Свекровь

Много слов но меньше ни как

Живем с мужем в браке уже 13 лет.Его родня была против меня(доча не от него), видимо из за этого, обсирали меня за спиной.Я из хорошей семьи.Получилось так что биологический отец ребёнка отказался от нас, встречались с ним.С мужем мы стали жить, когда дочи было 9 Мес.До этого знакомы были с ним.я влюбилась в него, а его родня говорила что мне лишь бы жопу прикрыть.Я жила в трёшки а он с мамой в комнате в общаге.Они нам не давали жить спокойно лет 5 точно.Всюду нос сували свой.Мама его не обсирала меня, но и не защищала.Я бы своей сестре, брату и т.д рот бы закрыла за сына своего.Она продолжала мило общаться со своей сестрой и слушала как она лезет в нашу жизнь.Она из тех людей которые и нашим и вашим.Так вот с связи с пополнение в нашей семьи, я размениваю кВ и Забираю долю и покупаем квартиру.Делаем сейчас ремонт, чтоб к рождению ребёнка было все готово.Звонит его мама, она в командировке) и говорит: А КОГДА У НАС РЕБЁНОК РОДИТЬСЯ? Я говорю: В МАРТЕ, Она: КАК РАЗ Я ДОМА БУДУ И БУДЕМ ВМЕСТЕ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА.Она собралась к нам переезжать.Она своего сына то не воспитывала, у бабушки жил.Меня бесит что когда обсирали меня, она не защищала, а теперь ко мне жить собралась.Совести совсем нет.Муж тоже не хочет чтоб она с нами жила.Вот как быть

.Нужно мне это, беременной переживать.У неё совести нет и мы не можем сказать, обидеться.Я общаюсь то с ними из за мужа.Спасибо что выслушали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Так и скажи ей прямо. Мол так и так приежать в гости мы не против но жить хотели бы только своей семьёй

Пожаловаться
Виктория
А у Вас десятикомнатная квартира, чтобы родственничков, да ещё таких, к себе пускать? Да и вообще у Вас ещё есть время на тренировать песика против свекровушки)) сама сбежит))
Пожаловаться
Натали
Ахахаха.Всего то двушка.Собака и так её за ноги кусает)))), а та орет как резаная.Самое интересное это реакция мужа, он на меня смотрит и хихикает
Пожаловаться
Натали
Собака ещё прыгает на неё и делает не приличные движения
Пожаловаться
Ирина
а ты скажи вы нашей собачке нравитесь не хотите за нее замуж)))))
Пожаловаться
Виктория
Нуу, с такой собакой она долго в гостях не задержится))) главное их в одной комнате поселить)))
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
эх, свекрови, они разные бывают! мне вот тоже особо не повезло! говорит, что не лезет к нам в семью, а муж после общения с ней, другой человек, и ее фразами общается! настраивает его против! короче, бесит меня!
Пожаловаться
Натали
Мой первый год после брака, когда от них приезжал домой, был не в настроении.Мне не нравилось как он вёл себя.Я даже первый год думала о разводе.А потом мудрее стал.Перестал слушать и редко видеться с ними стал. Ну и я ему втерла то что они прожили свою жизнь и не фиг лезть в нашу.Я своим ни когда не позволяла лезть.
Пожаловаться
Ирина

сын все равно не откажет матери, вы квартиру свою сейчас продаете, а покупаете уже в браке, значит и принадлежит она вам с мужем вместе, а раз квартира мужнина тоже то его мамаша спокойненько может напроситься проживать с сыном, они же думают что вас облаготельствовали взяли с прицепом, теперь с их точки зрения вы всегда им должны будете. у меня похожая ситуация, но я сразу обрубила разговоры о том что меня с ребенком взяли, сказала это я вашего сына подобрала и человеком сделала, а то спился бы вообще, на это им сказать нечего.

Пожаловаться
Натали
Дело в том что они это говорили за спиной.Если б в лицо, то другое дело.А они нам не помогали чтоб п… еть )))что то про прицеп))))).Он Дочу очень любит и она его.Уже 14 лет будет ей.Они все года говорили: Ой, когда родишь, нам внучек нужен.На что муж им говорил: Мне не надо, у меня доча есть.Какие глаза в это время были у них )))))).Вот спустя столько времени мы захотели лялечку).У меня мама общается только с его мамой, а про них говорит: Хитро… ые..Правда бабушка как то сказала, хорошо что её внук со мной живёт, а не знает что было бы.Но на самом деле так оно и есть.
Пожаловаться
Дарья

здесь просто нужно деликатно, но твердо сказать, что вы против. У меня свекровь тоже многое бы что сделала по своему, но я подбираю каждый раз слова, чтобы не обидеть и говорю свое нет.

Пожаловаться
Светлячок
Поблагадарить и отказать! Живите спокойно, квартира ваша.
Пожаловаться
Ким

Пусть муж прям маме и скажет, что в гости понянчится — приходи, а жить мы своей семьей будем. Зачем вам лишний человек? Но будьте готовы к тому, что она выставит все так, что вы сына ее против нее настраиваете и прочее...

Пожаловаться
Наталия любимова
Я за то что семья должна жить отдельно. Хочет пусть в гости приезжает. Взрослый человек, какие обиды
Пожаловаться
nimfa

Да уж… Мой бы муж сказал: Мам ты не обижайся, но вместе мы жить не сможем! С родственниками нужно жить на расстоянии, чтоб были хорошие взаимоотношения. И хозяйка на кухне должна быть одна!.. Вот и все.

Пожаловаться
Натали
Правильно, так оно и есть.Я понимаю если трудности и выхода нет, не где жить совсем.Но у неё мама живёт совсем одна.Но она не хочет жить со своей мамой, а я значит со свекровкой хочу))), что за эгоизм.Пусть муж со своей мамой хорошо поговорит.Спасибо
Пожаловаться
nimfa
Удачи в разговоре!)
Пожаловаться
Натали
Спасибо
Пожаловаться
Вита
Я бы на вашем месте жила сегодняшним днём и не накручивала себя! До марта ещё так далеко!!! Научитесь решать проблемы по мере их поступления! Удачи!
Пожаловаться
Натали
Спасибо
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Сразу скажите, что вы живете отдельной семьей. Иначе потом реветь еще больше будете.
Пожаловаться
Натали
Да я не реву, но бесит она меня ))).Мы ей сразу скажем, а то потом хуже будет и наговорю ей слишком много
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Сейчас может и нет :))) но если она с вами бы жить начала, то это было бы вполне вероятно
Пожаловаться
Просто словами сказать, что она может приехать в гости, но жить она с Вами не будет. А что-касается отношений с семьей мужа, если кто-то и должен Вас защищать, это муж, а на всех остальных стоит меньше обращать внимание.
Пожаловаться
Натали
Мы с ними перестали общаться, приезжаем на дни рождения, поздравили, посидели часик и свалили ))
Пожаловаться
Я бы и на ДР не ездила с таким отношением.
Пожаловаться
Натали
Ну они уже года 4 не лезут к нам.А у мужа родни то нет, мама, бабушка, тётя и брат.Они то мож забыли все что было, но точно не я )))))
Пожаловаться
Дарья
Скажите прямо… Я вот сказала. Что после родов ей делать нечего у нас, и сразу предупредила не обижаться. Мне моя мама рядом нужна будет и муж!
Пожаловаться
Натали
У меня моя мама через стенку живёт))), кВ рядом.Она тоже против чтоб она жила с нами.Вообще не понимаю зачем родители лезут в семью
Пожаловаться
Дарья
Моя свекровь на свадьбе уже сказала что будет лезть в нашу жизнь. И вот теперь, у нас с мужем проблемы из-за этого. Но в этом меня радует позиция мужа:" наша семья- только наша!" И он сам открыто говорит матери, что они лишняя на этом празднике жизни!
Пожаловаться
Лена
Бррр… надо сразу сказать, что вы не согласны, а то потом привяжется… Лучше в гости пусть приходит, а не живет… удачи вам!
Пожаловаться
Натали
Спасибо большое.Да конечно, я же не против чтоб приходила в гости.Скажу мужу пусть сам разговаривает со своей мамой)
Пожаловаться
Светлана Конькова

не парьтесь щас по этому поводу, радуитесь наслаждаитесь малышом)))а когда она сунется поставьте на место и не боясь уже пообижается и успокоится может доидет что нельзя лезть в семью со своими советами, а еи мягко намекните что мол мы сами справимся в воспитании нашего сына а если нужна помощь будет я вам обязательно позвоню

Пожаловаться
Натали
Спасибо .Обязательно поговорим и решим эту проблему
Пожаловаться
Светлана Конькова
удачи
Пожаловаться
Натали
Спасибо.Вам здоровья
Пожаловаться
Светлана Конькова
знаеете у меня так было, только мы правда живем 6л вместе)))а свекровь от меня живет на 300км дальше))))и тоже удудрялась года 3 мозг выносить… нервы лопнули обхаяла так что даже муж охерел))))всепосле этого всего я теперь у нее любая сноха! говорит вот давно надо было так показать свое я
Пожаловаться
Анна
Ха-ха, без пилюлей как без праздника. У подруги моей аналогичная ситуация
Пожаловаться
Светлана Конькова
да вообще)))))))))ух эти мамы сами жили незная как еще учат, эта наша жизнь мы ее должны по своему прожить а не так как родители жили
Показать ещё