Первое узи сделали на 6 неделе...
а мне хочется еще… узнать как там бусинка… растет и сколько она сейчас в мм?:)))
Кто сколько раз уже делал УЗИ?
Первое узи сделали на 6 неделе...
а мне хочется еще… узнать как там бусинка… растет и сколько она сейчас в мм?:)))
Кто сколько раз уже делал УЗИ?
За 16 недель и 5 дней делала:
1е УЗИ Определение беременности;
2е и 3е когда лежала на сохранении;
4е скрининговое исследование…
5е только назначили и будет аж в конце октября.
У меня пока была угроза (кровотечения), как начали делать с 6 недели, так и делали до 17 недель раз в неделю… так что тут если есть показания к этому, лучше не сопротивляться((( А теперь уже просто растем и делаем плановые))))
7 раз делала. первый раз убедилась, что беременность маточная, второй раз через неделю послушали сердечко, потом 2 скрининга, далее 3д узи сделали, потом ещё 1 скрининг и контрольное узи шейки.
до 12 недель ни одного.сейчас в 30 недель будет 4-ое. одно из них я делала по своему желанию, записывала видео.так как у нас в жк ничего не делают, даже экран не поворачивают.
Уже 6 раз.
В пятницу будет 7ой раз.
Если переживаете и нервничайте — лучше сделать лишний раз. я примерно раз в месяц делала, по показаниям и раза 3 для себя, сейчас 28 недель, уже 10 узи по моему было.
У меня тоже не терплячка постоянно, так бы каждый день и бегала смотреть, так что очень даже тебя понимаю :)) Но держусь, делала уже 4 раза: 1 — когда узнала, 2 — по показаниям, 3 — скрининг в платной клинике, 4 — заставили в женской консультации переделывать, не приняли протокол из клиники… Теперь вот держусь до 2 скрининга, но оооочень хочется посмотреть )))
7 раз делала
уже три раза делала, первый раз пошла в 5, посмотреть все ли в порядке, удостоверится в маточной беременности, а потом уже по направлениям гинеколога.
я была только на плановых скринингах(пока только двух, на третье в октябре пойдем), на доп узи не ходила вообще и ни чуть не жалею) были моменты когда аж распирало, особенно в промежутки между 1м и 2м скринингами… когда ждешь шевелюшек)), но меня тормозил муж:«оставь ребенка в покое»))))