В общем- то жалуюсь))) вот сегодня воскресенье, а я уже думаю, что понедельник не за горами ;( не могу сказать, что у меня тяжелая работа, мотальная обстановка тяжелая и всегда была такой. Но началась быстрая утомляемость, после работы сил ни на что нет, а на выходных нужно куда- то съездить, и т. п. Думаю если бы не работа и настроение было бы получше и возможность отдохнуть в середине дня имеет большие плюсы. В пятницу был приличный стресс — издержки профессии. В итоге дома бардак, ничего не успеваю и не хочется. Перед декретом хочу уйти в отпуск, надо потерпеть до декабря… А как вы справляетесь, то же мечтаете о декрете?
Дожить до декрета!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Подтекание о/вод
Следующая статья
До какого срока ребенок может перевернуться?
работаю.и работать буду о родов
ооо, прям мои мысли слово-в-слово. Мечтаю дожить до декабря… Постоянная усталость.
Я в первую бер. покупала больничный на 1,5 месяца, отпуск не положен был, потом в декрет
Уже привыкла, но на фоне Б не могу это терпеть, надоело быть вечно всем должной и трепать нервы, хочется моральной разгрузки)
во вторую беременность по договоренности с работодателем работала до последнего. за две недели до родов ушла с работы. тоже не айс работка была в плане моральном.да еще и руководство менялось со скоростью света, а под конец такой аврал навалился. что просто жуть. может Вам витаминчиков попить? сейчас двое детей. дома постоянно все благодаря им раскидано по всем углам и кухню с мужем никто не отменял.
Что то рано вам тяжело стало работать, мне на последних сроках только, да и то не хотелось уходить в декрет, а в середине беременности мне нравилось работать. А дома ничего не успеваете, это отмазки, вы не больна, а беременна
Я не пыталась вас обидеть, я просто высказала свое мнение по этой ситтуации. если вы хотели услышать комментарии только такие же, как и вы думаете, нужно было сообщить