С мужем думали, что давно определились с именем… Но вчера заговорили об имени. Так вот, вчера назвал имя, на которое, я тоже неожиданно обратила внимание пару недель назад, вот совпадение)) Вообще еще до беременности придумали имена на мальчика и девочку, Владимир и Виктория, еще я предложила назвать Дарьей. (Мне приснился сон, как я укачивала ребенка и называла Дашенька!) Но мужу это имя меньше понравилось, сказал, что дразнить будут, и было решено, если девочка- будет Виктория. Я чувствовала, что будет девочка, моя интуиция меня не подвела, на втором узи нам это подтвердили. И уже к этому времени, я как-то начала сомневаться, что хочу назвать дочку Викой, мне нравиться это имя, но Цыганова Вика звучит, как певица, как будто в честь нее. И Виктория Ивановна не звучит! О чем мы думали
Имя для малышки
Комментарии
Актуальные посты
как связать шапочку для новорожденной девочки
как связать шапочку с пелериной для ребенка
когда ребенок сидит самостоятельно
как связать шапочку с пелериной для ребенка
когда ребенок сидит самостоятельно
Вероника Ивановна звучит, хм… странно, совершенно не сочетается имя и отчество! Но если прям очень нравится называйте, у меня сын Владислав Дмитриевич, язык сломаешь, однако мне все равно, мне его так не называть)))))
Это дело привычки я считаю))
вероника не нра, дашуня лучше
а мне ДИ «не звучит»… За Веронику. А мы тоже Викой хотели, ВСЯ семья, кроме папочки))уперся