шевеления и пиночки в 1 беременность

Девочки! кто во сколько почувствовал малыша? я недель с 15 рыбку чувствовала, правда поняла что это малыш со второго раза, а сейчас нам 19 недель стукнуло и уже отчетливые такие пинания, даже муж чувствует) вот и думаю-не рано ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Самое то!
Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
нет не рано… примерно на 18-21 неделим начинаются пиночки малыша.
а еще говорят, что когда почувствовали первый пинок(отчетливый) малыша( в определеное время суток) то в это время родится..

Пожаловаться
Александра

Я почувствовала в 20 недель шевеления, правда не сразу осознала, что это они самые. К врачу пришла, она даже послушала и подтвердила, что это ребеночек, а не кишечник)))) А вот кстати врач сказала, что часто девочки на 13-15 неделях уже чувствуют толчки, она говорит путают с кишечником, мол не может быть такого, на этом сроке уж очень маленький еще малыш....

Пожаловаться
Юлия
да не, с кишечником точно не спутала… первый раз подумала что все таки кишечник, а вот со второго раза и с третьего поняла-не фига это не кишки))))
Пожаловаться
Александра
А я наоборот, все думала кишечник))) пока врач меня не переубедила. А потом с каждым днем все чаще и чаще стала это ощущать и осознала, что все-таки это пиночки нашей девочки)))
Пожаловаться
Janiko
не рано, я с 16 недели начала чувствовать.
Пожаловаться
Ирина

А я вот дня 4 назад начала что-то чувствовать, сначала такое ощущение, как будто переворачивается. потом легкие толчки))))

Пожаловаться
МАРсИаНКА

Я вот со вчерашнего дня чувствую дискомфорт — тяжесть в животе и как вздутие… вот гадаю — шевеления или нет

Пожаловаться
Элис

я вот пока пиночков отчётливых не слышу, только перекаты какие-то… щекотку, бульканье и тд))) ооочччеееннннь жду пиночков) но когда муж прикладывает руку — тишина)

Пожаловаться
Мамушка Катюшка
Нет, нормально
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Я со второй до сих пор не чувствую...(((

Пожаловаться
Ирина
в 15,3 поняла, что это оно, потому что видно было бугорочки появлялись и уходили, но это уже вечером лежа на спине. Муж в восторге был. А почувствовала что это оно чуть раньше, но как то еще сомневалась
Пожаловаться
Таня
Я в 20 недель ровно.
Пожаловаться
Юлия

ну хорошо, не одни мы такие)))))) а то я уже начала переживатьнапридумывала себе высокую чувствительность и думала как рожать с этим

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Не рано. Я с 16 недель чувствовала. Сначала 1-2 раза в день утром, потом чаще и к 19 неделе уже во всю и я и муж чувствовали.
Пожаловаться
Анжелика

у меня с 18 недели постукивания, ранее ничего не чувствовала

Пожаловаться
Ирина
Я с конца 21 недели чувствую
Показать ещё
Актуальные посты
каролина характеристика имени
карп в духовке с лимоном
как понять что у ребенка аллергия на смесь