Окраска волос.

Девочки думала что не буду красится во время б… типа амбре будет )))) но… смотреть на себя не могу))) раздражают отросшие корни. Ранее я милировалась а потом тонировалась в блонд. Свои волосы темно русые. В обще корни уже 10см. Я решила позвонить в соседний салон… спросила есть ли у них безаммиачная краска… в общем объясн ситуацию что б, резкий запах не переношу… И мне сказали все уточнят и перезвонят. В общем звонят сейчас и говорят… мы поговорили и решили что салон не возьмет на себя такую ответственность как окраска волрс беременной В общем я подофигела! Это что… так сложно? В общем как ваши волосы отреагировали на краску во время б? ( имею ввиду цвет соответствовал)?.. Как перенесли запах. Если красились дома… то какой краской?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Все хорошо было. Два раза уже красилась (причем всю длину). Прошу парикмахера менее пахнущую краску, она разные смешивает и все отлично. Хочется же выглядеть красивой, терпеть пока родишь сложно))) У меня за 3 месяца вообще цвет весь ушел, корни жуткие бесцветные . А вот покрасилась и муж сказал, что я изменилась. И признался, что да, раньше стремненько как-то было

Пожаловаться
Светлана
Да вот и я думаю… что так муж против, а если бы прищла вся коасивешная… то сразу бы по другому заговорил… Эх… у меня че то ыотки не гиузятся сюда с телефона, а так кинула бы показать какая я сейчас)))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я крашу корни лореалевской, она с амиаком, я терпеть не могу отросшие корни. Вид — неухоженный. Прокрашивается нормально, вреда нет!
Пожаловаться
Анна
Во время б хорошо краска ложилась, а вот после б привычная краска стала рыжим ложиться)
Пожаловаться
Любовь

Крашусь в черный, очень долго в этом цвете хожу. Дома сама себя крашу, такой же краской как и раньше, чтож теперь облезлой ходить, ерунда всё, если нормально переносишь запах и т.п.

Пожаловаться
Светлана
Да вот вопрос конечно и есть в запае,,, т.к.я до б резко на него реагировала,,,, Сейчас боюсь как бы хуже не стало,,,
Пожаловаться
Иришка

красилась безамиачной (спрашивала совет у врача) пошла красится потому что вся седая стала. краска седину хорошо взяла

Пожаловаться
Рыжуля
С первой Б. я не красилась совсем, а сейчас крашусь конечно не так часто пока беременна.И салон принимает меня только я в тёмный крашусь конечно.Моя сестра тоже красилась когда была б.в белый цвет и малый родился у неё с перепалеными волосами.Теперь ребёнок мучаеться очень.
Пожаловаться
Светлана
А че ребёнок то мучается?
Пожаловаться
Рыжуля
А классно ходить с перепалеными волосами, его даже тяжело стричь.У всех деток ровненькие волосики в у нашего белые и перепаленые.
Пожаловаться
Светлана
Вы думаете что это из за коаски что ли?
Пожаловаться
Рыжуля
А от чего ещё могли стать у ребёнка такие волосы? У всех вроду нормальные волосы.Я думаю может она их просто ререпаливала когда красилась.Вы же не будете перераливать.
Пожаловаться
Марго
Все время крашусь, никогда не парилась по этому, два раза в месяц, краска игора или лонда, если амиачная, то одеваю маску…
Пожаловаться
Светлана
Спасибо…
Пожаловаться
OLoLol
Сама парикмахер, всю берем работала и сама красилась.если хороший краситель, то и никаких проблем нет.
Пожаловаться
Светлана
А что покупаете?
Пожаловаться
OLoLol
Я на среднем кламме работаю, на лонде
Пожаловаться
Крашусь проф.красителем Indola, думала, что тоже не буду краситься во время б, но не выдержала, не могла уже на себя смотреть.И все нормально, цвет ровный, все прокрасилось.
Пожаловаться
Маруся Кушнир

красилась в салоне и никто ничего не говорил на сроке 6 мес

Пожаловаться
Off

Я крашусь, потому что седина есть. Краска называется Игора, мне нравится, не воняет, заявлена, как безамиачная( но правильно девочки выше сказали, безамиачных не бывает, иначе пигмент не возьмется). Покупаю в профмагазинах, цена около 500р за саму краску и плюс окислитель два шт. 150р. Еще хорошая колортач, но в последний раз я ее не купила из-за цены от 800 она сейчас и выше, как по мне, то дороговато.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо…
Пожаловаться
Наталья

Свет, ну потерпи ты уж правда)))Ну ничего старшного, блин)))Ты и так мужу нравишься, береги бусинку)))

Пожаловаться
Светлана
Спасибо)))
Пожаловаться
Олёна
Я красила итальянской масляной краской, и с цветом все было ок и с дитем))))) краска профессиональная, называется помоему purease screen(масло доя окрашивания) пахнет приятно, на вид как джем)))
Пожаловаться
Светлана
А сами покупали?
Пожаловаться
Олёна
Да, правда я в другом городе тогда жила, но знаю что в Рязани раньше на театралке продавалась, в магазине все для парикмахера
Пожаловаться
Александра

Я красилась в салоне в 14 недель, но краска была вовсе не безаммиачная. Профессиональная. Мастеру своему доверяю. Цвет был такой как и задумывался. Запахи к тому моменту уже более-менее нормально переносила. Вам просто попались какие-то недотепы.

Пожаловаться
Светлана
Походу… Чувствую в свою старую парихмах.прийдется идти )))
Пожаловаться
Марина Коваль

лореаль иноа 100 процентов безаммиачная, потомучто из многих зявленных безамиачных-фуфло(((

Пожаловаться
Светлана
)))) да вот мне девочки парикмахеры пишут что безаммиачной нет )))
Показать ещё