Девочки, вот четвёртую неделю сижу на больничном, кто читал посты раньше поймут (вкратце достали — перебои с зарплатой и нервотрепка бесконечная). С работы конечно то позвонят, то на электронку напишут, но я решила забить на все это, и когда закончится больничный идти в отпуск (даже со скандалом), а потом сразу в декрет.
Вот собственно вопрос — есть ли на сайте, девочки, которые тоже так делали, как у Вас все это прошло, сильно достави с работы? И еще не было ли у Вас такого чувства, что Вы паразитируете дома, я как-то стала задумываться, а правильно ли я поступаю, ведь раньше дома просто так никогда не сидела?
поступаешь правильно! о себе надо думать в первую очередь, а не о благосостоянии начальства. я не доработала 2,5 месяца. в отпуск не ходила, покупала больничный, пока не дали декрет. На работе на меня косо смотрели, но сделать-то ничего нельзя. меня начальство вообще вынуждало по собственному желанию написать. А теперь придется и второй декрет мне платить) не забивай себе голову)))
ага) с пятницы в декрете) через неделю на узи пойду. Надеюсь, что цвет линейки останется прежним и не поголубеет)У меня и это 30 недель пролетели незаметно, только с каждым днем все тяжелее передвигаться(((
Я с 14 недель дома сидела. Сначало больничный месяц, потом легкий труд (у нас в компании его нет, из за этого освобождают от работы с сохранением средней зп) в 26 недель в отпуск ушла и в 30 уже на больничный по БиР
как можно паразитировать в собственном доме?))
вам осталось то до декрета… ничего)))
… или вообще все больничными. у меня сотрудница как забеременела ни дня не отработала… все по больничным)