять появляться, это не повод для паники. Но для успокоения можно лишний раз сделать узи.

Пожаловаться
Лёсик

Куда вреднее вам нервничать! Если так спокойнее, то делайте. Только без фанатизма посторайтесь. Препараты поддерживающие врач назначил? И запомните, очень многое зависит от вашего настроя. Успокойтесь и верьте в себя и своего малыша! Желаю вам доходить до нужного срока и родить здорового ребенка!

Пожаловаться
Таня
если признаки есть, значит вы беременна, не волнуйтесь.
а что вы можете сделать, чтобы не было угрозы?
не нервничайте, отдыхайте, мечтайте
Пожаловаться
Наталья
Сдавайте Хгч в динамике для успокоения!!! Я так и делаю…
Пожаловаться
Настенька Чернецкая

никак вы не поймете, что что-то не так. а на вашем сроке бегать постоянно на узи нет смысла.

Пожаловаться
Светик

я 12 раз уже сделала… постоянная угроза… поэтому и делала так часто...

Пожаловаться
Вита

При угрозе делали мне УЗИ 2 раза: 1й, когда положили в дневной стационар, 2й — при выписке. Дальше в 12 недель срининг, затем 2й скрининг в 21 неделю.

Пожаловаться
Анастасия
Я за первый триместр раз 7 делала, правда по показаниям врача и т.к. лежала на сохранении, тоже переживала что как то часто, спросила у врача не вредно ли, сказал что нет, не переживай)
Пожаловаться
Айгуль Счастливая

Я ДЕЛАЛА С ПЕРЕРЫВАМИ 2 НЕДЕЛЕ… И ТО УЗИСТ РУГАЛ… И МАЛЫШ ВНУТРИ ОТ ЗВУКА ВИДИМО… ТАК СИЛЬНО ШЕВЕЛИЛСЯ И ПОВОРАЧИВАЛСЯ… ЧТО Я ТЕПЕРЬ ЛИШНИЙ РАЗ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ НЕ БЕСПОКОИТЬ… НО ЕСЛИ УГРОЗА ТО КОНЕЧНО НУЖНО СЛЕДИТЬ КАК ТО СОСТОЯНИЕМ ИЗНУТРИ.

Пожаловаться
Белая Волка

хоть каждую неделю

Пожаловаться
Анжелика

сколько захотите

Пожаловаться
Александра

Делайте столько сколько нужно и считаете нужным. У меня подруга тоже с угрозой делала каждые 2 недели. Родила здоровую малышку.

Пожаловаться
Козинака

Я много очень УЗИ делала, по показаниям врачей правда. Это не вредно, я считаю вредно не знать, что что-то не так! Если переживаете сходите, но конечно без фанатизма, каждый день делать не нужно.

Показать ещё