Девочки! кто во сколько почувствовал малыша? я недель с 15 рыбку чувствовала, правда поняла что это малыш со второго раза, а сейчас нам 19 недель стукнуло и уже отчетливые такие пинания, даже муж чувствует) вот и думаю-не рано ли?
шевеления и пиночки в 1 беременность
Комментарии
Актуальные посты
в 15 недель чувствовала очень активную рыбку, которая и днем и ночью плавала. Но это при том что я сама худенькая и у меня тогда был очень сильный стресс!
Да? в 16 недель такие, ранее не знакомые, ощущения начала испытывать, даже не пиночки, а как-будто с бочка на бочок переворачивается.
У меня аналогичная ситуация — в первую Б доча так начала пинаться, что на второй день муж своими глазами видел, как живот приподнимается (худая я была в это время очень), а врач сказала, что не может быть О_о. Ну да ладно, а в этот раз тоже с 16-и недель почувствовала, но уже нежнее, муж почувствовал шевеление к 18-и неделям.
в 17
Все каких-то рыбок чувствуют
, ни рыбок, ни заек, ни мышек не было, с 16 недель поняла, что это пинки, прям вот сразу, беременность первая!
Я с 17 недель стала ощущать пинки и шевеления) и как только он начинал шевелиться сразу давала мужу трогать, но как только муж касался живота, пупс сразу затихал) потом с каждой неделькой пиночки становились всё чаще, больше и интенсивнее, где-то через неделю мужу удалось поймать момент) а сейчас и трогать не надо, и так видно как живот ходуном ходит)
А я вот в первую Б в 16 уже ощущала первые пиночки, а сейчас только к 18 сынок начал шебуршиться еле еле)))Так что все нормы относительны)))
в 17 недель
Мы с 16 неделек, сейчас вообще атас, а что будет дальше))))))))