дорогие, хотелось бы узнать, как Вы это сделали? как выбирали, опирались ли на цены? в интернете столько красивых скульптур и монументов… хочется сделать что то красивое… или… уже не важно? Сколько бы я не откладывала, уже дело не терпит… Вот такая Я … Читать далее
Здравствуйте девочки! начну с того что сынок мой умирал тяжело… лежали мы в больнице уже долго, вроде все налаживалось ( как мне тогда казалось), но вдруг ни с того ни с сего пульс подскочил под 300… и начался ад… не спала практически… подсознательно … Читать далее
Надеюсь дам многим пищу для размышления… Мысли не все мои, навеяны блогером Игорем Лебедевым и множественной литературой по этому поводу, прочитанной мною.Недавно был пост о свекрови, которая забирает все силы и после общения с ней девочка лежит " … Читать далее
Девоньки, Белгород,Харьков кто делал губы у Вадима Шляхова?
28 февраля 2015 11:38
кто знает где он и что он? как у него теперь в связи с ситуацией на Украине можно сделать татуаж? подруга не может дозвониться туда, и я с ней хотела...Может кто то знает хорошего мастера татуажа в Белгороде?
Кто знает можно ли сдать в банк кучу мелочи? Например прийти с пакетом и попросить положить на карту или обменять на купюры? они согласятся? кто то так делал? у нас есть баночка такая и я обычно туда складываю потихонечку всякие остатки мелочи, думаю … Читать далее
девочки, всем привет! не нашла темки в обсуждениях… вот вопрос… а на всех в родах кричали, и куча народу была? + студенты??? акушерки менялись… и отстаивались в коридоре?????? с придирками- вон девочка напротив уже родила, а ты чего? что стонешь? и прочие … Читать далее
блин! реально стремно такое писать но все же… успокойте меня..) может кто о сталкивался… вобщем… у меня пропадают ЛОЖКИ… уже во второй раз! первый раз когда пропали- купила новые… и вот опять! из 10 осталось 3! к домашним вопросов нет… все перевернула… … Читать далее
Девочки, родные… это мой первый пост… не очень готова пока писать свою историю, но она похожа на тысячи других… вот уже более двух месяцев как нет моего котика… но не смотря на бесконечные больницы все таки пожили дома… так вот, сижу сейчас в комнате, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации