А вы спите на спине?

Прочитала что нельзя спать на спине во время беременности, что-то там пережимается.

Но я просто не могу спать на боку, просыпаюсь болят бедра, кости, все болит.

Самое удобное положение — на спине.

Маме сказала сегодня — она говорит: «впервые слышу, все беременности спала на спине, ничего такого не читали так как не было интернета и спали так как удобно, не заморачивались и нормально проходила беременность»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленаАндреевна

мне было просто не удобно

Пожаловаться
Черешка
Лежать не комфортно на спине(((
Пожаловаться
Екатерина
Пока спите, а кода большой животик будет тяжело, сами поймете. Пока удобно спите, я до сих пор иногда на животе просыпаюсь
Пожаловаться
УльтраВиолет
на поздних сроках нельзя.пережимается вена, ребенку плохо поступает кислород-раз, у вас будет голова кружиться два.и не выдержите вы спать на спине в 3 триместре.
Пожаловаться
Тверичанка

Мне не было тяжело спать на спине, наоборот очень удобно

Пожаловаться
УльтраВиолет
я вас поздравляю.теперь все на ВАС ровняться? врачи не разрешают спать на спине, и большинству это и так неудобно
Пожаловаться
Тверичанка
Это я вам просто ответила на то, что вы написали- голова будет кружиться и не выдержите так спать.
Пожаловаться
УльтраВиолет
почему лично МНЕ? я вас об этом просила? по моему тут не только я написала об этом.вот У МЕНЯ кружилась, и у подруг моих тоже.на ктг 30 минут еле выдержала на спине лежать, думала умру.так что то что я пишу-лично ощутила сама
Пожаловаться
Ольга
Сплю) сейчас ребеночек тяжелый уже иногда долго на спине лежать не могу вена пережимается.
Пожаловаться
Юлия
Я сейчас и сидя сплю и полу лежа и на спине и как только могу заснуть ))))
Пожаловаться
Марго
Слышала что нельзя! Спала на боку и лежала на спине
Пожаловаться
Irene DiSaSter
вена там, кровоток нарушается, ребенку может быть мало кислорода
Пожаловаться
Карина
Мне тоже врачи говорили, что нельзя спать на животике и на спине уже где-то с 12 недель
Пожаловаться
Валькирия
Сплю
Пожаловаться
Евгения

Не могу, только на левом боку засыпаю… В беременность тем более не могла, тяжело было...

Пожаловаться
Лилия Марданова
Пережимает на больших сроках
Пожаловаться
Нюська

мне плохо становилось, если на спину ложилась

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я не могу лежать на спине дольше 10 минут… даже меньше… сразу начинают неметь руки и плечи
Пожаловаться
Amika

на таком сроке вообще ещё на животе спала

Показать ещё