Бюстгалтер для кормления

Девочки уже давно задумалась о покупке бюстгальтера для кормления, но пока подружки отговаривают, говорят что лишняя трата денег, когда можно и обычным обойтись. Хотела узнать вы покупали такой бюстик или нет? И реально он нужен или и без него можно обойтись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Денисова

Бюстгальтер для кормления нужен обязательно! Я так пожалела, когда в род дом отправилась с обычным бюстгальтером, кормить в нем неудобно, а без него молоко текло так, что у меня сорочка до живота колом была. Когда домой приехала сразу купила себе бюстгальтер для кормления «Милавица» он из х/б и чашки с отстегивающимися верхними деталями. Бюстгальтер покупала в интернет магазине там он стоит не дороже обычного.

Пожаловаться
Настасья
Очень удобная вещь, не представляю как кормить грудью в обычном белье, задирать, оттягивать, ляльке в лицо будет обратно сползать чашечка, а тут чик отстегнул и корми! Покупайте конечно
Пожаловаться
Юлия

с кормлением дочки год только лифы для кормления и носила. В простых очень неудобно — не понятно, как доставать грудь — снизу или сверху)) Для меня вещь обязательная и незаменимая. Но покупать советую уже после родов, когда молоко придет. В этот раз оставила один от первого кормления, и пару ночнушек прикупила в роддом с отстегивающимися чашечками для кормления. На ночь никогда не одевала — не вижу смысла, если есть сорочка для кормления или пижама с пуговицами.В Б-ть ношу простые, но удобные.

Пожаловаться
Настасья
А я вот не могла долгое время спать без лифчика, т.к. Если грудь переполнится — молоко текло просто так, постоянно носила прокладки для груди, а ночнушка не сдерживала грудь как бюст
Пожаловаться
Юлия
Молоко ночью не текло, наверное, по этой причине необходимости не было) а так, конечно, Вещь незаменимая и необходимая.
Пожаловаться
Наталья Родионова

у меня грудь всегда 4 размера… прикинули? а когда пришло молоко-5. Ну как-то купила я специальный, для кормежки, надо ж было допетрить, чтоб еще и без костей… Он по размеру подошел, но… грудь не держал… молоко наливалось, грудь сильно отвисала и болела… Купила обычный на косточках… но с мягкой тряпочной чашкой и кормила себе спокойно! Вещь конечно нужная и удобная, будет возможность найти на меня что то приличное я конечно возьму и в этот раз

Пожаловаться
Ирина
Купила как раз сегодняв Милавице. Но на мой размер и выбора-то не было, взяла какой был. Если понравится, позвоню, под заказ привезут еще.
Пожаловаться
Zhuzha
Я купила 2 сразу как грудь выросла и косточки стало неудобно носить. Они у нас идут ка кдля беременных, так и для кормящих. Не представляю, как бы в обычном сейчас ходила. Но если и с косточками секси для кормящих, думаю купить, когда молоко наладится и пойму, какой размер
Пожаловаться
Ольга

удобно было, что тут думать- берите)))))

Пожаловаться
Настя
Всегда пользовалась
Пожаловаться
Ольга
У меня два, плюс три майки-лифчика, которые удобно сдвигаются! Без них никуда — из обычного грудь ваще достать не могу. А на ночь у меня сорочки для кормления — с кармашками на груди. Считаю, что все это мне очень необходимо!
Пожаловаться
Наталья

конечно нужная!!! Во первых лифчик нужен, во вторых топики для дома и сна обязательно! Обычные лиф ну никак не подойдет! У меня 3 лифчика и 3 топика. Если стирать постоянно хватит по 2 пары. Есть отличные, не дорогие

Пожаловаться
ADDA

купила два, один топиком, другой лифчиком, думала прозапас. но таскаю уже с 14 недели очень грудь болела от косточек, а эти мягенькие и удобные, просто прелесть.

Пожаловаться
Марина

У меня 2.счас задумываюсь подкупить.очень нужная вещь

Пожаловаться
Ирина

Я купила себе 2 шт думаю нужная вещь)

Пожаловаться
Светлана

купила но всё равно кормлю без лифчика у меня течёт как из под крана

Пожаловаться
Нина Харченко
нам на курсах сказали, что нужен. потому что носить первое время вы будете его и днем и ночью. он по функциям другой, чем обычный))) купите хотя бы один))))) и грудь держит лучше
Показать ещё