Третий скрининг!

Всем привет! Давно не появлялась на бэбиках. Сначала была суматоха с днем рождения мужа, потом со свекровкиным а в субботу уже мой юбилей! Мне 25 лет! Но, праздновать мы не будем, т.к именно в мой день рождения, лучший друг, с которым мы с пеленок вместе решил сыграть свадьбу. Свадьба в синих тонах, поэтому возникла проблема с преобретением наряда. Честно, никогда не думала, что выбрать платье в нашем не маленьком городке, это огромная проблема. Но я с ней справилась.

А еще вчера, мы сходили на узи! Все с моей крошкой хорошо, только головка находится слишком низко, да и сама я чувствую, как она давит. У кого-нибудь была опущена низко головка? Доходили ли вы до срока?

А еще Записали нам видео 3d. Девочки, не тяните с записью до последнего! В 32 недели уже не так интересно. Записывайте 3d раньше! Доченька у нас будет щекастенькая с маленьким аккуратненьким носиком))) Правда смутил вес. Мы 1950 весим. Кажется это многовато. Я думала, что доча меньше будет, т.к в весе я набрала всего 800 грамм, и каждую неделю +-500 грамм скачут, то есть, то их нет.

Девчат, сколько в 32 недели ваши малыши весили? И с каким весом родились? Очень переживаю, что будет большой малышка, т.к сына с весом всего 3080 рожала 17,5 часов.

Ну вот наверное и все. Всем беременяшкам легких родов и здоровых малышей. А планюшкам- заветные // полосочки)))

Maria
41392042
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Наша крошка вчера весила 1622))(нам по УЗИ вчера было 30,5, сегодня по М нам ровно 31)
Пожаловаться
Maria
Ну это средненький вес.
Пожаловаться
Ирина

Главное, что в норму вписываемся)родится маленькая-откормим)))

Пожаловаться
Елена
В 32 недели были 1880. Родился 3560.
Пожаловаться
Maria
Нормальный, средний вес у Вас!
Пожаловаться
Мария

Блин, тоже был недавно др и друг праздновал свадьбу в этот день) а на счёт веса по узи- точно все равно не скажут, это же примерный вес. В 31 неделю сказали 1660 примерно)

Пожаловаться
Maria
Это средний вес малыша на этом сроке. Так что думаю у Вас малыш средненький будет.
Пожаловаться
Мария
да я и не хочу, чтоб большая была. А то будут ещё резать, я этого не хочу как-то)
Пожаловаться
Maria
Вот и я так же.
Пожаловаться
Анюта
Девочки не переживайте вторые роды гораздо быстрее проходят, не легче но быстрее. Первого сына рожала 17 часов, второго всего 7. Надеюсь третьего ещё быстрее получится))) А чтоб не порваться слушайтесь акушерку, это ооочень сложно но надо. А по поводу крупненького лялика, мне при первой беременности врач мой сказал, даже не думай про КС, ведь Бог и природа не может дать женщине ребёнка больше размером, чем положено. Настраивайтесь на самое хорошее и конечно до 38 недель доходить надо хотя бы. У меня сейчас малыш очень низко лежит, ходить не удобно, за рулём ездить ужасно, особенно по кочкам. Каждый день настраиваю себя что до 38 недель надо продержаться. Удачи всем и здоровья!
Пожаловаться
Мария
Спасибо! жду недождусь уже)
Пожаловаться
Maria
Не всегда вторые роды быстрее проходят. У меня кума первого за 6 часов родила, а второго за 11 часов. Да и не только она.

Надеюсь, что у меня это все быстро пройдет и малышку не буду долго мучить.

Пожаловаться
Maria
Ага. Я тоже.
Пожаловаться
Анютка

хорошие новостимы в 31 недельку был 1700кг, врач сказал что будем около 3500кг, посмотрим какая родится)

Пожаловаться
Maria
Вот я и думаю, что мы наверно около 4000 будем. Я на узи тоже была в 31 недельку и 4 дня, а ставят нам уже 32.4.
Пожаловаться
Анютка
да ни чего страшного)будет крупная крошка у вас)))))))
Пожаловаться
Maria
Ох, как боюсь самих родов.
Пожаловаться
Анютка
лучше не думать о этом))))сама когда начинаю вспоминать боюсь, гоню от себя эти мысли))))))))
Пожаловаться
Maria
Не думать не получается! Чем ближе срок, тем страшнее.

Но еще не факт, что сама рожать буду. Мой гинеколог иногда поговаривают о пкс, т.к давление скачит и проблемы с почками. А КС я боюсь еще больше.

Пожаловаться
Анютка
ух(((( ну знаешь конечно лучше было бы если ты рожала сама, но тут уж как сложится… самое главное ты и здоровый малыш
Пожаловаться
Maria
Это конечно! для меня главное- здоровье моей куколки!
Пожаловаться
Наталия
А мы вот в субботу были на 3м скрининге и весим 2480 гр)
Пожаловаться
Maria
Так Вам уже 36 недель. Вам не за что переживать, думаю Вы не крупные будете.
Пожаловаться
Наталья

здорово

Пожаловаться
Maria
Пожаловаться
Людмила
Да тут и не от веса то зависит. Родовой процесс он каждый раз разный. Одногруппница 4500 родила хорошо, а сама миниатюрная).

Сын у меня весил где-то 1700, родился 3510, правда разрезать немного пришлось, у меня тужится сил не оставалось, и тужилась в лицо. Но все хорошо прошло, 8/9 по Аппгар.

Легких вам родов!)*

Пожаловаться
Maria
Ну все равно думаю, что крупнее малыша сложнее родить.

А меня нарезали даже с маленьким ребенком, сын родился 3080, а мне делали 3 внутренних и 2 внешних шва.

Спасибо

Пожаловаться
Настасья
У меня с 30 недель головка была низко, упекли на сохранение (еще типа тонус увидели), в итоге через неделю вышла и проходила до 40+4
Пожаловаться
Maria
У меня помимо низкой головки, еще плод крупный ставят. Надеюсь как и Вы, дохожу до срока
Пожаловаться
Виктория
Доча в 32 недели 1500 где то весила, но мы масенькие, родились 2700 на 38,5 неделе.Головка низко была недели с 25.
Пожаловаться
Maria
Т.е не доходили до ПДР?
Пожаловаться
Виктория
Нет, но говорили мне, хоть бы до 35 доходить.Да и у меня пессарий стоял до 37, было ИЦН.
Пожаловаться
Maria
У меня врач вчера как-то тоже странно выразилась:«как хочешь, а еще недельки три-четыре должна отходить!» Вот и распереживалась.
Пожаловаться
Виктория
Не волнуйтесь, доходите как положено, главное не напрягаться, полы не мыть и тяжёлое не поднимать))
Пожаловаться
Maria
Спасибо
Пожаловаться
Настасья
Мне на последнем вот УЗИ сказали, малыш 2100))а рост не сказала, говорит, это показатели складывать нужно.., что-то я складывалась и ерунда получается
Пожаловаться
Maria
А рост и не говорят после 15 недель.
Пожаловаться
Настасья
Мне говорили рост вплоть до родов, странно
Пожаловаться
Maria
Странно! У нас не говорят. Говорили только ктр до 15 недель и все.
Пожаловаться
Анна
Говорят, смотря какой аппарат
Пожаловаться
Кристина Александрова
Мой сынок в 32 недели весил 2000кг, ну не знаю сколько родится, дочу на 41неделе родила4030
Пожаловаться
Maria
А сколько она в 32 недели весила не помните?
Пожаловаться
Полина
В 30 недель весил 1850 гр. Головка тоже давить рано начала и животик рано опустился, но планово прокесарили в 39,3 недель.
Пожаловаться
Maria
А родились с каким весом?
Пожаловаться
Полина
Малышка скорее всего крупненькая у вас будет, но говорят что обычно вторые роды легче и быстрее протекают.
Пожаловаться
Полина
Не написала, думала увидите. У меня написаны все параметры, курсор наведите на малыша)) 4060 гр, 54 см
Пожаловаться
Maria
Разница между родами большая-5,5 лет, поэтому думаю, что легче не будут!!!
Пожаловаться
Maria

Я с телефона сижу))) крупненький родился))) ой, боюсь я!

Пожаловаться
Полина
С телефона — тогда пальчиком на малыша))
Пожаловаться
у меня разница между сыночками тоже 5 с хвостиком! от начала сваток до рождения моего зайки(второго) прошло2,5 часа!)))))первого сынишку 12 часов рожала… с ночи схватки были… не спала вся измучилась! а второго видишь как быстренько?!не переживай! Легких родов!)а что на 3д узи личико можно посмотреть… прям реально видно все? а сколько стоит это удовольствие?
Пожаловаться
Maria
Прям хорошо -хорошо видно. И как моргает и как улыбается. У нас 3D узи стоит 1500руб.

Вот бы и мне так на легке родить...

Пожаловаться
здорово)хочу на нашу деточку посмотреть)надо пойти!

родите куда вы денетесь!)главное настрой! все будет хорошо!

Пожаловаться
Оксана
у меня первый сынок родился 3190, второй сынок узи 32-33 недели 1950г, разница 13 лет)
Пожаловаться
Светлана
Мария, я третьего ребёнка рожала с разницей 10 лет, воды отошли в 4утра, а через два часа уже малыша на живот положили. И сейчас у меня разница такая же, с докой будет. Не буду загадывать, так как не знаю как все пойдёт. Но буду надеяться на лучшее.
Пожаловаться
Maria
Спасибо))) обязательно рожу)))
Пожаловаться
Maria
Ох, я тоже надеюсь на лучшее.