Ох рыбка не стоит сейчас бегать по йогам и т д тем более кремами мазаться это только во вред, с йогой оч аккуратно есть она для беременных там другой принцып. И тянуться на йоге надо только правильно и с хорошими мастерами
В геле нет смысла, т.к во время Б дикая гормональная перестройка, и ни один гель не победит гормоны… Так что лучше пока их отложить на полку, а после родов усердно заняться собой. С физ.нагрузками до 12 недели поосторожней- этот период очень важен, т.к плацента только формируется и закладываются все органы
Я бы лучше не стала мазаться.с 8 недели начала заниматься йогой для беременных) то что пишут нельзя и т.д. и т.п. не верю, врач же не будет поощрять занятия если они угрожают каким-то образом малышу.Но все должно быть в рамках разумного прыгать, бегать, и поднимать тяжести не стоит
нельзя никакими кремами пользоватся… а йога и пилатес должен быть подстроен тренером именно под беременную, и то не всем тренерам я доверилась бы… а в первом триместре нельзя заниматься ничем вообще, он самый опасный
а вы считаете, что на йоге нагрузка на организм щадящая? в 1 триместре вообще никаких напрягов на организм, потом можно постепенно вводить только. иначе устанете таблетки глотать и отслойки лечить
Я все отменила(( но малыш мне важнее, потом все исправлю)
Ох рыбка не стоит сейчас бегать по йогам и т д тем более кремами мазаться это только во вред, с йогой оч аккуратно есть она для беременных там другой принцып. И тянуться на йоге надо только правильно и с хорошими мастерами
Конечно про тренировки лучше спросить у вашего врача, нет ли у вас противопоказаний.та если все хорошо и есть силы, почему нет) ?
Я делаю массаж с обычным маслом, главное не интенсивность, а частота. Мне помогает)
Лучше все отменить и в геле нет смысла...
Я бы лучше не стала мазаться.
с 8 недели начала заниматься йогой для беременных) то что пишут нельзя и т.д. и т.п. не верю, врач же не будет поощрять занятия если они угрожают каким-то образом малышу.
Но все должно быть в рамках разумного прыгать, бегать, и поднимать тяжести не стоит
какие тренировки в 1 триместре??