Это ужас просто какой то на меня с утра напал такой страх, что ни как не возьму себя в руки(( вчера малыш пиннался нормально, не совсем активно конечно но не плохо а сегодня с самого утра 2 лёгких толчкаи все((( почему я его практически не слышу(((+ я понимаю что всех уже этим достала пиннается, не пиннается но мне страшно, вчера только была на приёме слушали сердечко все было хорошо, а сегодня опять лёгкие пару толчков и паника как он там((( уже денег нет по платным клиниками бегать я практически живу в них(( и ни какое съешь сладенького не помогает(((
попробуйте зайти в ванну и включить воду, у меня всегда на воду раегировал
отстань от ребенка! У них бывают спокойные дни и дни сплошных пинков))
Расслабься, все у тебя нормально. Первый триместр самый тяжелый в этом плане и он УЖЕ закончился у тебя, УРАААА! Займись чем-нить интересным для себя, отвлекись.
Вы крещенная? Может в церковь вам сходить, попросите за малыша, есть кстати икона «помощь в родах». Нужно все таки думать о хорошем, мысли материальны...
Успокойтесь, он просто повернулся и вы не чувствуете или спит. Он не будет пинаться каждые 5 минут!!! Вы что не понимаете ???
купите доплер себе и следите за сердцебиением тогда. вы прямо параноик, вас только доплер спасет .
наобарот не надо доплер покупать! Если еще сердцебиение правильно не сможет найти, представляете что будет?)
У меня тоже был такой же панический страх. Попробуй понаблюдай пару дней в какое время ты не чувствуешь толкания. Значит ребенок спит. И кстати я переживала тоже в ваш период — потому что ребеночек еще совсем крошечный. Вот через пару месяцев переживания отойдут.
Удачной вам беременности!!!
кстати — кто-то(папа малыша например может сам услышать сердцебиение) только не переживайте если не сразу или плохо слышно будет- ребенок там может просто так лежать.
в-общем нет повода для паники.
От куда вы знаете какая норма панков малыша… Почему вы решили что он должен по пол дня вас долбить.…
Возьмите себя в руки и займитесь чем нить, что вас отвлекет от таких мыслей…
У вас и срок то мал чтобы каждый пинок чувствовать…
Ага и тоже хотела посоветовать вам доплер купить на этом сроке уже слышло дб сердечко)
хочу вам сказать, что вот моя бабушка НИ РАЗУ не почувствовала ни единого толчка, когда вынашивала мою маму. она сама мне рассказывала)) очень странно. и родила совершенно нормального ребенка))
купите себе домашний прибор сердце слушать и не морочьте себе голову)