Кот! Сил больше нет!!!!!

Девочки спасайте! У меня кот турецкая ангора 8,5 лет. Он всегда был характерным, кусается, царапается, воет, ненавидит закрытые двери.

Но самая главная проблема — ССЫТ! Если бы куда-нибудь на пол или ковер...., но нет же у него 2 таких проблемных места:

1) компьютерное кресло мужа кожаное и

2) КРОВАТЬ!!! т.е. он нормально ходит в лоток, его все устраивает — расположение и наполнитель, но либо от обиды, либо от скуки когда раз в квартал, когда раз в полгода ссыт на постель. Если лето, то естественно все это проходит на матрас и полный пипец, зимой чуть проще одеяло задерживает, НО СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!

Сейчас хочется уюта и покоя, а тут вчера его поругала за, то что он мне в ногу когтями вцепился, а сегодня результат на кровать!!! Я в бешенстве если честно хочется его просто выкинуть и все или отдать кому-нибудь (только фиг кто возьмет).

А тут еще и муж его защищает — мол он не специально!!! Чего только не пробовала и в комнату не пускала и кормила на кровати и кучу всяких средств от меток заливала хоть бы что!!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ? РУКИ ОПУСКАЮТСЯ!!!

Забыла написать он кастрирован еще в год!

Джу
0891794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Я где то слышала, что коты которые ссут не туда куда надо -болеют. Что то с почками.

В детстве очень котов любила. Когда появился первый ребёнок, даже не думая отдала кота.(в добрые руки)

Пожаловаться
Катерина
Мстит наверно!
Пожаловаться
Анастасия Черникова
У меня тоже кошка характерная, но не убивать же её теперь, вы ведь человек и должны быть хитрее, сделайте ему мягкие лапки, не будет вас царапать и меньше поводов для обид ( у моей подруги 3 кошки с мягкими лапками и норм ), а комнату сделайте запретной для него, не пускайте туда и все, а когда уходите закрывайте дверь в неё, пусть привыкает. Когда моя кошка мелкая была я в тех местах где она писала складывала апельсиновые корки, нам помогло отучилась, но ваш скорее мстит вам так. Ещё когда родите он может сильно обидеться )))) уделяйте больше внимания ему)
Пожаловаться
Lalala
К сожалению, ничего сделать нельзя. У нас тоже самое только с кошкой. У кошки 2 раза были котята, потом стерилизовали, продолжает ссать, что только не делали, все бесполезно. Переехали в другую квартиру с другой кроватью естественно, она опять ссыт на кровать. Оставили ее кота-сына, чудесный кот, ни разу никуда не нассал. Кошку у врачей проверяли, жалко к психиатору ее нельзя свозить. Единственный метод — это где-то закрывать, в отдельной комнате или в ванной например.
Пожаловаться
Аида касумова
Кому нибудь отдайте, вам этот кот не нужен, подумайте о себе и о здоровье вашего будущего ребенка.
Пожаловаться
Александра Кузнецова

Кастрированный кот и такой вредный?Может реально у него проблемы со здоровьем и тем самым он внимание на себя обращает? Усыплять не надо, отдать в добрые руки например)))

Пожаловаться
Анастасия
Yаш тоже так делает, но гораздо чаще. И не в кровать, а в туфли. Это капец. Вся обувь провоняла. Тут наругали, сбежал из дома, 3 дня не появлялся, потом заявился как ни в чем не бывало.
Пожаловаться
Юлия

как я Вас понимаю… у меня не ссыт, но царапает и кусает постоянно. причем очень сильно. хожу вся в крови в буквальном смысле слова. на днях ночью в глаз лапой со всей силы дал, я проснулась от дикой боли, думала глаза лишусь… и тоже не знаю что с ним делать… надо бы отдать, но кто же его возьмет…

Пожаловаться
Надюша Шилова

просто у животных также есть характер.не знаю что посоветовать.у нас их столько было и сейчас трое-жить не могу без котиков как и мама с папой.в этом плане никогда не было проблем… не знаю.и ругали и веником лупили, никогда не мстили… лучше отдайте-не берите грех на душу.

а еще 8,5 лет-уже староват-может у него уже начинает чудить по старости

Пожаловаться
Катя
Мы отвечаем за тех кого приручили… Вы сами виноваты- завели кота теперь мучайтесь, мойте и не нойте…
Пожаловаться
Madison
У нас было такое, что кот писялся на расстеленную кровать… не могли понять в чем проблема. Потом выяснилось, что порошок которым мы пользовались был скажем так не тот, и кот реагировал на него сильно.Поменяли порошок на менее аммиачный и все прошло.
Пожаловаться
Астина

отдайте в частны дом или родычам в деревню у знакомой был такой зловред отвезли его на дачу кот живет припеваючи)

Пожаловаться
Екатерина скобелева

я бы попробовала пристроить его в тихую от мужа в хорошие руки, нафиг нужен такой ублюдошный кот, либо мутузить тапком, моему коту помогло)

Пожаловаться
Юлька
Есть время и желание? Возьмите котика в руки и сходите к врачу, пусть посмотрит, ну болеет он может… бывает у них такое… а если нет пусть еще раз проверят по поводу кастрации, как бы это не смешно было, не все могли отрезать так сказать… ну это так… а вообще ревность или месть… коты создания характерные и своенравные. Мы взрослого взяли, две недели золото кот был, а потом писать начал на кровать только.ругали били… выбросить хотели, но решили потом что так не хорошо будет. Купили еще горшок, меняли наполнители, пробовали все анти и приучины, не прокатило. Насыпал в горшок обычные опилки, за ночь раз по пять бегал в горшки, а потом с любопытством сидел на ванной и смотрел как я мою… а потом переехали в деревню, и кот вообще раздобрел.. Ревновать он короче какое то время просто меня к мужу, мужу мстил за то что тот его лупит, а еще мстил за то что к кошкам его не пускали, но вот сельская жизнь привела его в чувства. Животных не хорошо предавать тоже… они же любят вас и доверяют… они как дети… и не нужно говорить что как их можно сравнивать… не надо никого сравнивать просто мы в ответе все таки за тех кто слабее. Попробуйте еще его как то убедить что он слегка не прав… кстати есть еще хороший способ, посмотрите когда пристроиться писать на кровать или другую мебельи просто нна пугайте его… я так котенка отучила пакостить. Как пугать будете, фантазии уйти, главное шумно это сделать и неожиданно.
Пожаловаться
КатяКатерина

Терпеть. Помрет когда, больше котов не заводить.

Мы вот решили, что когда наши сдохнут от старости (прости господи), то если и заведем кого, то только кошку

Пожаловаться
КатяКатерина
у нас их 3) обоссали все шторы, на обувь иногда ссут, на пол. ободрали новый диван и кресло, обои. это жесть
Пожаловаться
Lalala
У нас кошка, все то же самое — ссыт на кровать. 2 раза были котята, после этого стерелизовали, продолжает ссать… Оставили ее сына-кота, чудесный кот, ни разу мимо горшка не прошел. Вывод — лучше никого не брать, потому что это лотерея.
Показать ещё