Когда нужно сообщить о Б на работе???

Кто когда приносил на работу справку? Есть ли какие-то ограничения?

Просто услышала такое, что принести справку нужно не позднее 12-13 недели, иначе считается, что я скрываю и могут выплат то ли лишить, то ли уменьшить???

Есть, кто в этом разбирается???

Когда нужно сообщить о Б на работе???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
я сказала недель в 13 -14. без каких либо справок)
Пожаловаться
МамаСчастьев
Думаб нет такого))а может вы не знали о б)))) у меня знакомая до недель 18 не в курсе была)))) да и потом многие не говорят недель до 20 пока пузико не выдаст)
Пожаловаться
Наташа
Не лишат. Если вы о справке что встали на учет до 12 недель. Так ее выдают вместе с больничным в 30 недель. Доплатят вам за нее 500 руб.

Я в 8 сказала началнице. Смысл скрывать

Пожаловаться
Валерия
Я вчера только сказала. И никаких справок не нужно)) а если Вы хотите перейти на легкий труд или на неполный рабочий день, то да, заключение от врача и справка нужна))))
Пожаловаться
ИринаМишуткина

Сообщила недель в 13, справку принесла недель в 15, чтобы без лишних вопросов в больницу в любое время отпускали

Пожаловаться
Алина Петрова
Живот увидят и сами все поймут, а вообще лучше молчать, зачем эти разговоры нужны…
Пожаловаться
Сова
Сами увидят)
Пожаловаться
Олеся

я с дочкой рано сказала, а сейчас в 20 недель только

Пожаловаться
Виктория
Справка что ты встала на учет до 12 недели, не нужна на работе до 30 недели точнно)

Я сказала на 5мес, что бы директор смог распланиновать финансы

Пожаловаться
Малина Ягода
Хоть в 30 недель сообщайте! Дело ваше! Никто не лишит вас выплат и не уменьшат размер выплат. Я сообщила в 12 недель. Мне нашли замену и я потихоньку обучаю. Считаю рано тож не к чему говорить.
Пожаловаться
Mary
Что то новенькое)) сказала примерно в 6 месяцев, точнее уже заметно нас стало никакую справку не надо.
Пожаловаться
Вера
Пришлось сказать в 8 недель, тк нам принудительно ставят прививки от гриппа, отмазаться по-другому не получилось. Так бы вообще сказала, когда живот вылез бы
Пожаловаться
Виктория
Первый раз такое слышу! Сказала рано примерно в 5-6 недель, в 7 недель на сохранении лежала — больничный приносила
Пожаловаться
Натали
Да хоть расскажите, когда больничный на декрет принесете. Ваше право. У меня еще не знают, хотя мы работаем вдвоем))
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Вроде если приномите справку о ранней постановке на учет то тыщу рублей выплачивают…
Показать ещё
Актуальные посты