Девочки спасайте! У меня кот турецкая ангора 8,5 лет. Он всегда был характерным, кусается, царапается, воет, ненавидит закрытые двери.
Но самая главная проблема — ССЫТ! Если бы куда-нибудь на пол или ковер...., но нет же у него 2 таких проблемных места:
1) компьютерное кресло мужа кожаное и
2) КРОВАТЬ!!! т.е. он нормально ходит в лоток, его все устраивает — расположение и наполнитель, но либо от обиды, либо от скуки когда раз в квартал, когда раз в полгода ссыт на постель. Если лето, то естественно все это проходит на матрас и полный пипец, зимой чуть проще одеяло задерживает, НО СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!
Сейчас хочется уюта и покоя, а тут вчера его поругала за, то что он мне в ногу когтями вцепился, а сегодня результат на кровать!!! Я в бешенстве если честно хочется его просто выкинуть и все или отдать кому-нибудь (только фиг кто возьмет).
А тут еще и муж его защищает — мол он не специально!!! Чего только не пробовала и в комнату не пускала и кормила на кровати и кучу всяких средств от меток заливала хоть бы что!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ? РУКИ ОПУСКАЮТСЯ!!!
Забыла написать он кастрирован еще в год!
В детстве очень котов любила. Когда появился первый ребёнок, даже не думая отдала кота.(в добрые руки)
Кастрированный кот и такой вредный?
Может реально у него проблемы со здоровьем и тем самым он внимание на себя обращает? Усыплять не надо, отдать в добрые руки например)))
как я Вас понимаю… у меня не ссыт, но царапает и кусает постоянно. причем очень сильно. хожу вся в крови в буквальном смысле слова. на днях ночью в глаз лапой со всей силы дал, я проснулась от дикой боли, думала глаза лишусь… и тоже не знаю что с ним делать… надо бы отдать, но кто же его возьмет…
просто у животных также есть характер.не знаю что посоветовать.у нас их столько было и сейчас трое-жить не могу без котиков как и мама с папой.в этом плане никогда не было проблем… не знаю.и ругали и веником лупили, никогда не мстили… лучше отдайте-не берите грех на душу.
а еще 8,5 лет-уже староват-может у него уже начинает чудить по старости
отдайте в частны дом или родычам в деревню у знакомой был такой зловред отвезли его на дачу кот живет припеваючи)
я бы попробовала пристроить его в тихую от мужа в хорошие руки, нафиг нужен такой ублюдошный кот, либо мутузить тапком, моему коту помогло)
Терпеть. Помрет когда, больше котов не заводить.
Мы вот решили, что когда наши сдохнут от старости (прости господи), то если и заведем кого, то только кошку