Кто не доработал до декрета ?

Девочки, вот четвёртую неделю сижу на больничном, кто читал посты раньше поймут (вкратце достали — перебои с зарплатой и нервотрепка бесконечная). С работы конечно то позвонят, то на электронку напишут, но я решила забить на все это, и когда закончится больничный идти в отпуск (даже со скандалом), а потом сразу в декрет.

Вот собственно вопрос — есть ли на сайте, девочки, которые тоже так делали, как у Вас все это прошло, сильно достави с работы? И еще не было ли у Вас такого чувства, что Вы паразитируете дома, я как-то стала задумываться, а правильно ли я поступаю, ведь раньше дома просто так никогда не сидела?

Джу
042722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Волкова

поступаешь правильно! о себе надо думать в первую очередь, а не о благосостоянии начальства. я не доработала 2,5 месяца. в отпуск не ходила, покупала больничный, пока не дали декрет. На работе на меня косо смотрели, но сделать-то ничего нельзя. меня начальство вообще вынуждало по собственному желанию написать. А теперь придется и второй декрет мне платить) не забивай себе голову)))

Пожаловаться
Джу
Наталья Волкова 
Ааааа! Ты уже в декрете!? Поздравляю, я в шоке, такое чувство, что только моя линеечка никак до 30 не добежит. Не могу уже дождаться! Какие новости? Я думаю, что с 30 недель время летит и до дня х уже вообще ерунда остается:)
Пожаловаться
Наталья Волкова
Джу 

ага) с пятницы в декрете) через неделю на узи пойду. Надеюсь, что цвет линейки останется прежним и не поголубеет)У меня и это 30 недель пролетели незаметно, только с каждым днем все тяжелее передвигаться(((

Пожаловаться
Олеся

Я с 14 недель дома сидела. Сначало больничный месяц, потом легкий труд (у нас в компании его нет, из за этого освобождают от работы с сохранением средней зп) в 26 недель в отпуск ушла и в 30 уже на больничный по БиР

Пожаловаться
наталья
Я с первой беременностью с 1 декабря ушла на больняк ( противная и немного опасная работа), в феврале в отпуск, а в марте только в декрет.
Пожаловаться
Марина
Я не до работала, был положен отпуск до декрета, но я и до него неделю не дожила, в 26,5 недель в б/с ушла, достала меня одна мерзкая тётка, решила, что мне мои нервы важнее
Пожаловаться
Ася
Я с первого дня б на больничных сидела, потом отпуск и декрет. Мне как то плавать было на всех, кроме здоровья ребёнка и своего. Тоже звонили доставали мол ты вообще выходить на работу собираешься, так и сказала пока все не будет в норме даже рыпаться не собираюсь, придётся- буду все 9 мес дома сидеть. Отстали, поняли что бесполезно
Пожаловаться
Анастасия
Я уходила в отпуск при Б, по хорошему все прошло, больничные каждый месяц)) короче работала мало)) и вам советую нервы не трепать. Дома занятие всегда моно найти))
Пожаловаться
Глазастик Финч
Я так делала, взяла отпуск, потом уже в декрет, на работе нормально отнеслись, у нас хорошие отношения в коллективе.
Пожаловаться
Шаманка

как можно паразитировать в собственном доме?))

Пожаловаться
Джу
Шаманка 
Ну наверное у меня стереотип такой — на работу не хожу- значит паразитирую, домашние дела-то не совсем работа))) да и денег за них не платят.
Пожаловаться
Розик

вам осталось то до декрета… ничего)))

Пожаловаться
Джу
Розик 
Ой, как сказать, в декрет 21 декабря, т.е. По плану еще 2 недели больничного и отпуск на 4 недели, боюсь, что будут трудности с отпуском.
Пожаловаться
Розик
Джу 
в беременная, поверьте, никаких трудностей не будет… по закону. Никто ничего не сможет сделать. а после декрета выйдете и вы туда, уже другой вопрос
Пожаловаться
Милана
Джу 
Почему должны быть трудности с отпуском?
Пожаловаться
Вера Павлова
Джу 
Вам обязаны предоставить положенный отпуск в удобное для вас время.
Пожаловаться
Мира
Джу 
попросите врача еще один больничный а потом отпуск возьмите

… или вообще все больничными. у меня сотрудница как забеременела ни дня не отработала… все по больничным)

Актуальные посты