Кто сколько раз делал УЗИ?

Первое узи сделали на 6 неделе...

а мне хочется еще… узнать как там бусинка… растет и сколько она сейчас в мм?:)))

Кто сколько раз уже делал УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

За 16 недель и 5 дней делала:
1е УЗИ Определение беременности;
2е и 3е когда лежала на сохранении;
4е скрининговое исследование…

5е только назначили и будет аж в конце октября.

Пожаловаться
Janiko
уже 5 раз. 3 плановых, первый раз пошла потвердить маточную, во второй раз послушать сердечко.
Пожаловаться
Виктория

У меня пока была угроза (кровотечения), как начали делать с 6 недели, так и делали до 17 недель раз в неделю… так что тут если есть показания к этому, лучше не сопротивляться((( А теперь уже просто растем и делаем плановые))))

Пожаловаться
Анна

7 раз делала. первый раз убедилась, что беременность маточная, второй раз через неделю послушали сердечко, потом 2 скрининга, далее 3д узи сделали, потом ещё 1 скрининг и контрольное узи шейки.

Пожаловаться
Екатерина

до 12 недель ни одного.сейчас в 30 недель будет 4-ое. одно из них я делала по своему желанию, записывала видео.так как у нас в жк ничего не делают, даже экран не поворачивают.

Пожаловаться
Елена

Уже 6 раз.
В пятницу будет 7ой раз.

Пожаловаться
Дарья

Если переживаете и нервничайте — лучше сделать лишний раз. я примерно раз в месяц делала, по показаниям и раза 3 для себя, сейчас 28 недель, уже 10 узи по моему было.

Пожаловаться
екатерина
До 20 недель каждые две недели делала по показаниям и после три раза
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Я делала на 4 неделе для определения маточной, на 7 неделе чтоб увидеть эмбрион и услышать сердце. На 10 неделе отправили так как была возможна угроза, и на 12 скрининг. Врачи говорят это безопасно, даже если не 100% доказано, то всеравно на много опаснее если что то произошло с малышом а вы не идете на узи и не увидете этого. Я считаю что если девушка хочет, она должна пойти, чтоб успокоиться! Волноваться хуже
Пожаловаться
Виктория
Так потерпите 3 недельки. И на скрининг. Там уже интересно, есть на что посмотреть
Пожаловаться
Иринка
там страшно
Пожаловаться
Ольга Егрышина
Я за 33 недели… делала 8 раз)))) Как притихнет так сразу на Узи бегу… Как заскучаю… так сразу на Узи.Муж смеется когда не может мо мной на узи поехать, что говорит на свидание к доченьки собралась))))Я раньше боялась что частное узи может навредить малышки… а потом поняла, если я буду переживать и нервничить то это будет вредней чем сделать узи.
Пожаловаться
Катюша Берндт
Вот я с тобой полностью согласна, Оль
Пожаловаться
Лена

У меня тоже не терплячка постоянно, так бы каждый день и бегала смотреть, так что очень даже тебя понимаю :)) Но держусь, делала уже 4 раза: 1 — когда узнала, 2 — по показаниям, 3 — скрининг в платной клинике, 4 — заставили в женской консультации переделывать, не приняли протокол из клиники… Теперь вот держусь до 2 скрининга, но оооочень хочется посмотреть )))

Пожаловаться
Екатерина Андропова

7 раз делала

Пожаловаться
Александра

уже три раза делала, первый раз пошла в 5, посмотреть все ли в порядке, удостоверится в маточной беременности, а потом уже по направлениям гинеколога.

Пожаловаться
Верунька

я была только на плановых скринингах(пока только двух, на третье в октябре пойдем), на доп узи не ходила вообще и ни чуть не жалею) были моменты когда аж распирало, особенно в промежутки между 1м и 2м скринингами… когда ждешь шевелюшек)), но меня тормозил муж:«оставь ребенка в покое»))))

Пожаловаться
Иринка
мне тоже говорят- оставь в покое и перестань думать об этом…
Показать ещё
Предыдущая статья
Краска для рисования на животе.
Следующая статья
Пособие по БиР