Девочки думала что не буду красится во время б… типа амбре будет )))) но… смотреть на себя не могу))) раздражают отросшие корни. Ранее я милировалась а потом тонировалась в блонд. Свои волосы темно русые. В обще корни уже 10см. Я решила позвонить в соседний салон… спросила есть ли у них безаммиачная краска… в общем объясн ситуацию что б, резкий запах не переношу… И мне сказали все уточнят и перезвонят. В общем звонят сейчас и говорят… мы поговорили и решили что салон не возьмет на себя такую ответственность как окраска волрс беременной В общем я подофигела! Это что… так сложно? В общем как ваши волосы отреагировали на краску во время б? ( имею ввиду цвет соответствовал)?.. Как перенесли запах. Если красились дома… то какой краской?
Окраска волос.
Комментарии
Предыдущая статья
Кому интересно про развитие ребеночка,нашла вот статейку !!!
Следующая статья
Что это может быть?
Все хорошо было. Два раза уже красилась (причем всю длину). Прошу парикмахера менее пахнущую краску, она разные смешивает и все отлично. Хочется же выглядеть красивой, терпеть пока родишь сложно))) У меня за 3 месяца вообще цвет весь ушел, корни жуткие бесцветные
. А вот покрасилась и муж сказал, что я изменилась. И признался, что да, раньше стремненько как-то было 
Крашусь в черный, очень долго в этом цвете хожу. Дома сама себя крашу, такой же краской как и раньше, чтож теперь облезлой ходить, ерунда всё, если нормально переносишь запах и т.п.
красилась безамиачной (спрашивала совет у врача) пошла красится потому что вся седая стала. краска седину хорошо взяла
красилась в салоне и никто ничего не говорил на сроке 6 мес
Я крашусь, потому что седина есть. Краска называется Игора, мне нравится, не воняет, заявлена, как безамиачная( но правильно девочки выше сказали, безамиачных не бывает, иначе пигмент не возьмется). Покупаю в профмагазинах, цена около 500р за саму краску и плюс окислитель два шт. 150р. Еще хорошая колортач, но в последний раз я ее не купила из-за цены от 800 она сейчас и выше, как по мне, то дороговато.
Свет, ну потерпи ты уж правда)))Ну ничего старшного, блин)))Ты и так мужу нравишься, береги бусинку)))
Я красилась в салоне в 14 недель, но краска была вовсе не безаммиачная. Профессиональная. Мастеру своему доверяю. Цвет был такой как и задумывался. Запахи к тому моменту уже более-менее нормально переносила. Вам просто попались какие-то недотепы.
лореаль иноа 100 процентов безаммиачная, потомучто из многих зявленных безамиачных-фуфло(((