девочки схожу с ума, не знаю куда бежать и что и делать((((

Это ужас просто какой то на меня с утра напал такой страх, что ни как не возьму себя в руки(( вчера малыш пиннался нормально, не совсем активно конечно но не плохо а сегодня с самого утра 2 лёгких толчкаи все((( почему я его практически не слышу(((+ я понимаю что всех уже этим достала пиннается, не пиннается но мне страшно, вчера только была на приёме слушали сердечко все было хорошо, а сегодня опять лёгкие пару толчков и паника как он там((( уже денег нет по платным клиниками бегать я практически живу в них(( и ни какое съешь сладенького не помогает(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девушка помните о том, что все ваши переживаемые эмоции ребёнок чувствует, по этому больше позитива и спокойствия. Советую молится за ребёнка.

Пожаловаться
Катерина
Что вы все переживаете. У вас неделя 24, уже вышли из зоны риска. До 20 недель ещё можно было переживать. А сейчас все нормально. И кстати когда ребёнок часто и сильно писается это тоже не в егда хорошо, значит ему тоже может что то не нравится. Так что радуйтесь что хоть так, значит ему там комфортно
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Не знаю почему вы паникуете, ребёнок спокойный, я вон только недель с 25 нормально и регулярно начала ощущать толчки, а до этого иногда пинал и я не заморачивалась ) спит ваш малыш, не будите его
Пожаловаться
Олечка

у меня со вчерашнего дня спит.ночью подвигался чуток и все.проснется еще.зато наконец то я поспала

Пожаловаться
Ольга
Наталья, у меня моя детка уже 3!!! День ОЧЕНЬ МАЛО шевелиться и я не нахожу такой паники. Да, есть небольшие переживания, но я себя успокаивают тем, что все анализы и УЗИ у меня хорошие, ну гемоглобин немного понижен и все. Успокойтесь, займитесь чем нибудь и отвлекаться!
Пожаловаться
Ярослава
Мой сыночек, я заметила, сильно на погоду реагирует. С самого начала так было, я уже привыкла. Причем, на небольшую разницу в погоде
Пожаловаться
УМеняТриСына
Все у Вас хорошо! Не переживайте, если бы вам сказали что с ребёнком что то не так или сердце не прослушивается, вот тогда нужно паниковать, а так Вам же сказали, что все хорошо! Купите доплер и слушайте каждый день сердечко своего малыша хоть каждый час! Вы же прекрасно понимаете, что то что чувствует Вы чувствует Ваш ребёнок! Не возлагайте на него тяжелую ношу!!!
Пожаловаться
Ирина

мысли материальны, как вы думаете так и будет

Пожаловаться
Aksinya Iva
У меня мелкий тоже пару дней уже ленится активно меня пинать, только под вечер начинает в животе танцы устраивать. И все в порядке (у меня допплер дома есть). Это же человечек, он спать может, на погоду реагировать. Да и срок ещё не такой большой чтобы все шевеления чувствовать. Может он отвернулся или повернулся по другому. Вы понимаете какой сильнейший стресс создаёте своему ребёнку когда так нервничаете? От ваших переживаний может быть реальный серьёзный вред, а малыша оставьте в покое. Пару раз же с утра пошевелился.
Пожаловаться
Ильнарчик

Наталья, откуда такой страх? Я тоже живу шевеляшками, все время хочется чувствовать малыша, но у меня опыт был не хороший.

Желаю Вам взять себя в руки и постарайтесь отвлекаться чем-либо, чтобы так сильно не нервничать, правильно девочки пишут, что в основном они активничают когда мы лежим. И возможно, на погоду реагируют… Берегите себя и малыша, зарядись только положительными эмоциями! Прочь страхам и тревогам!!!

Пожаловаться
Настёна

почитала ваши посты, так нельзя, Вы больше навредите малышу своими переживаниями, он и не должен постоянно шевелится на этом сроке, с 28 неделе да, а на 23ей неделе может и редко, так что успокойтесь, а если боитесь сходите на прослушивания сердцебиения к врачу или на узи

Пожаловаться
Елена

Малыш спит! Успокойтесь!!! Все хорошо! Если ребенок ведет себя слишком активно, это говорит о его дискомфорте. А ему у вас хорошо, вот он спит! Не мучайте ребенка гормонами стресса!

Пожаловаться
Марина
Наталья УГОМОНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ

Ваш ребенок чувствует ваше состояние поэтому тизий такой

У меня последние три дня шевеления изменились, тоже аккырвтно так толкает и все. На узи была, он головкой в низ лежит… может поэтому так… хз

А вам скажу: вы доводите себя до нервного состояния, возьмите себя в руки

Пожаловаться
Ася
Да спит просто на таком сроке ещё может иногда пару дней не чувствоваться, может положение поменял ещё и поэтому не чувствуется особо
Пожаловаться
Лилия Караваева
Успокойтесь! Я точно так же паниковала всю(!!!) беременность из-за шевелений своей дочи!!! У меня было больше 10ти узи. Я каждый раз ездила слушать сердце Ксюхи. Родилась такая шилопопка))) Активная, что ое-ей))

Если шевелений не будет 12 часов тогда на узи.

Показать ещё