Обо всем и сразу)))

Девочки, как ваши дела? Как настроение, самочувствие?

О себе — наконец-то экватор, вроде бы все нормально, есть трудности с вредными привычками, но я борюсь! А вообще если честно, я уже устала, живот начал мешать, решила хоть от работы отдохнуть так что сейчас на больничном, должна сказать морально точно лучше))))) стала дни считать, просыпаюсь с мыслью еще 4,5 месяца, а если повезет 4. А Вы ждете родов? Ловлю себя на мысли, что уже не очень боюсь, а хочу скорее)))

Обо всем и сразу)))

Джу
042489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Я на больничном, декрета жду как манну небесную. В дн. стационар хожу по показаниям.

Пожаловаться
Marisha Zalburg
А, ну у меня ещё и паранойя растяжек началась… все высматриваю не полезли ли, мажусь как сумашедшая кремами маслами… как огня их боюсь
Пожаловаться
Marisha Zalburg
Поздравляю с экватором!) у меня 22 недельки, мечтаю о декрете… на работе нет сил сидеть, то спина заботит, то ещё что...8 недель до декрета…
Пожаловаться
Яна
Эх) если в 20 недель мешает что будет в 37? Такой большой что ли?
Пожаловаться
Джу
Нет просто проблемы с позвоночником, а сейчас набрала 5 кг и общий вес 63 спина начала ныть очень часто, у меня никогда такого веса не было, боюсь даже думать, что дальше будет...
Пожаловаться
Яна
Бандаж подберите себе.
Пожаловаться
Ксенька
Считаю тоже недели до родов. Но я устала от постоянного тонуса и болей.
Пожаловаться
Марина
Привееету нас тоже завтра экватор!!! Шевелимся во всю… пузень растет… оч хочу побыстрее встретиться с лялей своей..

А с вр привычками я думала ты уже рассталась!!! Давай там, не затягивай

Пожаловаться
MasyaA

я безумно жду декрета… работать тяжело

остальное не так напрягает

Пожаловаться
Джу
Понимаю… Берите больничный хоть немного отдохнуть, я терпела, терпела и все-таки взяла.
Пожаловаться
MasyaA

я только 3 недели как вышла после месяца больничного… надеюсь до середины ноября продержаться, потом взять передышку

Пожаловаться
Хельга

Эх, а мне до декрета еще ой как далеко(( Но через несколько дней родится моя племяшка, и, я надеюсь, время побежит быстрее))

Пожаловаться
Катя Катерина

ура, я рада за Вас, что нашли время отдохнуть! мне кажется время жутко быстро бежит, но это из-за боязни не успеть все приобрести до родов и закончить ремонт. надо уже мысли в кучу и составлять списки того, чего надо ( у нас почти все в роду 7-8 месячные) пузо мешает наклоняться, спина болит дичайше, еще и при ходьбе хромаю как пингвин-инвалид- нерв видно прищемляю частенько. всё) я поплакалась) простите)))

Пожаловаться
Джу
Когда смотрю на чужие линеечки — время летит, я и не заметила, что у Вас уже 28, только же 18 было)))) зато моя линеечка на месте стоит))) по ощущениям именно так.
Пожаловаться
Катя Катерина
хех, а я тоже подумала- ничего себе, у Джу аж 20. это наверное за своей все следишь- она не двигается особо, а у подруг раз глянешь за некоторе время- оп, а там уже огого
Пожаловаться
Джу
Это точно, будем ждать, других вариантов нет))))
Пожаловаться
Екатерина

такая же фигня. считаю дни, недели, не могу больше уже

Пожаловаться
Наталья
Время умедленно идет у меня (… скорее бы…
Пожаловаться
Анастасия
А я считаю недели до декретного отпуска. Устала на работу ездить)
Пожаловаться
Джу
+1000 поэтому сейчас на больничном, надоела эта нервотрепка)
Пожаловаться
Милана
У меня от сидячей работы все тело деревенеет и спина устает. А после обеда так в сон клонит, что даже не могу взгляд сосредоточить все двоится.
Пожаловаться
Милана

мне 4 мес осталось. Хочется все успеть, ремонт, съездить отдохнуть куда нибудь. Напрягают, изжога, отеки, сонливость. Главное что все не зря.

Пожаловаться
Джу
На счет не зря — это да!!! Но время уж очень тянется, муж говорит, что у него время с // до экватора пролетело, а для меня день за 3, а как подумаю, что еще столько же вообще жесть(
Пожаловаться
Elena
Пока я только постоянно ною, что мои набранные 4 кг пошли в попу и ноги, ну в общем, прирост жирка не радует совсем:( думаю, пора контролировать количество углеводной еды ) в остальном все отлично, жду узи с нетерпением )
Пожаловаться
Джу
Тоже с кг беда!!! Но время самый главный раздражитель, я в принципе нетерпеливая, а тут целых 40 недель, природа издевается!
Пожаловаться
Милана
я уже 8 кг. набрала!!! Чувствую себя бегемотом.
Пожаловаться
Джу
Г не ругает, а то я набрала 4,5 и уже начала говорить многовато-то?
Пожаловаться
Elena
Мне муж говорит, к лету похудеешь :)
Пожаловаться
Милана

месяц назад была, тоже говорит многовато, но у меня еще отеки они тоже вес прибавляют. посмотрим что в пятницу скажет.

Пожаловаться
Джу
А от куда ж тогда женщины берут, что время летит незаметно, счастливое состояние и т.д. Обманывают что ли?
Показать ещё
Актуальные посты
конкурс по памерсам
конкурс ползунков новокузнецк
конкурс с ползунками видео