Девочки подскажите пожалуйста

Всем привет, у меня первая беременность 10 недель, и только с недавних пор у меня начало укачивать в маршрутке когда я еду, у меня может сильнее быть токсикоз? Вчера пошла вставать на учет ровно в 10 недель раньше просто не хотели ставить, причина не известна, мене только задавали вопросы и измеряли меня, меня больше всего поразило что меня не посмотрели на кресле врач не ставит свой срок, она записала только по моим словам.Не направила на УЗИ чтобы проверить узнать, мне сказали приходить через 3 недели.Что мне делать? Стоить обратиться в другую больницу? Подскажите пожалуйста как в этой ситуации быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

мда, я бы к другому пошла

Пожаловаться
Алина
Кстати альтернатива есть Узи ХГЧ я только его сдавала до 7 нед.когда мне на сохранении говорили Узи делать.
Пожаловаться
Анастасия Тимофеева
на сохранении перед выпиской сделали, планового еще не одного, а КТР по моим подсчетам мне будут делать в 13 недель
Пожаловаться
Алина
А зачем ктр делать если там уже Узи делается
Пожаловаться
Анастасия Тимофеева
на это я не могу тебе ответить, я сама не знаю. врач сказал что направлять будут
Пожаловаться
Алина
Мне на 10 нед.КТР планова делали так бысренько секунда
Пожаловаться
Ирина
Какая у вас жк? конечно идите в другую )
Пожаловаться
Анастасия Тимофеева
7, на тулака
Пожаловаться
Маргарита Баландина

идите к другому

Пожаловаться
Nadin

меня до сих пор укачивает… до Б такого не было

Пожаловаться
Юлия Волынец
На учет примерно в сроке 10-11 недель обычно и ставят (т.к. может быть прерывание беременности), меня на кресле смотрели только недель в 13 вроде. И узи я в этот срок прошла — это и был первый скриннинг.
Пожаловаться
настена губина
Мне уже выписали направление на УЗИ первый скрининг. Направления на мочу, крови 4 анализа. Взял мозок гинеколог и обнаружил молочницу — сейчас лечусь свечками. А ещё дали обходной лист к Лору, окулисту и стоматологу.

Чего- то они у вас тупят.

Пожаловаться
Анастасия Тимофеева
анализы мне выписали, а враче я прошла уже, на счет этого проблем нет
Пожаловаться
настена губина
Ну тогда все нормально)
Пожаловаться
Лена
Думаю не стоит, но если хотите, то можно, много таких случаев слышала, наверное не хотят ставить на учёт раньше скрининга, срок такой, что беременность может сорваться… А Вам желаю побольше здоровья, легкой беременности и здоровую лялю)))
Пожаловаться
Дарья

вам так сильно хочется на кресло? Посмотрят вас на нем обязательно, когда на УЗИ подтвердится маточная беременность, и возьмут мазки на флору.не переживайте! Поверьте, лучше без кресла… меня вот до сих пор на него гоняют по непонятным причинам(

Пожаловаться
Анастасия Тимофеева
в том то и дело что мне бы хотелось что бы меня посмотрели, потому 3 недели назад меня ложили в больницу с угрозой выкидыша
Пожаловаться
Дарья
вот поэтому и не смотрят! нельзя пока туда лезть.меня в первый осмотр(я пришла с готовым узи в 7 недель) осматривали 30 сек. а потом врач сказала: нечего мне там дела пока что, можно повредить эмбриончик.
Пожаловаться
Юлия Кадырова

Конечно к другому доктору.

Пожаловаться
Ирина null
Меня тоже не смотрели на кресле, а УЗИ вам и так положено на сроке 12-14 недель, так что для УЗИ еще рано
Пожаловаться
Татьяна

Лучше пойти к платному

Пожаловаться
ЛилуЛи

у меня тоже токсикоза нет, только слегка укачивает в машине, на учет еще не вставала, но вы радуйтесь что вас не стали на кресле смотреть, нечего туда лазать, если все хорошо

Пожаловаться
Елена
Интересный у вас доктор…
Показать ещё
Актуальные посты