Всем привет, у меня первая беременность 10 недель, и только с недавних пор у меня начало укачивать в маршрутке когда я еду, у меня может сильнее быть токсикоз? Вчера пошла вставать на учет ровно в 10 недель раньше просто не хотели ставить, причина не известна, мене только задавали вопросы и измеряли меня, меня больше всего поразило что меня не посмотрели на кресле врач не ставит свой срок, она записала только по моим словам.Не направила на УЗИ чтобы проверить узнать, мне сказали приходить через 3 недели.Что мне делать? Стоить обратиться в другую больницу? Подскажите пожалуйста как в этой ситуации быть
Девочки подскажите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
мда, я бы к другому пошла
идите к другому
меня до сих пор укачивает… до Б такого не было
Чего- то они у вас тупят.
вам так сильно хочется на кресло? Посмотрят вас на нем обязательно, когда на УЗИ подтвердится маточная беременность, и возьмут мазки на флору.не переживайте! Поверьте, лучше без кресла… меня вот до сих пор на него гоняют по непонятным причинам(
Конечно к другому доктору.
Лучше пойти к платному
у меня тоже токсикоза нет, только слегка укачивает в машине, на учет еще не вставала, но вы радуйтесь что вас не стали на кресле смотреть, нечего туда лазать, если все хорошо