Лезут волосы!!

Девочки, а у вас сильно лезли волосы (выпадали) после родов и на каком месяце. У меня малышке когда исполнилось 4 месяца, дом прям весь в волосах. Слышала, что это типа восстанавливается дородовой объём… Но такими темпами, кажется, я и его лишусь(((. Было у вас такое??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у меня началось с трех месяцев- целый месяц я лысела, несколько дней как волосы перестали сыпаться.Но на всякий случай начала пить витамины для будущих мам.

Пожаловаться
Оксана

Месяца через 4-5начали лезть, потом прекратилось. Сейсас опять начали выпадать, особеннок когда голову мою.

Пожаловаться
Евгения
Было, очень сильно, оказалось, гипотиреоз начался после родов, сдайте кровь на ттг, особенно, если у родственников есть проблемы с щитовидкой.
Пожаловаться
Натка
Было и у меня и у всех знакомых… до 6 мес.потом все пришло в норму!!!
Пожаловаться
Елена
Да, вроде никого это не обошло), ну будем ждать, когда же закончится эта линька))
Пожаловаться
Алена

после всех троих вылазили и очень сильно, ходила потом с подшерствком как одуванчик)))

Пожаловаться
Виталия Николаевна
Дочке 10 месяцев, а выпадают так же.И чем дальше-тем хуже, уже реально замечаю что намного меньше осталось волос(((?
Пожаловаться
Яна
Нам 7.5 все ещё линька у меня))))
Пожаловаться
Екатерина Лизунова
Такая же история, в аптеку пришла, алерана шампунь нельзя на гв, соответственно все табл тоже, купила витамины для мам, делаю маски из репейного и касторового масла, читала что ни чем не помочь
Пожаловаться
Татьяна Мельник

У меня сейчас так лезут… что думаю после родов там уже вылазить нечему будетскоро парик покупать буду

Пожаловаться
Екатерина

тоже лезут. Пью витамины для беременных, вроде меньше стало лезть

Пожаловаться
Виктория
У меня вообще сильно лезут ( такое чувство, что скоро лысая буду ( начали сильно выпадать, когда ребенку 3 мес наверно исполнилось
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Было, как раз месяцев с 4х, сейчас уже намного меньше сыпятся
Актуальные посты