Лееееееень.....

Сходила вчера на первый скрининг и у нас все хорошо)))), сегодня на прием к Г и у нас тоже все хорошо. Врач сказала, что анализы хорошие, вес в норме, давление тоже и вообще все супер, даже молочницы нет, которую мне на стационаре ставили месяц назад

И у меня такое счастье на душе, и одновременно лееееень стало делать что либо по дому, хожу просто и улыбаюсь))) вот надо идти в аптеку покупать все витамины (вообще ни одной штучки нету в доме), купить творог на завтрак, но мне таааак лень… то сплю, то тут с вами, то мужа тискаю и радуюсь, радуюсь, радуюсь))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

Как я тебя понимаю все тоже самое)))))) Только мужа пока рядом нет шлю ему фотки свои)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Сама такая же))))) раньше меня было дома не удержать, а теперь так леееень)))))

Пожаловаться
Наталья
мужа отправь в магазин
Пожаловаться
Дарья
собственно так и сделала)))
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Тоже ленусь, хоть дома приберусь не много, иногда стираю но кушать готовлю, сейчас пока высыпаюсь когда надо сдавать кровь там мочу блин так лень утром вставать жуть еще и утром час пик ехать в маршрутке беременной стремно
Пожаловаться
Лолочка
Тоже лень и готовить и убирать
Пожаловаться
Счастливая
+++я ленивый тюлень)) до сих пор))))) дома срачь, и не жаль
Пожаловаться
Дaянa
Здорово же! И у меня с хлопотами по дому так же. Готовлю через силу. И никак не могу заставить полностью прибраться в доме, так по частям только. У меня правда решающая эта изжога
Пожаловаться
Дарья

вы там с держитесь, все таки столько детей в доме))) а я видимо распустилась, надо как то собраться и не лениться)

Пожаловаться
Милана
Тоже самое, только вот не беременная)))
Пожаловаться
Дарья
Такая же фигня ))))
Пожаловаться
Дарья
боюсь, что дальше сяду мужу на шею и свешу ножки))))
Пожаловаться
Светуська Лысюк
Ниче-ниче))) Пускай терпит))) Вы в праве делать всё что душе угодно ещё как минимум 28 недель))) Лишь бы только во «ВСЁ ЧТО УГОДНО» не входили вредные привычки и то, что может навредить малышу
Пожаловаться
Дарья
сон и обнимашки надеюсь не вредные привычки)))
Пожаловаться
Светуська Лысюк
Наоборот))) Очень даже полезные))) Главное, чтобы муж понимал и не сердился на нашу беременную лень)))