На работе начался дурдом, пересадили на другое место, совершенно другая работа, стали требовать слишком много, видно разбесила начальство когда часто отгулы брала, когда планировали беременность. Пока никто не знает что беременна. Хочу на больничный нафиг. С врачом разговаривала, она говорит на 2 недели дам без проблем, а чтобы долго держать на больничном, нужны серьезные диагнозы. Что теперь делать, брать за свой счёт могут не отпустить, а если больничный, они никуда не денутся. Но чувствую врач с неохотой к этому относится, говорит что больничные строго проверяются.
как взять больничный и на подольше((((
Комментарии
Актуальные посты
мама меня учила не разговаривать с едой
меню для кормящиих мам до 1месяца
меню для начала прикорма в 6 месяцев
меню для кормящиих мам до 1месяца
меню для начала прикорма в 6 месяцев
А вы в курсе, что при начисление декретных больничные не учитываются? Может стоит забить на все и спокойно делать свою работу)
я придумывала себе-иногда-температуру...
давали больничный, могла сказать что живот прихватывает- ТК на работе было не возможно… (не любили в том коллективе беременных))… вот отдыхала или дома или в стационаре!
сейчас наверное проще-платные клиники тоже дают больничные листы
ой да перед родами так и скажете, что просто на работе тяжело было поэтому и брала больничный. Вы же это уже не в поликлинике говорить будете) врачи поймут). Я еще к неврологу ходила кстати, жаловалась на спину.
просто, какой бы больничный не был, после 14 дней идет медкомиссия. что по беременности, что, тем более, по «насморку».
ну да… с этим сейчас тяжело… у меня получилось с 6 до 12 недель… загремела в больницу на круглосуточный стационар, по показаниям и, естественно, пришлось рассказать, что беременна.
если вы скажете, что живот потягивает, это тонус, а он у всех на ранних сроках и это не показание для кс.