Прочитала что нельзя спать на спине во время беременности, что-то там пережимается.
Но я просто не могу спать на боку, просыпаюсь болят бедра, кости, все болит.
Самое удобное положение — на спине.
Маме сказала сегодня — она говорит: «впервые слышу, все беременности спала на спине, ничего такого не читали так как не было интернета и спали так как удобно, не заморачивались и нормально проходила беременность»
Все затекает. Постоянно то на правую то на левую сторонумпереворачиваюсь. Сплю плохо.
Хочется то на живот то на спину лечь. Но не рискую спать на спине.
я об этом впервые услышала только недавно. И в первую беременность спала на спине и сейчас сплю. все в порядке.
Спала на спине до 36 недель, теперь даже просто лежать не могу, давление падает, тошнит безумно до потери сознания
я сплю на спине только ноги поджимаю, на мужа забрасываю, на боках вообще спать не магу так как малышка пинаться больно начинается
На спине лежите нерв переживание, кислород ребёнку плохо поступает, гипоксия может быть.минут 10-15 не более.привыкание уже спать на боку, да болят бедра, я под утро вообще из-за этого спать не могу, а что делать на спине сразу чувствую ребёнку не нравится дубасит.люблю тож поспать на спине, сейчас часто просыпаюсь на спине, сразу на бочок переворачиваюсь
А я засыпаю на боку, а просыпаюмь среди ночи… и вуаля на спине… хотя до беременности на спине ненавидела спать, из-за остеохондроза, потом шея болела(((
стараюсь не спать на спине, но все равно утром просыпаюсь на ней!
спала до последнего на спине))) а до этого на животе аж до тех пор, пока чисто физически не смогла уже на него ложиться