Это ужас просто какой то на меня с утра напал такой страх, что ни как не возьму себя в руки(( вчера малыш пиннался нормально, не совсем активно конечно но не плохо а сегодня с самого утра 2 лёгких толчкаи все((( почему я его практически не слышу(((+ я понимаю что всех уже этим достала пиннается, не пиннается но мне страшно, вчера только была на приёме слушали сердечко все было хорошо, а сегодня опять лёгкие пару толчков и паника как он там((( уже денег нет по платным клиниками бегать я практически живу в них(( и ни какое съешь сладенького не помогает(((
Вы панику то прекратите ))) вы нервничаете ребеночек тоже оно вам надо!!??? успокойте у меня тоже так было ничего мне просто говорили ребеночек спит или просто ленивый не накручивайте себя )))
снег такой на улице. Я сама утром в маршрутке заснули и даже сон приснился, даже показалось, что я храпела ни то что ребенок в животе (они очень чувствуют такую погоду и спят)
Как бы вы не нервничали — беганьем по клиникам больше навредишь! При чем вред может быть реальный, физический, а удовлетворение которое вы получаете от информации о том что все хорошо — эфемерное...
Тут или муж нужен хороший или психолог...
Если вы верите в ребенка то должны поверить и в очень обеспокоенную женщину
… я вот первый раз нахожу этот пост… да и не важно… у меня тоже были ситуации казавшиеся другим надуманными — а на самом деле я искала ответы… мне было очень трудно....
и скажу вам редко кто отвечает по существу!!! обвинять то в троллизме проще....
У всех бывает тяжёлый период, не спорю, но задавая один и тот же вопрос почти каждый день, она будет видеть одни и те же ответы! Тут не ванги сидят, и не медики!
видимо нету рядом человека близкого который бы ее успокоил… а значит есть мы… ведь почти каждая с тревогой прижимала руку к животу… и мысли мысли...
хотя нет… кто не знает, то и ладно, а если у женщины плохой опыт… в любом случае поддержка нужна! Никто никого ведь не заставляет… или заставляет
Вообщем… у каждого свои доводы и утешения в том числе, а вон выше написала — что узи всякие больше навредят, чем помогут — может послушает, да поинтересуется вопросом да перестанет долбить себя и ребенка ультразвуком! и то хорошо — найдет другие методы самоуспокоения....
Может грубо, но я согласна! Вам до 40 недель носить и каждый день, если с этой мыслью...