Кошка

Девочки, спасайте. У меня либо паранойя, либо все действительно так плохо. Вчера заболела кошка, точнее плохо ей стало три дня назад, а вчера муж только от своих родителей узнал об этом. В общем в ветеринарку никто ее не повез (ибо всем на всех все равно) пытались сами лечить. Причем я настаивала на отправку ее ко врачу. Короче всю ночь она была на кухне, а сегодня свекровь уходила на работу и не закрыла дверь и она умерла на нашей кровати… Я теперь в панике дичайшей, потому что не известно от чего она умерла, не известно сколько она в кровати пролежала, я сейчас не дома но брат мужа говорит что простынь испачкала… Очень страшно теперь туда вообще ехать. Страшно за малыша. А мои родственники только простынь убрали и все, хотя там надо теперь всю комнату мыть наверное. Сижу вообще в шоке.

Мне кажется я приеду и на фиг сожгу там все((( всех пошлю подальше и уйду.

ПС все равно хотели снимать жилье в скором времени

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
У кошек часто проблемы с мочевыводящими путями и кишечником, может закупорка была.Не значит, что от инфекции какой-то
Пожаловаться
Stanislava Shell
Выстирайте все и этого будет достаточно. Ну и пройдитесь с тряпочкой со средством по всей квартире
Пожаловаться
Кати
Жаль кошку
Пожаловаться
Татьяна

Не паранойте, очень мало кошачьих болезней опасны для людей

Пожаловаться
Пенни Трейшн
Татьяна 
+++++
Пожаловаться
JN