Это ужас просто какой то на меня с утра напал такой страх, что ни как не возьму себя в руки(( вчера малыш пиннался нормально, не совсем активно конечно но не плохо а сегодня с самого утра 2 лёгких толчкаи все((( почему я его практически не слышу(((+ я понимаю что всех уже этим достала пиннается, не пиннается но мне страшно, вчера только была на приёме слушали сердечко все было хорошо, а сегодня опять лёгкие пару толчков и паника как он там((( уже денег нет по платным клиниками бегать я практически живу в них(( и ни какое съешь сладенького не помогает(((
Девушка помните о том, что все ваши переживаемые эмоции ребёнок чувствует, по этому больше позитива и спокойствия. Советую молится за ребёнка.
у меня со вчерашнего дня спит.ночью подвигался чуток и все.проснется еще.зато наконец то я поспала
мысли материальны, как вы думаете так и будет
Наталья, откуда такой страх? Я тоже живу шевеляшками, все время хочется чувствовать малыша, но у меня опыт был не хороший.
Желаю Вам взять себя в руки и постарайтесь отвлекаться чем-либо, чтобы так сильно не нервничать, правильно девочки пишут, что в основном они активничают когда мы лежим. И возможно, на погоду реагируют… Берегите себя и малыша, зарядись только положительными эмоциями! Прочь страхам и тревогам!!!
почитала ваши посты, так нельзя, Вы больше навредите малышу своими переживаниями, он и не должен постоянно шевелится на этом сроке, с 28 неделе да, а на 23ей неделе может и редко, так что успокойтесь, а если боитесь сходите на прослушивания сердцебиения к врачу или на узи
Малыш спит! Успокойтесь!!! Все хорошо! Если ребенок ведет себя слишком активно, это говорит о его дискомфорте. А ему у вас хорошо, вот он спит! Не мучайте ребенка гормонами стресса!
Ваш ребенок чувствует ваше состояние поэтому тизий такой
У меня последние три дня шевеления изменились, тоже аккырвтно так толкает и все. На узи была, он головкой в низ лежит… может поэтому так… хз
А вам скажу: вы доводите себя до нервного состояния, возьмите себя в руки
Если шевелений не будет 12 часов тогда на узи.