Ратмир 18 сентября 2015 13:03 Какая реакция на имя Ратмир в нашем обществе? Есть ли тут мамы Ратмиров? как ласково зовете своих сынов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск у меня коллега был Радмирзвучит как-то по приятнее. А у вас принято называть такими именами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар14 летАсия12 летТихон10 летАнисия10 лет Новосибирск У нас — это у кого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюймовочка Ариша13 летМиша9 лет Актау ну в городе… вообще в Казахстане, я сама с Алматы, и у меня друзей много было по универу)) 2 Ратмира были на параллельных факультетах-один был по национальности немец вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар14 летАсия12 летТихон10 летАнисия10 лет Новосибирск нет, у нас не принято называть такими именами ) Потому и хочется посмотреть со стороны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюймовочка Ариша13 летМиша9 лет Актау У нас оно распространено… хорошее имя… не раз слышала, у знакомой сынок Ратмир-Ратик называют ласково....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск из татарских имен мне нравится Дамир, а тк назовите Тимун, Руслан, все таки не так слух режуь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар14 летАсия12 летТихон10 летАнисия10 лет Новосибирск Тимур мой муж ))см опрос... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Радмир, Дамир, Руслан! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар14 летАсия12 летТихон10 летАнисия10 лет Новосибирск Мне с буквой Т больше нравится. Ратмир — воин мира, сражающийся за мир… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар14 летАсия12 летТихон10 летАнисия10 лет Новосибирск как реагируют окружающие на имя сына ее? Не путаются? )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюймовочка Ариша13 летМиша9 лет Актау да нет, вроде нет проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Абраменко Рада28 летДаниил21 годРоман10 лет Троицк мне имя Ратмир нравится, персонаж в «Руслане и Людмиле» вполне положительный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикторияСергевна Плюшка16 лет Челябинск У меня бывший мужик- РаДмир. Башкир. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малыгина Георгий16 летДаниил35 лет Алматы у нас сейчас каждый третий мальчик — Ратмир... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина13 летТатьяна11 лет Москва хоть корни и славянские, ассоциация с татарами..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар14 летАсия12 летТихон10 летАнисия10 лет Новосибирск а отчество то татарское )) значит и мальчик имеет татарские корни ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Темникова Арсений12 лет Александров А мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Счастье15 летПупусик10 летСолнышко5 лет Казань Трудное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rаяна Париж Мне лично нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н Фамилия белорусская? Рат мир доя меня всегда цыганским именем будет, хотя многие считают что это татарское имя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар14 летАсия12 летТихон10 летАнисия10 лет Новосибирск нет, фамилия вроде русская. не задавалась вопросом. простая фамилия. Но муж по матери татарин с яркой внешностью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н Ну, если корни татарские, то может Радмир тогда лучше. Недавно услышала на площадке имена мальчиков Азаль и Далиль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Муршель Артем10 лет Семипалатинск РаДмир — татарское, а РаТмир — исконно русское Ратный Мир ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н А Радмир в каком месте имеет тюркские или арабские корни?))) это скорее из области заимствованных имен татарами. 12 Следующая статьяКак правильно рассчитать ПДР?Актуальные постыстатус с 6 месяцеврасположение матки во время беременностьстатус с днем рождения 2 годика сыночку
у меня коллега был Радмир
звучит как-то по приятнее. А у вас принято называть такими именами?
У нас оно распространено… хорошее имя… не раз слышала, у знакомой сынок Ратмир-Ратик называют ласково....
см опрос...
как реагируют окружающие на имя сына ее? Не путаются? ))
мне имя Ратмир нравится, персонаж в «Руслане и Людмиле» вполне положительный)
У меня бывший мужик- РаДмир. Башкир.
у нас сейчас каждый третий мальчик — Ратмир...
хоть корни и славянские, ассоциация с татарами..
Ну, если корни татарские, то может Радмир тогда лучше. Недавно услышала на площадке имена мальчиков Азаль и Далиль.