антицелюлитные гели

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в 1 триместре пользоваться этими гелями после тренировок или лучше их убрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я все отменила(( но малыш мне важнее, потом все исправлю)

Пожаловаться
Астина

Ох рыбка не стоит сейчас бегать по йогам и т д тем более кремами мазаться это только во вред, с йогой оч аккуратно есть она для беременных там другой принцып. И тянуться на йоге надо только правильно и с хорошими мастерами

Пожаловаться
Julia
Ой, как тут на вас накинулись.

Конечно про тренировки лучше спросить у вашего врача, нет ли у вас противопоказаний.та если все хорошо и есть силы, почему нет) ?

Я делаю массаж с обычным маслом, главное не интенсивность, а частота. Мне помогает)

Пожаловаться
Марина Коваль
спс
Пожаловаться
Котейка
В геле нет смысла, т.к во время Б дикая гормональная перестройка, и ни один гель не победит гормоны… Так что лучше пока их отложить на полку, а после родов усердно заняться собой. С физ.нагрузками до 12 недели поосторожней- этот период очень важен, т.к плацента только формируется и закладываются все органы
Пожаловаться
Наталья

Лучше все отменить и в геле нет смысла...

Пожаловаться
Надежда

Я бы лучше не стала мазаться.с 8 недели начала заниматься йогой для беременных) то что пишут нельзя и т.д. и т.п. не верю, врач же не будет поощрять занятия если они угрожают каким-то образом малышу.Но все должно быть в рамках разумного прыгать, бегать, и поднимать тяжести не стоит

Пожаловаться
Елена
А смысл этих гелей?
Пожаловаться
Киця
нельзя никакими кремами пользоватся… а йога и пилатес должен быть подстроен тренером именно под беременную, и то не всем тренерам я доверилась бы… а в первом триместре нельзя заниматься ничем вообще, он самый опасный
Пожаловаться
TatiAna
Нет, нельзя, и с тренировками аккуратно
Пожаловаться
Марина Коваль
а на каком сроке тогда можно? мне просто говорили \, что наоборот надо заниматься и растягиваться тоже нужно)
Пожаловаться
TatiAna
Гели вообще лучше убрать)сама спрашивала))второй триместр самый безопасный )в первом лучше не стоит… думаю басик можно
Пожаловаться
ВикториЯ
Тренировки убирать надо, вам ребёнок не нужен что ли?
Пожаловаться
Марина Коваль
а разве йогой нельзя заниматься? я просто пока в процессе, поэтому на будущее интересуюсь)
Пожаловаться
ВикториЯ
Лучше ничего ненадо, тк не известно как организм к этому отнесется, у некоторых без тренировок постоянные угрозы а тут… Я бы не стала рисковать
Пожаловаться
ФеЯ
Может лучше убрать тренировки?!!!
Пожаловаться
Ирина Чигарева

какие тренировки в 1 триместре??

Пожаловаться
Марина Коваль
йога, пилатес
Пожаловаться
Светлана
лучше их убрать.
Пожаловаться
Ирина Чигарева
а вы считаете, что на йоге нагрузка на организм щадящая? в 1 триместре вообще никаких напрягов на организм, потом можно постепенно вводить только. иначе устанете таблетки глотать и отслойки лечить