Ольга
Ольга
Междуреченск
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Девченки, кто принимал антибиотики на ГВ???? Я пью ампицилин, и уколы цифазолин внутримышечно, когда врач выписывала я предупредила что ГВ, она сказала можно кормить, но я читаю аннотацию к… Читать далее
307
Привет всем. Такой вопрос: мы перешли с ГВ на смесь, так случилось к сожалению, потому что я пью и колю антибиотикитак вот, после смеси у сына начались запоры, как вы спасались??? Не спит нормально,… Читать далее
359
Привет девченочки.......аот мы и домаааа,3 июня нас выписали… сынульке дома нравится!!))) Ведет себя хорошо!!)))) Я почти восстановилась после КС, все прошло отлично, за что спасибо докторам… Читать далее
324
Девченки, ситуация такая у меня складывается… срок 41+3, мне никак не рожается.Сегодня была на УЗИ… такая картина: малыш готов, легкие зрелые, матка 2-3 степени зрелости, но высоко… и шейка… Читать далее
1
839
Вот и доходила я до 41.....?, капец конечно тяжко… но что поделать, сынок не спешит....25 мая на приём, там наверно даст направление в РД , в се выходные ходили гуляли, думала нагуляю че нить,… Читать далее
521
Вот и 40+2 наступила, к апец девочки, это бесконечность какая то… только успеваю читать посты о том кто как родил… ВСЕ… кроме меня, п охоже сынок не торопится… завтра ПДР… но что то думаю и… Читать далее
2
611
Девченки, а как вели себя ваши малыши перед самым самым рождением??? Говорят они затихают перед рождением? Или так же как обычно, активничали? Кто помнит, напишите.
394
Девченки, че такое блин, фигня такая у меня… малыш сильно сильно активничал, аж до боли, потом притих и ощущение тяжести внизу живота появилось, и сжатости, как будто чем то опоясоли меня… подташнивает…… Читать далее
1
362
Привет девченки!!! вот началась наша 39 неделя!!!!?Сегодня проснулась в 3 часа потом в 4 от боли внизу живота, в пояснице и ногах… думала всё начинается, ан нет… дома))) поболело и прошло!)Вот… Читать далее
2
461
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение