Третий скрининг!

Всем привет! Давно не появлялась на бэбиках. Сначала была суматоха с днем рождения мужа, потом со свекровкиным а в субботу уже мой юбилей! Мне 25 лет! Но, праздновать мы не будем, т.к именно в мой день рождения, лучший друг, с которым мы с пеленок вместе решил сыграть свадьбу. Свадьба в синих тонах, поэтому возникла проблема с преобретением наряда. Честно, никогда не думала, что выбрать платье в нашем не маленьком городке, это огромная проблема. Но я с ней справилась.

А еще вчера, мы сходили на узи! Все с моей крошкой хорошо, только головка находится слишком низко, да и сама я чувствую, как она давит. У кого-нибудь была опущена низко головка? Доходили ли вы до срока?

А еще Записали нам видео 3d. Девочки, не тяните с записью до последнего! В 32 недели уже не так интересно. Записывайте 3d раньше! Доченька у нас будет щекастенькая с маленьким аккуратненьким носиком))) Правда смутил вес. Мы 1950 весим. Кажется это многовато. Я думала, что доча меньше будет, т.к в весе я набрала всего 800 грамм, и каждую неделю +-500 грамм скачут, то есть, то их нет.

Девчат, сколько в 32 недели ваши малыши весили? И с каким весом родились? Очень переживаю, что будет большой малышка, т.к сына с весом всего 3080 рожала 17,5 часов.

Ну вот наверное и все. Всем беременяшкам легких родов и здоровых малышей. А планюшкам- заветные // полосочки)))

Maria
41392042
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
У меня 33 недели, вес 2620 г, сказала крупный плод и головка низко расположена! Хожу боюсь теперь(((
Пожаловаться
Maria
Мне врач тоже при крупной малышке и низкой головке сказал, что главное до 36 недель доходить. Тоже боюсь очень.
Пожаловаться
Аня
Хоть бы!!!??
Пожаловаться
Девушка
Мы в 32 недели весили 2400 или 2500, родились 5110) даже не знала, что это средний вес)
Пожаловаться
Maria
У меня шок! И как Вы рожали?
Пожаловаться
Девушка
Maria 
Но на родах сказали максимум 4,500.

Рожала с 10 вечера и так до 7 утра, потом экстренно на кесарево, когда достали сказали: ого богатырь, где кг прятали)) мы и 60 см родились)) говорят 2 обычно больше, чёт боюсь я великана еще одного)))

Пожаловаться
Екатерина

мы в 33 недели весили 2700 ....

Пожаловаться
Maria
Тоже крупненькая!)))
Пожаловаться
Мария Осипова
В 32 недели дочка весила 2641 гр.
Пожаловаться
Maria
А с каким весом родилась?
Пожаловаться
Алена
Не верю я в правильное определение веса по УЗИ. За два дня до родов сказали, что доча 3100, а родилась 3560.
Пожаловаться
Maria
Говорят, что определение веса по узи до 35 недель составляет 90% точности.
Пожаловаться
Ксения
У меня 3 скрининг был в 31 неделю, вес моей малышки был 1435) сейчас тоже пойдём интересно как растет))
Пожаловаться
Maria
Маленькая она у Вас!
Пожаловаться
Елена Лукина

доча в 32 весила уже 2200, родила в 37 недель — 3150 уже была. вторая меньше на 200 грамм по скринингу

Пожаловаться
Maria
Это Вы ее еще 3 недели не доносили. За это время она бы наверное еще поднабрала
Пожаловаться
Елена Лукина
да! мне так и сказали — крупненькая была бы
Пожаловаться
женя Полякова
В 32 делали УЗИ и нам сказали что мы слишком большие нашь вес был в 32 недели 2502 кг. Нам прописали диету и сказали придти ещё раз в 34-35 недель. Я переживала что мы большие, ну сестра меня успокоила у неё тоже так было и родила она нормально почти 4 кг. И прорвалась не сильно с пол накаточка. После завтра поедим на повторное УЗИ посмотрим что нам скажут.
Пожаловаться
Maria
Ого какой у Вас вес. Напишите, что Вам на следующем узи скажут.
Пожаловаться
Нази
Это нормальный вес!!! Моя доча в 32 недели весила 2.056 (сейчас нам 36 но недель), а сынок в 35 недель весил 1.9 (сейчас нам 8 лет), а родила его я в 37.5 весом 3.02. Вообще вес при узи, может быть не точным, а приблизительным. Так что не переживайте, по растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Maria
Говорят, что до 35 недель вес на 90% точен по узи.

Спасибо! Легких Вам родов и здорового малыша

Пожаловаться
Екатерина Дудник

У меня узи делали в 34 вес 2400, только ещё многоводие поставили. Вот теперь думаю, как бы раньше не положили.

Пожаловаться
Maria
Многоводие это не шутки. Легких родов Вам и здорового малышонка)) (
Пожаловаться
Екатерина Дудник
Спасибо
Пожаловаться
Анна
У меня в 31 и 4 был 1670

В 33 ровно 1970

Говорят не большие будем!

Пожаловаться
Maria
Вы в 33 недельки весите как мы в 31)))
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Обе весили 2100 в 32 недели
Пожаловаться
Maria
И с каким весом родились?
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Первая 3900

Вторая 3670

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Они набирают вес скачкообразно, так что тут не угадать сколько будет.
Пожаловаться
Maria
Охохох. Надеюсь, мы поменьше будем.
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Главное, чтоб здоровенький:)
Пожаловаться
Maria
Да. Это самое главное!
Пожаловаться
Все Здорово
В 32 нед 1.900 кг мы весели… сейчас начался жооорр, боюсь его откормить…
Пожаловаться
Maria
Бот и я боюсь!
Пожаловаться
Все Здорово
Дай Бог, чтоб так и было…
Пожаловаться
Екатерина
Мы в 31 неделю 1775. Сказали на неделю опережает срок!!!
Пожаловаться
Maria
Узист не сказал крупненькая у Вас девочка или нет?
Пожаловаться
Яна
У нас пока не 30 недель, но юбилей в 25 тоже был, только в воскресенье:)
Пожаловаться
Maria
Поздравляю)))
Пожаловаться
Яна
И я Вас поздравляю:)
Пожаловаться
Maria
Спасибо
Показать ещё