Девочки! кто во сколько почувствовал малыша? я недель с 15 рыбку чувствовала, правда поняла что это малыш со второго раза, а сейчас нам 19 недель стукнуло и уже отчетливые такие пинания, даже муж чувствует) вот и думаю-не рано ли?
шевеления и пиночки в 1 беременность
Комментарии
Актуальные посты
а еще говорят, что когда почувствовали первый пинок(отчетливый) малыша( в определеное время суток) то в это время родится..
Я почувствовала в 20 недель шевеления, правда не сразу осознала, что это они самые. К врачу пришла, она даже послушала и подтвердила, что это ребеночек, а не кишечник)))) А вот кстати врач сказала, что часто девочки на 13-15 неделях уже чувствуют толчки, она говорит путают с кишечником, мол не может быть такого, на этом сроке уж очень маленький еще малыш....
А я вот дня 4 назад начала что-то чувствовать, сначала такое ощущение, как будто переворачивается. потом легкие толчки))))
Я вот со вчерашнего дня чувствую дискомфорт — тяжесть в животе и как вздутие… вот гадаю — шевеления или нет
я вот пока пиночков отчётливых не слышу, только перекаты какие-то… щекотку, бульканье и тд))) ооочччеееннннь жду пиночков) но когда муж прикладывает руку — тишина)
Я со второй до сих пор не чувствую...(((
ну хорошо, не одни мы такие)))))) а то я уже начала переживать
напридумывала себе высокую чувствительность и думала как рожать с этим
у меня с 18 недели постукивания, ранее ничего не чувствовала