С мужем думали, что давно определились с именем… Но вчера заговорили об имени. Так вот, вчера назвал имя, на которое, я тоже неожиданно обратила внимание пару недель назад, вот совпадение)) Вообще еще до беременности придумали имена на мальчика и девочку, Владимир и Виктория, еще я предложила назвать Дарьей. (Мне приснился сон, как я укачивала ребенка и называла Дашенька!) Но мужу это имя меньше понравилось, сказал, что дразнить будут, и было решено, если девочка- будет Виктория. Я чувствовала, что будет девочка, моя интуиция меня не подвела, на втором узи нам это подтвердили. И уже к этому времени, я как-то начала сомневаться, что хочу назвать дочку Викой, мне нравиться это имя, но Цыганова Вика звучит, как певица, как будто в честь нее. И Виктория Ивановна не звучит! О чем мы думали
Имя для малышки
Комментарии
Актуальные посты
как связать шапочку для новорожденной девочки
как связать шапочку с пелериной для ребенка
когда ребенок сидит самостоятельно
как связать шапочку с пелериной для ребенка
когда ребенок сидит самостоятельно
Ну если выбирать из этих 2 имен, то с отчеством Дарья лучше, а так лучше Вероника!
В школе работаю, так у нас самые распространенные имена-София и Дарья… но если не смущает, то вообще без разницы, как оно созвучно с отчеством, нравится вам, и это главное!
просто переберите женские имена, посмотрите какие лучше с отчеством сочетаются, имя Иван царское посмотрите как в царских семьях называли дочерей, по мне так Анна очень красиво с вашим отчеством, а вот Вероника если честно совсем никак. Мы тоже мозг ломаем, у меня муж Роман, вроде парень у нас будет, не каждое имя возьмешь, девочку Софьей бы назвала, а вот парня ?
У меня сестра Вероника, мне очень это имя нравится)
У меня племяшка Дарья Ивановна)))) Я за Дашку
В вашем случае нравится больше Дарья! Дашенька, Дашута, Дарьяша… Мне кажется, совсем не грубое имя!
И то и другое имя нравиться, но больше Вероника, Вероничка, Ника. Но и Дарья красивое имя…
На мой взгляд, имя должно как бы «литься»… отчество у вас простое, а имя Вероника несколько замысловатое… происходит внутреннее непонимание немного при произношении «Вероника Ивановна»… но опять же, это дело сугубо личное! Кто то не обращает внимания на это, в жизни потом все привыкнут к такому сочетанию.
Я по работе просто оооочень много сталкиваюсь с именами и очень обращаю на это внимание :)))
Думаю еще, что вы когда увидите дочу, имя само напросится возможно и сомнений даже не будет! И возможно даже совсем не из тех, которые сейчас подбираете)) глянете и скажите: никакая ты не Вероника, и не Дарья! )))
Что прям ужас-ужас Вероника Ивановна????
и мы в первую беременность придумали имя и мальчику и девочке, девочку Викой хотели назвать, но родился Алексей)) сейчас по еще не знаю, но мне кажется девочка, муж говорит назовем Викой, а я уже не хочу… нравится еще имя Катя, но в последнее время загорелась именем Богдана, мужу еще не говорила, думаю он будет не в восторге… а по теме так я больше склоняюсь к имени Даша....