Девочки, может знаете способы облегчения этой боли? Утром все в порядке, а вечером как прихожу с работы и повожусь на кухне так начинает болеть поясница, копчик, таз, даже в ногу иногда отдает. Просто болят кости(((((
У меня болели… причем тоже недель в 21 начались сильные боли, врач прописала кальцемин на 14 дней по 2 таблетки, и все хорошго стало… ну болит поясница, но этого я думаю не избежать, нагрузка уже большая
А вот у вас как болит? Я не могу понять… у меня болит как бы тазовая кость… вот даже если нажму на нее возле половых органов… больно… и аш в ногу отдает, но это только с одной стороны! Думаю нормально… или я разваливаюсь… Мне еще больше недели назад пессарий поставили… думала может это он куда давит… А сейчас склоняюсь что кости расходятся… т.к.когда лежу или сижу… ничего не беспокоит… а вот стоит пойти… или в машину сесть… пипец боль…
Болит таз будто на части разрывается, копчик болит так что встать сразу без подготовки и раскачиваний вообще не могу(но у меня была раньше травма копчика давно очень, но возможно сказывается) поясница болит как будто я сейчас согнусь и не разогнусь)))))) как бабуля прям
я не могу больше 15 минут на ногах стоять — болят суставы бедренные и спина… помогает полежать)) на работе правда не очень получается это делать. сидеть тоже тяжело — спина устает в районе лопаток, ломит аж сил нет. еще помогает массаж вечером — муж уже привык к этой его новой обязаннсоти
Массаж нужно очень аккуратно, так как массирование некоторых зон может роды спровоцировать.
У меня периодически такие боли, будто я с размаху о сиденье велосипеда ударилась) Причем так болит с одной стороны — выяснила, что моя мадам просто с этой стороны залегла, вот и давит. Если начинает совсем мучать — забираюсь в ванну и поливаю пуз теплой водой. Но я чую, что мне очень везет, у меня живот только только вылез и даже не тянет на свои 33 недели) Удачи и терпения)
у меня с каждой беременностью все хуже и хуже было. ни чего мне не помогало. облегчение было только когда на полу на мягком коврике растянусь. аж все хрустело пока вытягивалась.как вспомню. до сих в тазовые суставы отдает. а в огороде только на карячках(
я не могу больше 15 минут на ногах стоять — болят суставы бедренные и спина… помогает полежать)) на работе правда не очень получается это делать. сидеть тоже тяжело — спина устает в районе лопаток, ломит аж сил нет. еще помогает массаж вечером — муж уже привык к этой его новой обязаннсоти
Массаж нужно очень аккуратно, так как массирование некоторых зон может роды спровоцировать.
У меня периодически такие боли, будто я с размаху о сиденье велосипеда ударилась) Причем так болит с одной стороны — выяснила, что моя мадам просто с этой стороны залегла, вот и давит. Если начинает совсем мучать — забираюсь в ванну и поливаю пуз теплой водой. Но я чую, что мне очень везет, у меня живот только только вылез и даже не тянет на свои 33 недели) Удачи и терпения)
У меня тоже на поздних сроках особенно болели тазовые кости.Спасала только подушка для беременных.Ноги на нее складывала и спала.
у меня сейчас ноги болят, где нерв сидаличный, мазь посоветовали вот хочу завтра купить
кальций. если ноги болят то лиотон мазать. а таз с каждым разом будет еще больнее. я когда похожу ночью со слезами переворачиваюсь
У меня просто чутко болел копчик на первых сроках… у врача спрашивала, он сказал из-за травм прошлых, хотя их и не было некогда. Всё само резко прошло
у меня с каждой беременностью все хуже и хуже было. ни чего мне не помогало. облегчение было только когда на полу на мягком коврике растянусь. аж все хрустело пока вытягивалась.
как вспомню. до сих в тазовые суставы отдает. а в огороде только на карячках(
Пейте витамины, кальций
Утром вообще встаю как на ходулях))))
бандаж думаете поможет?