Дожить до декрета!!!!

В общем- то жалуюсь))) вот сегодня воскресенье, а я уже думаю, что понедельник не за горами ;( не могу сказать, что у меня тяжелая работа, мотальная обстановка тяжелая и всегда была такой. Но началась быстрая утомляемость, после работы сил ни на что нет, а на выходных нужно куда- то съездить, и т. п. Думаю если бы не работа и настроение было бы получше и возможность отдохнуть в середине дня имеет большие плюсы. В пятницу был приличный стресс — издержки профессии. В итоге дома бардак, ничего не успеваю и не хочется. Перед декретом хочу уйти в отпуск, надо потерпеть до декабря… А как вы справляетесь, то же мечтаете о декрете?

Джу
0722092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляТут
Тоже мечтаю о декрете. У меня работа конечно не особо напряжная. Но спать все время хочется. И все лень… А еще лень все)
Пожаловаться
Светик
Наоборот страшно идти в декрет)привыкла всегда приносить деньги)а тут засяду)
Пожаловаться
Джу
Я тоже об этом думала, но с такой нервотрепкой выхода нет, надо быстрее валить…
Пожаловаться
всепросто

работаю.и работать буду о родов

Пожаловаться
Джу
А обстановка на работе нормальная?
Пожаловаться
всепросто
дома работаю… четвертый год
Пожаловаться
Джу
Завидую белой завистью, но с моей профессией дома не вариант, но очень хотелось бы))))))
Пожаловаться
всепросто
тут завидовать нечему! не выходных не проходных…
Пожаловаться
Джу
Зато не надо всяких не адекватных целыми днями терпеть перед носом))) меня в основном морально напрягает, например если закрыла дверь в кабинет в обед — секретарь и начальница бегут заглядывают и спрашивают почему закрылись)))
Пожаловаться
всепросто
как это не надо? у меня перед носом по 70 чел в мес проходит. с каждым по 2 часа общатся прихоится. и неадекватных полно
Пожаловаться
Джу
Наверно я не пониманию как работа на дому может быть с людьми… Представляю компьютер и все
Пожаловаться
всепросто
мастер ппо маникюру
Пожаловаться
Джу
Ой ну тогда конечно…
Пожаловаться
Катюня
У меня работа тяжелая… еще и так вышло что первый месяц Б, я в отпуске была, а до 12 недель мне предстоит работать за 2(( но я на больничный ходила на 10 дней уже и на 4 дня с отравлением, больная работать не собираюсь, но на работе никому не говорила…
Пожаловаться
MasyaA
Присоединяюсь!!! Жду не дождусь декабря… работа сидячая, за компом-очень тяжело выдерживать, к вечеру уже никакая и делать ничего не могу! В августе почти не работала, сначала не выдержала и взяла больничный, потом 2 недели отпуска, сейчас в больнице и с ужасом думаю о скором выходе на работу… но и тут уже не могу((( такие дела
Пожаловаться
Джу
Сочувствую. Думала я одна такая, а тут еще и пишут рано уставать и все это отмазки, у меня начальница такая вечно всем рассказывает как у нее на совещании кровотечение открылось, но она из принципа до конца досидела((( видите ли все так должна на работе себя вести((( хотя по факту вечно от простого насморка целыми днями ноет
Пожаловаться
MasyaA
Не, ну у меня хоть начальство не такое… боюсь я много на больничных ещё буду сидеть до декабря((( хоть на больничном не трогают, ну у меня работа на дому в принципе невозможна, не знаю конечно что они там думают, но мне уже всё равно-надо уже думать только о себе и о малыше!!! Сейчас ваше здоровье-это самое главное
Пожаловаться
Лидия

ооо, прям мои мысли слово-в-слово. Мечтаю дожить до декабря… Постоянная усталость.

Пожаловаться
Светлана
Я с 7 недели ушла на больничный, потом в отпуск. Должна была выйти в 12 недель,,,, но после УЗИ отправили в больницу,,, так до 15 недель,,, потом в больнице сказали что если работать тяжело,,, то нечего там сидеть,,,, приходи и оформляйся формально,,, У меня работа сидячая и за компом целый день,,, поэтому оч.устаю сидеть,,, после обеда уже тонус! Так что не слушайте тех,,, кто пишет якобы рано тяжело и т.д. Б у всех разные и организм тоже! Берите больничные и отдыхайте. Я 5 дней работаю,,, и на больничный!
Пожаловаться
Наталья Волкова

Я в первую бер. покупала больничный на 1,5 месяца, отпуск не положен был, потом в декрет

Пожаловаться
Джу
Не хочется связываться с больничным, просчитайте комментарий выше. У моих начальников политика такая — не при смерти — значит работу на дом свалим. Так же и в отпуск уходишь — первый вопрос уезжаешь? Приходится выключать телефон, иначе из принципа звонят по каждой ерунде ( до маразма доходит, лень папку полистать, звонят и спрашивают а в этой папке есть этот документ), если на море — до звониться не могут заваливают письмами на электронку и потом еще и возмущаются почему телефон выключен. Накипело в общем!!!
Пожаловаться
Наталья Волкова
ох, что ж это за работа такая. тогда только запастись терпением.
Пожаловаться
Джу

Уже привыкла, но на фоне Б не могу это терпеть, надоело быть вечно всем должной и трепать нервы, хочется моральной разгрузки)

Пожаловаться
Наталья Волкова
у меня была такая работа. тоже доставали, но там зп была больше 30 тыс — терпела.
Пожаловаться
Джу
В общем из- за зарплаты и терплю, но временами даже денег не хочется, прихожу домой ложусь и тупо смотру в потолок — перезагружаюсь, до Б почти уже ушла, но узнала о Б и пришлось остаться так как не хотелось нового работодателя подводить. А у Вас что спровоцировало уход?
Пожаловаться
Наталья Волкова
нервы не выдержали))) поругалась и написала заявление. устроилась на другую, через 2 мес забеременела и в декрет. Но тут зп меньше и декретные уже не те получились(
Пожаловаться
Джу
Думаю, если совсем нервы сдадут выключу телефон и буду сидеть на больничном
Пожаловаться
Наталья Волкова
ну и правильно)
Пожаловаться
Ольга Степанова

во вторую беременность по договоренности с работодателем работала до последнего. за две недели до родов ушла с работы. тоже не айс работка была в плане моральном.да еще и руководство менялось со скоростью света, а под конец такой аврал навалился. что просто жуть. может Вам витаминчиков попить? сейчас двое детей. дома постоянно все благодаря им раскидано по всем углам и кухню с мужем никто не отменял.

Пожаловаться
Джу
Решила Б скрывать до последнего, с коллегой перед декретом очень плохо обходись, а потом вообще заявили когда она уже в декрете была — ты же еще не рожаешь — выходи на работу причем бесплатно, сказав буквально " должна по человечески понимать что можно и помочь коллективу", а сами блин зарплату постоянно задерживают.
Пожаловаться
Ольга Степанова
ну это второй вопрос, что не хочется на работу ходить по каким-то соображениям. Вас никто не может заставить выходить и можно смело такого работодателя посылать. меньше реагируйте и принимайте все близко к сердцу. как вариант, чтобы отдохнуть можно сейчас взять 2 недели отпуском, если уж скрывать решили. а так на больничный и все дела
Пожаловаться
Ольга

Что то рано вам тяжело стало работать, мне на последних сроках только, да и то не хотелось уходить в декрет, а в середине беременности мне нравилось работать. А дома ничего не успеваете, это отмазки, вы не больна, а беременна

Пожаловаться
Ольга
Смотря как к этому относиться, у меня не легкая беременность была, каждый день заставляла себя многое делать, но делала и рада этому
Пожаловаться
Джу
Извините конечно, но есть от природы физически здоровые люди, которые все неприятности пропускают не через себя а мимо, а кто- то понервничал и какая- то дрянь приключилась ( коллега так в реанимацию загремела, все заставляла себя — результат печальный), считаю себя не очень хрупкой женщиной, но и мучаться из последних сил, больше не стану. Буквально 2 недели как выздоровела, пыталась не расслабляться ( дура) ходила на работу с температурой несколько дней — на выходных лежала трупом и только после этого начало отпускать. В итоге могла и ребенку навредить и на работе никто не оценил — это ведь и так моя обязанность. Очень обидно, когда вот как Вы говорят — отмазки.
Пожаловаться
Марина
Ну кому то же надо съязвить. Не обращай внимания))
Пожаловаться
Ольга

Я не пыталась вас обидеть, я просто высказала свое мнение по этой ситтуации. если вы хотели услышать комментарии только такие же, как и вы думаете, нужно было сообщить