Сходила на УЗИ )))) 7 недель 6 дней

Привет подружки и все кто зашел!!!

У нас бьется СЕРДЕЧКОЭто было волшебно, я прям выдохнула!!! Включали послушать не сколько раз, и мы уже шевелимсяпрям показали на экране нашего лялика

У нас уже есть ручки и ножки и мы 19,4 мм

Врач сказала что мы тянем уже на 9 недель, развиваемся хорошо, тонуса, токсикоза и всякого такого нет… Пора вставать на учет!!!

В пн. иду к своей, и на недели видимо пойду в ЖК.

А сегодня поедем порадовать родителей, им сейчас это прям бальзам на душу!!!

Еще забыла написать, врач УЗИст сделала для нас лично 2 фото, в профиль где видно ручки и ножки и спереди.

Сходила на УЗИ )))) 7 недель 6 дней

Анна
22843312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Поздравляю! рада за вас)))легкой беременности вам

Пожаловаться
Алина

ого, вы реально большие=))) у меня на 8 неделе 12,1 мм было, а на 10 неделе 28,7 мм

Пожаловаться
Анна
Алина 
в следующую пятницу иду на 1 скрининг, надеюсь что-нибудь расскажут по УЗИ, а то отзывы не очень
Пожаловаться
Юлька

Поздравляю!!

Слышать, как бьется сердце малыша — это прям волшебно)))

Никогда не забуду свои ощущения в тот момент)

Пожаловаться
Анна
Юлька 
спасибо, это и правда не забываемо
Пожаловаться
Дария
Поздравляю!!! Я в 7 недель только узнала о беременности и тоже сразу на узи побежала) А чихните плиз на нас, мы дочечку ооочень хотим,)
Пожаловаться
Анна
Дария 
спасибо, АПЧХИИИ
Пожаловаться
Lemur

это очень круто! поздравляю!

Пожаловаться
Анна
Lemur 
спасибо
Пожаловаться
Анна Сидоренко
Поздравляю!!! Какое это счастье!!!
Пожаловаться
Анна
Анна Сидоренко 
спасибо
Пожаловаться
Мария Бобылева
Поздравляю))))) тоже помню те ощущения когда была на УЗИ!!! неповторимые))))
Пожаловаться
Наталья

Молодец!!! Давайте растите, развивайтесь! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!)))

А еще, я тут вычитала клевую традицию за рубежом. Они на второй скрининг когда идут, им УЗИст не говорит пол ребенка, а пишет на бумажке. Они эту бумажку отдают кондитеру и тот или начинку подкрашивает по цвету ребеночка (голубой или розовый), или начиняет тортик каким-нибудь сюрпризом — бантиками съедобными или машинками, например. Ну и друзья приглашаются на вечеринку и торжественно вскрывают торт!))) Типа «Угадай кто?» вечеринка :)

Пожаловаться
Анна
Наталья 
спасибо, классная идея
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю))))))
Пожаловаться
Горошинка
Поздравляю!!! Легкой беременности
Пожаловаться
Анна
Горошинка 
спасибо, когда отчет о родах будет?
Пожаловаться
Горошинка
Анна 
Пока времени нет, вся приятных заботахобязательно напишу)
Пожаловаться
Анна
Горошинка 
здорово
Пожаловаться
МногоМать
Поздравляю.а вы в ЖК еще не были? первым делом на УЗИ пошли?? я просто тоже так хочу, расскажите плиз)
Пожаловаться
Анна
МногоМать 
Спасибо. У врача не была, только в пн. пойду… 1 УЗИ делала в 4н 6д, но тогда СБ не было, и я очень переживала, сказали придти через 3 недели и вот тут я решила ждать как бы мне не хотелось. К врачу не было смысла идти, в прошлую Б (закончилась ЗБ) им надо было УЗИ с СБ и только тогда на учет поставят, из-за этого не пошла, ну и чтоб не лазили
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Вот кстати да! Тоже мне врач одна говорила, что на ранних сроках чем меньше туда лазят — тем лучше! Возьму на заметку.
Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Ольга
Клаасссссс!!! Рада за тебя!!! Теперь успокаивайся и больше не переживай!!! Береги малышика и себя!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

поздравляю.классно

Пожаловаться
Оля
Молодцы. Я вас от души поздравляю. Ттт, растите мои хорошие. Легкой беременности.
Пожаловаться
Анна
Оля 
Спасибо Оленька
Показать ещё
Следующая статья
3 скрининг узи
Актуальные посты