А вы спите на спине?

Прочитала что нельзя спать на спине во время беременности, что-то там пережимается.

Но я просто не могу спать на боку, просыпаюсь болят бедра, кости, все болит.

Самое удобное положение — на спине.

Маме сказала сегодня — она говорит: «впервые слышу, все беременности спала на спине, ничего такого не читали так как не было интернета и спали так как удобно, не заморачивались и нормально проходила беременность»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariposka
Это на поздних сроках уже нежелательно, говорят… Но я сплю, мне так удобно. Правда судороги появились, может и правда где то что то пережимает. На животе никогда не спала, неудобно.
Пожаловаться
Танюшка
Читала что на спине спать нельзя. И рисковать не стала.

Все затекает. Постоянно то на правую то на левую сторонумпереворачиваюсь. Сплю плохо.

Хочется то на живот то на спину лечь. Но не рискую спать на спине.

Пожаловаться
Юлия
Спала на спине. Все было гуд. Но в 24 недели мне запретили спать на спине и правом боку, тк у меня увеличилась лоханка правой почки, какой-то там проток матка пережимала
Пожаловаться
Наталья Волкова

я об этом впервые услышала только недавно. И в первую беременность спала на спине и сейчас сплю. все в порядке.

Пожаловаться
Ирина

Спала на спине до 36 недель, теперь даже просто лежать не могу, давление падает, тошнит безумно до потери сознания

Пожаловаться
Виктория

я сплю на спине только ноги поджимаю, на мужа забрасываю, на боках вообще спать не магу так как малышка пинаться больно начинается

Пожаловаться
Ирина

На спине лежите нерв переживание, кислород ребёнку плохо поступает, гипоксия может быть.минут 10-15 не более.привыкание уже спать на боку, да болят бедра, я под утро вообще из-за этого спать не могу, а что делать на спине сразу чувствую ребёнку не нравится дубасит.люблю тож поспать на спине, сейчас часто просыпаюсь на спине, сразу на бочок переворачиваюсь

Пожаловаться
Валентина
Ерунда, всегда спала
Пожаловаться
Счастливая
Да
Пожаловаться
Олеся

А я засыпаю на боку, а просыпаюмь среди ночи… и вуаля на спине… хотя до беременности на спине ненавидела спать, из-за остеохондроза, потом шея болела(((

Пожаловаться
Катюня
Я как поняла это все индивидуально… я постоянно на спине сплю… и лежу, может конечно это на большом сроке проблематично будет!))
Пожаловаться
Настёна

стараюсь не спать на спине, но все равно утром просыпаюсь на ней!

Пожаловаться
Инесса
Это индивидуально, сами поймёте со временем. Я сознание теряю.
Пожаловаться
Евгения Осипова

спала до последнего на спине))) а до этого на животе аж до тех пор, пока чисто физически не смогла уже на него ложиться

Пожаловаться
Марина
Спала на спине до 32 недель. Сейчас тяжело, как-будто на мне мешок с картошкой лежит :-D
Показать ещё