Свекровь

Много слов но меньше ни как

Живем с мужем в браке уже 13 лет.Его родня была против меня(доча не от него), видимо из за этого, обсирали меня за спиной.Я из хорошей семьи.Получилось так что биологический отец ребёнка отказался от нас, встречались с ним.С мужем мы стали жить, когда дочи было 9 Мес.До этого знакомы были с ним.я влюбилась в него, а его родня говорила что мне лишь бы жопу прикрыть.Я жила в трёшки а он с мамой в комнате в общаге.Они нам не давали жить спокойно лет 5 точно.Всюду нос сували свой.Мама его не обсирала меня, но и не защищала.Я бы своей сестре, брату и т.д рот бы закрыла за сына своего.Она продолжала мило общаться со своей сестрой и слушала как она лезет в нашу жизнь.Она из тех людей которые и нашим и вашим.Так вот с связи с пополнение в нашей семьи, я размениваю кВ и Забираю долю и покупаем квартиру.Делаем сейчас ремонт, чтоб к рождению ребёнка было все готово.Звонит его мама, она в командировке) и говорит: А КОГДА У НАС РЕБЁНОК РОДИТЬСЯ? Я говорю: В МАРТЕ, Она: КАК РАЗ Я ДОМА БУДУ И БУДЕМ ВМЕСТЕ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА.Она собралась к нам переезжать.Она своего сына то не воспитывала, у бабушки жил.Меня бесит что когда обсирали меня, она не защищала, а теперь ко мне жить собралась.Совести совсем нет.Муж тоже не хочет чтоб она с нами жила.Вот как быть

.Нужно мне это, беременной переживать.У неё совести нет и мы не можем сказать, обидеться.Я общаюсь то с ними из за мужа.Спасибо что выслушали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида касумова
Четко ясно дайте ей понять, что и без нее вам не плохо живется
Пожаловаться
Натали
Спасибо девочки за поддержку.
Пожаловаться
людмила Ли

и пусть обижается, сказали нет и все. Я мужу сразу сказала никакой твоей мамочки у нас не будет, тоже все плохая была. Сказала в гости пусть приходит потом, но жить ни-ни

Пожаловаться

может как то мило начать, типо: мы таааак благодарны Вам за желание помочь! за готовность! нашему малышу просто повезло что такая бабуля у него будет. но на данный момент это лишнее. в любом случае это так приятно что в случае чего есть на кого положиться =)

что то типо того. как говориться ласковая телятка 2ух маток сосет

Пожаловаться
Самана
Ни в коем случае не пускайте эту маму к себе, под любым предлогом. Она разрушит Вашу семью. Либо пусть муж с ней поговорит, либо если не поймет прямо ей скажите, что справитесь сами, мол не маленькие. Мамы должны быть на расстоянии.
Пожаловаться
Off

Что-то мне подсказывает, что ваша свекровь пытается решить свой квартирный вопрос)))) Не хочется ей жить в коммуналке, вот она и пробивает почву.

Пожаловаться
Екатерина Синдеева

Скажите, что сами воспитаете и переезжать не нужно!!!

Лучше пусть в гости иногда приходит и подарки дарит!!!!

Пожаловаться
Ярослава
Извините, но вы таким корявым языком написали… не очень приятно читать))) в порыве?)) пошлите эту даму куда подальше, она такая смешная)) Вам не нужны такие помощники, как будто вы без нее не справитесь))
Пожаловаться
Натали
Впервые слышу про корявый язык

Это эмоции

Пожаловаться
Ольга

Если и ваш муж не хочет ее переезда к вам, то это он должен говорить с ней об этом. И я бы не стала терпеть общения с такими людьми, с ними вам не жить, с мужем все хорошо вот и замечательно, других и не надо.

Пожаловаться
Дарья

Вам уже тут дали совет, что пусть муж со своей родней сам разговаривает=это не ваша забота, а его. И вообще, не расстраивайтесь раньше времени, до марта столько всего еще может изменится! Пока не поднимайте эту тему, к родам сами будете знать нужна вам будет помощь или нет, от кого когда и как)

Пожаловаться
Натали
Дело в том что она с командировки приедет через месяц, будет у мамы жить своей, к нам пока в гости будет приезжать и начнёт говорить про воспитание и т.д, нужно будет сразу говорить ей.А помощь мне реально не нужна её, я Дочу воспитала, уже 14 лет будет).Моя мама через стенку живёт )), но она ни когда не лезет в семью.Она сказала нужна будет помощь, помогу, а лезть и сидеть надоедать не буду.
Пожаловаться
Наталка Луганчанка

А спать она намерена на Вашем супружеском ложе или в детской? Как она себе это представляет? По-моему, ни там, ни там ей не место. Не знаю, как вы с мужем и ваши детки, но собачка уж точно не поделиться с ней своей территорией. Тем более, Вы уже опытная мама, да и дочка в меру возможностей будет помогать — я в свои 13 лет вполне справлялась с новорожденной сестрой. Да уж, нет повести ужаснее на свете, чем повесть о свекрови и невестке

Пожаловаться
Натали
А ей по фиг где спать).Она у племянника своего жила недели две, у него сын родился, так у них 1 км кВ, представляете что творит.Да мне помощь не нужна её, я знаю как растить и воспитывать детей.А вот она не знает, сына бабушки отдала когда он маленький был и пошла жизнь свою устраивать.Дочи будет 14 лет когда малыш родиться, она очень рада и ждёт.Пусть в гости приезжает сидит, а потом сваливает)
Пожаловаться
Наталка Луганчанка

Когда мама моя в 33 года третью дочь родила, так старшая сестра моего отца приезжала купать ребенка. Ну, а у меня обратная ситуация: я на днях к родственникам мужа приехала рожать (луганское свидетельство о рождении мне не подходит), так они нам отдельную комнату выделили, а сами в другой тулятся. Так что я решила выслушивать их советы, а поступать, как мне надо

Пожаловаться
Олеся
А я не общаюсь не со свекровью, не с его родней.., достаточно у меня крови выпили, а мужу так сказала.-" ты мой любимый обязательно общайся с мамой( она все же мать), а нас лбами не надо сталкивать, ничего хорошего из этого не выйдет." Она тоже порывалась с нами жить, но я тогда четко дала понять, что лучше жить в халупе, но вдвоем с любимым, чем в апартаментах, но с родителями, при чем не важно мои это родители или его. И вопрос сам отпал) А вы не грузитесь бога ради, вам нервничать нельзя, пошлите мысленно всех в опу и радуйтесь своим состоянием!!! Ведь это чудо и его нужно беречь!
Пожаловаться
Aksinya Iva
Сразу скажите как есть или потом настрадаетесь живя вместе!!! Ничего страшного если обидится, свои нервы дороже.
Пожаловаться
Нина Евдотьева

да у тебя свекровь еще золотомоя мигера самая настоящая. тоже с первого знакомства меня не взлюбила как и я ее. потом когда заб она кричала что ребенак не от мужа!даже подрались будучи беременной)))) я не когда не потерплю чтоб меня оскорбляли! ну он сама по себе психическим растройством больна. тоесть нее крыша в осенний сезон едет и так месяц потом норм становится. а теперь я родила она и подлизывается. я ей внука показала в 5 мес. и то с горе пополам из за мужа. а потом ей говорю а вы же говорили что не от мужа. а она типо уже не помнит что этого говорила. потом последней каплей было когда она чет на меня ляпнула и мне так обидно стало хоть она и больна я подошла и в ее харю сказала (ЗАБУДТЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВНУК! У НЕГО ТОЛЬКО ОДНА БАБУШКА! А ШАЛАВУ БАБКУ ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!)накипело у меня все! я ее не когда за все не прощу! единственное что хорошо то что муж тоже против нее!так что радуйтесь такой свекрове мне б такую)

Пожаловаться
Натали
Огоу вас.Вот это нервы).Да у меня муж тоже особо не трепетно к ней относиться.Она у нас как то ночевала дня 3, так он изматерился)).
Пожаловаться
Лидочка

Меня моя обсирала ток так. всем родственникам про меня басни рассказывала. Но как только я забеременела, её как подменили. Свёкр говорит мужу, что типа не верили они в нас и типа, чтобы его на путь истинный вывести так на меня наговаривали. Но а так как забеременели, значит серьезно всё у нас. И они успокоились. Теперь даже деньги на коляску выслали. И просят фото наше почаще присылать. Мне конечно трудно вот так всё взять и простить. Но я стараюсь не оголять нервы и решила, что худой мир лучше доброй войны.

Пожаловаться

ого я бы сказала мужу, что его мама с нами жить не будет и пусть этот вопрос решает.

Пожаловаться
Натали
Вечером приедет с работы и будем разговаривать с ним.Пусть ищет слова для своей мамы ))
Показать ещё