шевеления и пиночки в 1 беременность

Девочки! кто во сколько почувствовал малыша? я недель с 15 рыбку чувствовала, правда поняла что это малыш со второго раза, а сейчас нам 19 недель стукнуло и уже отчетливые такие пинания, даже муж чувствует) вот и думаю-не рано ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немка

в 15 недель чувствовала очень активную рыбку, которая и днем и ночью плавала. Но это при том что я сама худенькая и у меня тогда был очень сильный стресс!

Пожаловаться
Марина Иванова

Да? в 16 недель такие, ранее не знакомые, ощущения начала испытывать, даже не пиночки, а как-будто с бочка на бочок переворачивается.

Пожаловаться
Анна

У меня аналогичная ситуация — в первую Б доча так начала пинаться, что на второй день муж своими глазами видел, как живот приподнимается (худая я была в это время очень), а врач сказала, что не может быть О_о. Ну да ладно, а в этот раз тоже с 16-и недель почувствовала, но уже нежнее, муж почувствовал шевеление к 18-и неделям.

Пожаловаться
Анечка
Все индивидуально и подгонять себя под рамки не стоит, я почувствовала в 16 недель шевеление)))))) на что мне врач сказала, что этого не может быть так рано и я путаю это с газами, но эти же ощущения я и испытывала далее.
Пожаловаться
Елена Попова

в 17

Пожаловаться
Леся

Все каких-то рыбок чувствуют , ни рыбок, ни заек, ни мышек не было, с 16 недель поняла, что это пинки, прям вот сразу, беременность первая!

Пожаловаться
Дина
Около 20-ти пиночки, а так… я тоже думала, что чувствовала недель с 12 что-то, но после бер.поняла, что ошибалась я такую «рыбку» чувствую и так, только раньше внимания не обращала.Малыш ещё очень маленький, правильно мне говорили врачи — ты ещё не можешь его чувствовать.
Пожаловаться
Юлия
Как раз самое время, я с 16 недель чувствовала
Пожаловаться
бурлакова
Я в 15 недель поняла что пинаетсяНо не сильно конечно. У вас сейчас самое клевое время. Я безумно скучаю по животику
Пожаловаться
Юлия Назаренко

Я с 17 недель стала ощущать пинки и шевеления) и как только он начинал шевелиться сразу давала мужу трогать, но как только муж касался живота, пупс сразу затихал) потом с каждой неделькой пиночки становились всё чаще, больше и интенсивнее, где-то через неделю мужу удалось поймать момент) а сейчас и трогать не надо, и так видно как живот ходуном ходит)

Пожаловаться
Sofia

А я вот в первую Б в 16 уже ощущала первые пиночки, а сейчас только к 18 сынок начал шебуршиться еле еле)))Так что все нормы относительны)))

Пожаловаться
Элен
Я в 19 и 3 дня почувствовала масика, сейчас уже лупится сильно
Пожаловаться
Татьяна
в 18-19
Пожаловаться
Елена

в 17 недель

Пожаловаться
Леся

Мы с 16 неделек, сейчас вообще атас, а что будет дальше))))))))

Пожаловаться
Дина
Дальше растягивать будет живот так, что думаешь — ща рожу)))
Показать ещё
Актуальные посты
каролина характеристика имени
карп в духовке с лимоном
как понять что у ребенка аллергия на смесь