Много слов но меньше ни как
Живем с мужем в браке уже 13 лет.Его родня была против меня(доча не от него), видимо из за этого, обсирали меня за спиной.Я из хорошей семьи.Получилось так что биологический отец ребёнка отказался от нас, встречались с ним.С мужем мы стали жить, когда дочи было 9 Мес.До этого знакомы были с ним.я влюбилась в него, а его родня говорила что мне лишь бы жопу прикрыть.Я жила в трёшки а он с мамой в комнате в общаге.Они нам не давали жить спокойно лет 5 точно.Всюду нос сували свой.Мама его не обсирала меня, но и не защищала.Я бы своей сестре, брату и т.д рот бы закрыла за сына своего.Она продолжала мило общаться со своей сестрой и слушала как она лезет в нашу жизнь.Она из тех людей которые и нашим и вашим.Так вот с связи с пополнение в нашей семьи, я размениваю кВ и Забираю долю и покупаем квартиру.Делаем сейчас ремонт, чтоб к рождению ребёнка было все готово.Звонит его мама, она в командировке) и говорит: А КОГДА У НАС РЕБЁНОК РОДИТЬСЯ? Я говорю: В МАРТЕ, Она: КАК РАЗ Я ДОМА БУДУ И БУДЕМ ВМЕСТЕ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА.Она собралась к нам переезжать.Она своего сына то не воспитывала, у бабушки жил.Меня бесит что когда обсирали меня, она не защищала, а теперь ко мне жить собралась.Совести совсем нет.Муж тоже не хочет чтоб она с нами жила.Вот как быть
.Нужно мне это, беременной переживать.У неё совести нет и мы не можем сказать, обидеться.Я общаюсь то с ними из за мужа.Спасибо что выслушали
Так и скажи ей прямо. Мол так и так приежать в гости мы не против но жить хотели бы только своей семьёй
сын все равно не откажет матери, вы квартиру свою сейчас продаете, а покупаете уже в браке, значит и принадлежит она вам с мужем вместе, а раз квартира мужнина тоже то его мамаша спокойненько может напроситься проживать с сыном, они же думают что вас облаготельствовали взяли с прицепом, теперь с их точки зрения вы всегда им должны будете. у меня похожая ситуация, но я сразу обрубила разговоры о том что меня с ребенком взяли, сказала это я вашего сына подобрала и человеком сделала, а то спился бы вообще, на это им сказать нечего.
здесь просто нужно деликатно, но твердо сказать, что вы против. У меня свекровь тоже многое бы что сделала по своему, но я подбираю каждый раз слова, чтобы не обидеть и говорю свое нет.
Пусть муж прям маме и скажет, что в гости понянчится — приходи, а жить мы своей семьей будем. Зачем вам лишний человек? Но будьте готовы к тому, что она выставит все так, что вы сына ее против нее настраиваете и прочее...
Да уж… Мой бы муж сказал: Мам ты не обижайся, но вместе мы жить не сможем! С родственниками нужно жить на расстоянии, чтоб были хорошие взаимоотношения. И хозяйка на кухне должна быть одна!.. Вот и все.
не парьтесь щас по этому поводу, радуитесь наслаждаитесь малышом)))а когда она сунется поставьте на место и не боясь уже пообижается и успокоится может доидет что нельзя лезть в семью со своими советами, а еи мягко намекните что мол мы сами справимся в воспитании нашего сына а если нужна помощь будет я вам обязательно позвоню