Бюстгалтер для кормления

Девочки уже давно задумалась о покупке бюстгальтера для кормления, но пока подружки отговаривают, говорят что лишняя трата денег, когда можно и обычным обойтись. Хотела узнать вы покупали такой бюстик или нет? И реально он нужен или и без него можно обойтись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Очень нужная!
Пожаловаться
Stella
Да, удобно очень, особенно в поездке. Еще классно ночнушки на тонких бретелях и вообще вся домашняя одежда такая,, чтоб можно было легко освободить грудь и при этом остаться одетой
Пожаловаться
Танюшка

НУЖЕН.очень нужен, от простого бюстика у меня твердели груди по коемке где идут косточки, а вот для кормления все удобненько комфортно и безболезненно.советую очень.

Пожаловаться
Алена

я два купила, один как топ, другой как бюстгальтер без поролона и косточек. В топе и сейчас хожу.

Пожаловаться
Галчонок Каукалова
Я до сих пор только в нем. Очень удобно. От обычного с косточками теперь неудобно… (((
Пожаловаться
Надюша Шилова

я в спортивном хожу.и не промокает и удобный, хорошо форму держит

Пожаловаться
марина

тоже покупала с первым. И сейчас уже приобрела)

Пожаловаться
Елена

Я 2 шт. взяла, меня очень выручает, и ночью спать, и кормить в нем удобно.

Пожаловаться
Валерия Гладкая

Для кормления лучше покупайте после родов, как уже грудь нальется (чтоб не прогадать с размером). А вообще почему советуют кормящим спец. бюстгальтер: в нем и спать удобно, и грудь не передавливает (отсутствие косточек) да и кормить проще. Я вот еще планирую приобрести обычные топы.

Пожаловаться
Мысля
А грудь они держат? Боюсь форму потерять :(
Пожаловаться
Мне удобно было.и спать и кормить.
Пожаловаться
Трижды Мама
Он очень нужный!!! У меня два сразу было!!! Из обычного бюстика мне не удобно вообще грудь доставать. Да и специальные для кормления делаются из приятной коже ткани. Я в восторге ))) Голосую за!!!
Пожаловаться
Катерина Шерегеда
Я покупала и считаю что он нужен! Очень удобно кормить, грудь хорошо держит, ни где не давит и не жмет как обычные бюстгальтера во время кормления. И стоит он не дорого!
Пожаловаться
Дарья Новикова
Очень нужная. С дочкой было 4 штуки. Сейчас три купила. В одном из них уже хожу — удобно)) Четвертый куплю когда лактация установится. Может случится так, что полнота груди увеличится))
Пожаловаться
Было два, носила до дыр… По мне очень удобно…
Пожаловаться
Ella
Я на алиэкспрессе заказала на кнопочках за 200 рублей) удобно) и форму держит.
Пожаловаться
Евгения Горбушина
вот теперь я считаю себя лохом ) купила в наборе 2шт — отдали почти 2 тысячи
Пожаловаться
Ella
:)
Показать ещё