А вы спите на спине?

Прочитала что нельзя спать на спине во время беременности, что-то там пережимается.

Но я просто не могу спать на боку, просыпаюсь болят бедра, кости, все болит.

Самое удобное положение — на спине.

Маме сказала сегодня — она говорит: «впервые слышу, все беременности спала на спине, ничего такого не читали так как не было интернета и спали так как удобно, не заморачивались и нормально проходила беременность»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Романченко
Я не могу вообще ни как спать кроме как на левом боку, на спине правая нога отнимается врач говорит сеоро пройдет как лялька выше поднимется а на правом боку просто неудобно)) а первую беременность на мпиге спала или полу на животе когда утром вставала у меня живот на один бок убегал и все хорошо родила девочку а сейчас сплошное мучение неудобно)) ну да говорят лучше спать на левом так как кроаообращение хорошее с ребенком)
Пожаловаться
Елизавета Романченко
Блин простите за ошибки, комп сломался а на телефоне неудобно кпк клавиатура.
Пожаловаться
Тверичанка
Мне тоже было удобнее всего на спине. А мама ваша наверное не на животе лежала а на спине)
Пожаловаться
Мю Цефея
Да, это я ошиблась)
Пожаловаться
Piratka

Спала

Пожаловаться
Татьяна
Недель до 30 тоже спала и все нормально было, а сейчас даже на УЗИ долго лежать не могу, тошнота жуткая начинается. Пару раз перерыв делали. А вот в первые две беременности такого не было.
Пожаловаться
Татьяна

На спине тяжело было лежать после 30 недель, когда нижняя полая вена передавливается, я прямо задыхалась. А сейчас могу в любом положении спать пока)

Пожаловаться
Любовь
На таком сроке хоть как пока спать можно. Я например не могу спать на спине с тех пор как ребенок крупнее стал. Мне плохо сразу становится.
Пожаловаться
Диана
Я ложусь на боку, а просыпаюсь всегда на спине))) а вот целенаправленно лежать на спине не получается, реально задыхаться начинаю
Пожаловаться
ОленькаЛапушка

пережимается верхняя полая вена, но уже на больших сроках, когда вес у ребенка становится более внушительный… мне было тяжело на спине спать, спала на боку в позе «буквой ЗЮ»

Пожаловаться
Саша Белюрко

С 20 недели только на боку, уже привыкла)

Пожаловаться
СветланкаЯ

Ну во первых срок у вас еще маленький, если на большом сроке на спине комфортно то ничего и не пережимается

Пожаловаться
СветЛана

В последние два месяца беременности лёжа на спине начинала терять сознание.

Пожаловаться
Ирина
Спите как угодно, самое главное что бы удобно было
Пожаловаться
ЕЛЕНА

5 балов вешей маме, если ребенок не становится беспакойным в этой позе, почему нет.

Пожаловаться
Мю Цефея
В том то и дело, что у меня сейчас 14 недель, я шевелений не чувствую и не знаю беспокойно ему там или нет, когда я на спине(
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Не глянула ваш срок, на этом сроке малышу еще пофиг как вы спите, а будет срок побольше там и поглядите))))) Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Тоже ещк тот любитель на спине поспать...))))
Пожаловаться
Облакусик
Всю беременность спала на спине.по другому не могу
Показать ещё