Девочки, как ваши дела? Как настроение, самочувствие?
О себе — наконец-то экватор, вроде бы все нормально, есть трудности с вредными привычками, но я борюсь! А вообще если честно, я уже устала, живот начал мешать, решила хоть от работы отдохнуть так что сейчас на больничном, должна сказать морально точно лучше))))) стала дни считать, просыпаюсь с мыслью еще 4,5 месяца, а если повезет 4. А Вы ждете родов? Ловлю себя на мысли, что уже не очень боюсь, а хочу скорее)))
Я на больничном, декрета жду как манну небесную. В дн. стационар хожу по показаниям.
А с вр привычками я думала ты уже рассталась!!! Давай там, не затягивай
я безумно жду декрета… работать тяжело
остальное не так напрягает
я только 3 недели как вышла после месяца больничного… надеюсь до середины ноября продержаться, потом взять передышку
Эх, а мне до декрета еще ой как далеко(( Но через несколько дней родится моя племяшка, и, я надеюсь, время побежит быстрее))
ура, я рада за Вас, что нашли время отдохнуть! мне кажется время жутко быстро бежит, но это из-за боязни не успеть все приобрести до родов и закончить ремонт. надо уже мысли в кучу и составлять списки того, чего надо ( у нас почти все в роду 7-8 месячные) пузо мешает наклоняться, спина болит дичайше, еще и при ходьбе хромаю как пингвин-инвалид- нерв видно прищемляю частенько. всё) я поплакалась) простите)))
такая же фигня. считаю дни, недели, не могу больше уже
мне 4 мес осталось. Хочется все успеть, ремонт, съездить отдохнуть куда нибудь. Напрягают, изжога, отеки, сонливость. Главное что все не зря.
месяц назад была, тоже говорит многовато, но у меня еще отеки они тоже вес прибавляют. посмотрим что в пятницу скажет.