На каком сроке начал пинать по ребрам?

Девочки, примерно когда начал ребенок у вас пинать по ребрам. У меня такое ощущение что еще пару дней и он туда точно долбанет… и это прям дико больно.??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Off

Ну, не могу сказать, что прям больно — неприятно. Как растопырится там, аж, дух перехватывает)))))

Пожаловаться
Анастасия Александрова
Недель с 23 явно сын пытался просунуть между ребер ножку, неприятно но терпимо. И в принципе он ток туда меня практически пинал
Пожаловаться
Александра
Вот только стала задевать, но не больно и только когда лежу
Пожаловаться
Анютка
Один раз пнул хорошенько, что дрожь по телу как током прошла, муж подумал рожаю, было это на 39 недели! До этого просто волны ходили по животу, крутился вертелся, но не пинал больно
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Старший не бил, младший пока тоже.
Пожаловаться
Заля Счастливая
У меня только недели две назад начал по ребрам пинать, а первый вообще ребра не трогал. Хоть и не маленькие детки.Мне кажется это ещё и от телосложения женщины зависит, мне кажется дамы не высокого роста раньше чувствуют пинки по ребрам.
Пожаловаться
Vlada

да как-то особо не отличались шевеления в конце от вашего же срока… я тоже ждала, что до боли, как многие говрят… не было

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Еще не факт что будет) У меня такого ни разу не было с первым.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Он мне правый бок отбил уже))) я уже знаю его излюбленные места))) вот вроде перевернулся, потом обратно сел на попу. И все равно в те же самые места) как будто там отметки стоят)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Знакомо. Активный! У меня больше любил растягивать бока и вперед выпирать. Пинался только первое время, потом толкал и растягивал. Ну и елозил разными частями тела по стенкам матки. Однажды схватила его тонкую ручку, чем жутко напугала ребенка! Быстро отдернул и затих, наверное не подозревал что снаружи кто-то есть!Может и у вас обойдется этим
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У нас танцы в животе частенько))) недавно даже муж уже удивился «что он там делает». А от ногой или рукой в бок (пока плохо понимаю) чем-то тоже внизу тарабанит… и так наверное подряд пол часа. Я уже испугалась даже)))
Пожаловаться
Василиса
У меня до ребер не достаёт. лежит вроде низко
Пожаловаться
у меня тоже)) прям под ним пинает, а до ребра не достает. И по органам ни каким не бил, вообще от пинков боли никогда не было
Пожаловаться
Настюха

Не била по ребрам, только пиналась в живот

Пожаловаться
Kasiopeya

Скажем так, дискомфортно :)

иногда сильно))

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Неприятно когда ноги из под ребер выдергивает. Началось с месяц назад
Пожаловаться
Татьяна
Не больно совсем, только на большом сроке неприятно. В первую беременность у меня в 19 недель начала пинаться, во вторую -в 16-ть
Пожаловаться
Леля
С 30 где-то, не то, что прям дико больно, просто неприятно.
Пожаловаться
Лиssа
Один раз было в почку. И прям дико больно :-D
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
И такое бывает. Мне все бока испинали, кишечник или куда то туда, еще бедренные косточки которые по бокам идут. Именно справа. Я не знаю насколько это возможно, но видимо возможно))
Показать ещё
Актуальные посты