Девочки уже давно задумалась о покупке бюстгальтера для кормления, но пока подружки отговаривают, говорят что лишняя трата денег, когда можно и обычным обойтись. Хотела узнать вы покупали такой бюстик или нет? И реально он нужен или и без него можно обойтись?
Бюстгальтер для кормления нужен обязательно! Я так пожалела, когда в род дом отправилась с обычным бюстгальтером, кормить в нем неудобно, а без него молоко текло так, что у меня сорочка до живота колом была. Когда домой приехала сразу купила себе бюстгальтер для кормления «Милавица» он из х/б и чашки с отстегивающимися верхними деталями. Бюстгальтер покупала в интернет магазине там он стоит не дороже обычного.
с кормлением дочки год только лифы для кормления и носила. В простых очень неудобно — не понятно, как доставать грудь — снизу или сверху)) Для меня вещь обязательная и незаменимая. Но покупать советую уже после родов, когда молоко придет. В этот раз оставила один от первого кормления, и пару ночнушек прикупила в роддом с отстегивающимися чашечками для кормления. На ночь никогда не одевала — не вижу смысла, если есть сорочка для кормления или пижама с пуговицами.В Б-ть ношу простые, но удобные.
у меня грудь всегда 4 размера… прикинули? а когда пришло молоко-5. Ну как-то купила я специальный, для кормежки, надо ж было допетрить, чтоб еще и без костей… Он по размеру подошел, но… грудь не держал… молоко наливалось, грудь сильно отвисала и болела… Купила обычный на косточках… но с мягкой тряпочной чашкой и кормила себе спокойно! Вещь конечно нужная и удобная, будет возможность найти на меня что то приличное я конечно возьму и в этот раз
удобно было, что тут думать- берите)))))
конечно нужная!!! Во первых лифчик нужен, во вторых топики для дома и сна обязательно! Обычные лиф ну никак не подойдет! У меня 3 лифчика и 3 топика. Если стирать постоянно хватит по 2 пары. Есть отличные, не дорогие
купила два, один топиком, другой лифчиком, думала прозапас. но таскаю уже с 14 недели очень грудь болела от косточек, а эти мягенькие и удобные, просто прелесть.
У меня 2.счас задумываюсь подкупить.очень нужная вещь
Я купила себе 2 шт думаю нужная вещь)
купила но всё равно кормлю без лифчика у меня течёт как из под крана