Свекровь

Много слов но меньше ни как

Живем с мужем в браке уже 13 лет.Его родня была против меня(доча не от него), видимо из за этого, обсирали меня за спиной.Я из хорошей семьи.Получилось так что биологический отец ребёнка отказался от нас, встречались с ним.С мужем мы стали жить, когда дочи было 9 Мес.До этого знакомы были с ним.я влюбилась в него, а его родня говорила что мне лишь бы жопу прикрыть.Я жила в трёшки а он с мамой в комнате в общаге.Они нам не давали жить спокойно лет 5 точно.Всюду нос сували свой.Мама его не обсирала меня, но и не защищала.Я бы своей сестре, брату и т.д рот бы закрыла за сына своего.Она продолжала мило общаться со своей сестрой и слушала как она лезет в нашу жизнь.Она из тех людей которые и нашим и вашим.Так вот с связи с пополнение в нашей семьи, я размениваю кВ и Забираю долю и покупаем квартиру.Делаем сейчас ремонт, чтоб к рождению ребёнка было все готово.Звонит его мама, она в командировке) и говорит: А КОГДА У НАС РЕБЁНОК РОДИТЬСЯ? Я говорю: В МАРТЕ, Она: КАК РАЗ Я ДОМА БУДУ И БУДЕМ ВМЕСТЕ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА.Она собралась к нам переезжать.Она своего сына то не воспитывала, у бабушки жил.Меня бесит что когда обсирали меня, она не защищала, а теперь ко мне жить собралась.Совести совсем нет.Муж тоже не хочет чтоб она с нами жила.Вот как быть

.Нужно мне это, беременной переживать.У неё совести нет и мы не можем сказать, обидеться.Я общаюсь то с ними из за мужа.Спасибо что выслушали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
Капееец, вот вы же сами написали что вам не нужно это беременной переживать, с чего вообще она к вам собралась, и что что она обидется, вы за себя переживай те а не за неё, со свекрухой вам жизни не будет, наберитесь смелости и скажите что она не будет с вами жить, блин аж злость берет!
Пожаловаться
Натали
Вот такая наглая она, всю жизнь живёт ради своего удовольствия.Вечером с мужем разговаривать будем, пусть сам разбирается со своей мамой.А то чтоб не нервничать вообще одна с детьми буду там жить
Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН

вот настрой хороший)))а вы мужу так и скажите, блин, как хорошо что моя свекровь хорошая!!! даже может за квартиру нам платить лишь бы мы к ним не переехали)))

Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Ну раз обидется то конечно пусть переезжает, че....
Пожаловаться
Натали
Комнату ей отдельную выделить, пусть живёт .Вопрос этот решим, вернее пусть муж со своей мамой разговаривает
Пожаловаться
Настенька
Послать на *** ее и жить самим счастливо.
Пожаловаться
Юлия

если вы с мужем заодно и понимаете друг друга, неужели никто из вас на место родню поставить не может

Пожаловаться
Натали
Ну он сначала молчал.А потом стал ругаться с ними и реже приезжать в гости
Пожаловаться
Юлия
ну и с мамой пусть поговорит что у вас своя семья и воспитать вы сами сможете
Пожаловаться
Ксения
Почему у неё совести нет? Она не обязана вас любить и вы её тоже, не хотите с ней жить- так и скажите, а то молчание- знак согласия)
Пожаловаться
Натали
Ну да так и получается .Все же найду выход
Пожаловаться
Натали
Совести у неё нет, что она сыну не помогала, жила ради своего удовольствия, с кВ вопрос не решила за всю жизнь, а сейчас ко мне жить собирается ехать, в мою кВ которая от папы мне досталась.Про мужа вообще разговора нет, она и на нем тоже, мы же семья
Пожаловаться
Комарик
А нельзя мужу сказать :«мама вы с нами жить не будете!»?
Пожаловаться
Натали
Ну вот и думаю, муж приедет с работы, так и скажу пусть сам со своей мамой разговаривает.
Пожаловаться
Комарик
А куда делась комната в общаге?
Пожаловаться
Натали
Просрала она её можно так сказал.Появился там" хозяин" один.С Москвы он.Общага студенческая, там и жильцы живут которые снимают комнаты, на других этажах студенты.Ну и сказали всем выселяться, комнаты не приватизированные.Кто то повелся как она и сбежали, а другие так и живут и ни кто не гонит их.В общем история длинная)), но потеряла она её.
Пожаловаться
Комарик
А сейчас она где живет? Дети еще у нее есть?
Пожаловаться
Натали
Живёт у мамы своей, один сын
Пожаловаться
Комарик
Ну так пусть и живет там. Я думала ей совсем жить не где.
Пожаловаться
Натали
Если б у неё вообще жилья не было, я не выгнала бы.А там у неё комната своя
Пожаловаться
Катерина

так и скажите потом что с нами жить не нужно, нет места))

Пожаловаться
Натали
Ага, у нас ещё овчарка
Пожаловаться
Снежана

Мне тоже кажется, что лучше, чем переживать, сказать как думаете. Пусть она переживает. Язык есть значит сказать можно.

Пожаловаться
mamaMarina
+++