девочки схожу с ума, не знаю куда бежать и что и делать((((

Это ужас просто какой то на меня с утра напал такой страх, что ни как не возьму себя в руки(( вчера малыш пиннался нормально, не совсем активно конечно но не плохо а сегодня с самого утра 2 лёгких толчкаи все((( почему я его практически не слышу(((+ я понимаю что всех уже этим достала пиннается, не пиннается но мне страшно, вчера только была на приёме слушали сердечко все было хорошо, а сегодня опять лёгкие пару толчков и паника как он там((( уже денег нет по платным клиниками бегать я практически живу в них(( и ни какое съешь сладенького не помогает(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Вы панику то прекратите ))) вы нервничаете ребеночек тоже оно вам надо!!??? успокойте у меня тоже так было ничего мне просто говорили ребеночек спит или просто ленивый не накручивайте себя )))

Пожаловаться
Настасья
По моему вы просто нагоняет, да и срок у вас маленький еще чтоб сильные пики ощущать. Я со вторым могла вообще ничего не чувствовать днем, зато ночью спать он мне не давал
Пожаловаться
Анастасия

снег такой на улице. Я сама утром в маршрутке заснули и даже сон приснился, даже показалось, что я храпела ни то что ребенок в животе (они очень чувствуют такую погоду и спят)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья, а у вас хобби есть? Или работа.Может чем то позаниматься, чтоб отвлечь себя от этих мыслей!
Пожаловаться
Ника

Как бы вы не нервничали — беганьем по клиникам больше навредишь! При чем вред может быть реальный, физический, а удовлетворение которое вы получаете от информации о том что все хорошо — эфемерное...

Тут или муж нужен хороший или психолог...

Пожаловаться
Буськина Мама
Ника 
Это бесполезно советовать! Все равно ничего менять не станет, видимо легче себя изводить и малыша.Вместо того, что бы тратить деньги на узи и платных врачей, давно бы купила допплер, посмотрела бы инструкцию, как правильно слушать сердцебиение и жила бы счастливо… И на счёт психолога ей советовали не раз, доводит себя до нервного истощения, не думает о последствиях человек!
Пожаловаться
Татьяна
Буськина Мама 
На мой взгляд, она просто троллит всех. Каждый день одно и то же ей говорят, и не по разу. Проходит день и все по новой… Я по натуре своей очень терпеливый человек, но даже у меня уже не хватает терпенья видеть изо дня в день одно и то же. Проще всего игнорировать эти посты, но мне ребеночка ее жалко, он ведь не виноват, что его мама бесконечно приписывает ему болезни разные.
Пожаловаться
Ника
Татьяна 

Если вы верите в ребенка то должны поверить и в очень обеспокоенную женщину… я вот первый раз нахожу этот пост… да и не важно… у меня тоже были ситуации казавшиеся другим надуманными — а на самом деле я искала ответы… мне было очень трудно....

и скажу вам редко кто отвечает по существу!!! обвинять то в троллизме проще....

Пожаловаться
Буськина Мама
Ника 
Ну а что тут ещё можно посоветовать, ее уже как только не пытались успокоить, и дело не в очень обеспокоенной беременной женщине, а в том что это параноидальная наклонность, она даже не пробует прислушаться к вполне адекватным советам! Вы увидели этот пост только сегодня, но зайдите к ней в журнал, и там увидете истинное психологическое расстройство!

У всех бывает тяжёлый период, не спорю, но задавая один и тот же вопрос почти каждый день, она будет видеть одни и те же ответы! Тут не ванги сидят, и не медики!

Пожаловаться
Ника
Буськина Мама 
не хочу гулять по ее журналу… но если у нее панические атаки, как же она будет рожать?

видимо нету рядом человека близкого который бы ее успокоил… а значит есть мы… ведь почти каждая с тревогой прижимала руку к животу… и мысли мысли...

хотя нет… кто не знает, то и ладно, а если у женщины плохой опыт… в любом случае поддержка нужна! Никто никого ведь не заставляет… или заставляет

Вообщем… у каждого свои доводы и утешения в том числе, а вон выше написала — что узи всякие больше навредят, чем помогут — может послушает, да поинтересуется вопросом да перестанет долбить себя и ребенка ультразвуком! и то хорошо — найдет другие методы самоуспокоения....

Пожаловаться
Тасечка
У меня на сутки затихала и не один раз, вообще не чувствовала, все хорошо, она раз в неделю-две у меня тихушничает так и все впорядке, а первое время тоже на узи бегала от страха, теперь не обращаю внимания на это и вам советую успокоиться, мне врач говорит возможно на погоду реагирует, я сама потом замечать стала в период ее тихушности погода портится))
Пожаловаться
Маруся
Дайте поспать дитенку
Пожаловаться
МорковкинаМать
Боже, ну купите себе допплер и спите спокойно! а по сути ребенок не должен пинаться постоНно на вашем сроке. Это даже не рормально-частые сильные пинки в 20 недель!
Пожаловаться
Kukuruka
А вы каждый день активный человек?
Пожаловаться
Малинка
Если так переживаете купите фетальный доплер. А вообще детки на целый день могут затихать
Пожаловаться
Тётушка
У вас паранойя? Возьмите себя в руки! Как будите дальше жить?
Пожаловаться
Алена
Тётушка 

Может грубо, но я согласна! Вам до 40 недель носить и каждый день, если с этой мыслью...

Пожаловаться
Ольга
Алена 
Плюсуюсь, не обижайтесь, но Вам бы успокоиться, до 40 недель так с ума сойдете. Может спит он? Может повернулся так, что не ощущаете толчков, может просто ребенок у вас спокойный такой. Так и будете малыша по узи водить? для него (нее) это стресс каждый раз. И ваши переживания это тоже ничего хорошего для малыша кстати.
Пожаловаться
Мария
Тётушка 
Точно, каждый день по сто раз одно и тоже. Нужно успокоиться, а то малышу от ваших переживаний только хуже.
Пожаловаться
Афалина
Тётушка 
+1000
Пожаловаться
Евгения
И чего панику устраивать? От утра то только пара часов прошла…
Пожаловаться
ЧерNikа
Спит ребенок