Выпадают волосы

Начну с того что в том году я была беременна и волосы начали выпадать на 10 недели, после беременности не выпадали где пол года и вот летом как полезли, я испугалась сдала на щитавидку, так как врач сказал может быть причина в ней, но все анализы ок, вот теперь я беременна и волосы стали лезть ещё сильней, у меня длинные волосы и стричь не хочу так как очень долго отращивала, что делать блин? Врач не прописывает никаких витаминов, только фольку. Сказал что кальций принимать с 12 недели, так до 12 недели я лысая стану. Стала есть апельсины и йогурт Греческий натуральный ( в нем много кальция ) но как то все так же, после душа оставляю полную ванну волос ещё и по всему телу они липнут. Посоветуйте что делать? Как быть?

Julie Kovaleva
015812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мумие в шампунь, по 1 таблетке на 50 мл. Можно в маску для волос добавить масло ментоловое, говорят помогает. Я пользуюсь сейчас бальзамом капу с с ментолом, мне нравится, лезть вроде меньше стали ттт.
Пожаловаться
Anastasiya Бут

Самый классный способ--- ЭСВИЦИН. Он продается в аптеках. Цена в Ростове 120 рублей. Его пьют по сталовой ложке и мажут корни. При беременности только пшикаю на корни, до беременности еще и пила его. Вкус, как водичка кисленькая. Если делать каждый день, хотя бы месяц, то результат сразу заметен будет. Волосы не только не выпадают, так еще и растут. СУПЕЕЕРРРР СРЕДСТВО,.

Пожаловаться
Алена Афанасьева

знакомая проблема))) у меня все было в моих волосах)) перестали выпадать примерно в 30 недель, думала лысой останусь))) ничего сейчас все хорошо, и витамины кстати не пила… просто терпеливо ждала)) не переживайте это перестройка в организме происходит, все не выпадут)удачи!

Пожаловаться
Александра

Я обстригла свои длинные волосы. Лезть начали с 13 недель. Пью витамины, но это не помогает. Зато ногти стали крепкими.

Пожаловаться
Елена
Вообще никакой кальций в таблетках нельзя? А то есть русский Кальцид, хорошие витамины
Пожаловаться
Julie Kovaleva
пока нельзя, только с 12 нед. Завтра пойду вопреки всему просить витамины для беременных
Пожаловаться
Хельга

посмотрите на iherb витамины. Это американский сайт. Я там себе фольку купила, магний б6, кальций и поливитамины для беременяшек) И свекрови покупала витамины, и мужу, и маме. Там и масла для волос, кстати, есть, их я тоже заказывала)

Кстати масло магния помогает от выпадения, почитайте в интернете, девчонки писали, что втирали его в волосы.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Спасибо, пойду посмотрю
Пожаловаться
Нина

Апельсины и йогурт проблему однозначно не решат.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Просто йогурт богат кальцием, а кальций усваивается с витамином С, как бы немного своему организму помогаю
Пожаловаться
Анастасия

А у меня наоборот, стали гуще, блестят, и не лезут.Говорят после родов полезут(

Пожаловаться
Анжелика

Сейчас есть витамины приорин, только можно ли их при берменности. Можно шампуни от выпадения попробывать. Еще ампулы виши, но опять же не уверена что их можно при Б

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Я как и вы житель Греции, и тут как я поняла геникологи не прописывают поливитамины для беременных. А в аптеке мне просто не дают без рецепта врача никаких витаминов для беременых так как я все беру по страховке да без страховки не дадут
Пожаловаться
Буськина Мама
Я использую энергетический лосьен от кутрин!)) относительно не дорого и эффективно!
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Я кажется совсем без волос останусь скоро, и плюс ко всему ресницы стали совсем короткие и не густыенадеюсь после родов все восстановится
Предыдущая статья
Страх, незнание.
Следующая статья
Покраска волос?