Не могу уловить ЧСС с помощью допплера ((((

Всем привет, Сегодня купила допплер sonoline c1, как не пыталась, не смогла уловить сердечко малыша, теперь еще больше волнуюсь.на скрининг только 2 или 5 сентября. Я ловила_кстати_скорее_всего_свой_пульс(((((бьется не быстро как должно, а как мое, значит не то.

Может_я_не_правильно_им_пользуюсь??_где_вообще_сердечко_искать?? везде_на_видосах_163 удара, ауменя 123 и потом снижается… не пойму ничего…

Не могу уловить ЧСС с помощью допплера ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка
В 12 купила доплер услышала только к 15 где то, у меня переднее прикрепление, поэтому особо не переживала, потерпите и не нервничайте
Пожаловаться
Светик

у меня на приме врач сердце слушать стала только с 19 недель и то с трудом находит

Пожаловаться
Светик
доплером
Пожаловаться
Наталья
У меня в 13 недель только стало только прослушиваться, в самом низу живота, чуть ли не на лобке
Пожаловаться
Котейка

Рано, малыш сейчас где-то в районе лобка, тяжело уловить пока что.

Пожаловаться
счастливая
У меня очень долго не могла врач никогда им поймать сердечко… и почти каждый раз сразу в кабинет узи водила смотреть стучит или нет)))))) у меня прекрепление по передней стенке иноода на ранних сроках поэтому не слышно
Пожаловаться
Оля
а зачем вам вообще это надо? вообще, еще рано.Сходите лучше на ущи, и не занимайтесь ерундой :-)
Пожаловаться
Астина

он где-то в 16 недель улови только

Пожаловаться
Юлия Назаренко

Мне врач с 12 недели начала доплером слушать) подождите немножко)

Пожаловаться
Анютанюта
Хельга, я примерно таким с 9 недель слушаю)) первый раз искала, честно, минут 20 — тоже начала паниковать. Потом поняла как и где искать, находила за три секунды. Второй раз паникнула в 12 — видно матка наверх поднялась и чуть сместился))))) советую ставить второй режим (см.инструкцию). Дальше прям над лобковой костью ставишь его и не меняя точки крутишь во все стороны, как локатором))) и слушаешь...) как только частые чух-чухи можно придвинуть ближе и замереть. На втором режиме он как раз не секундные биения, а за какой то промежуток — покажет более точно. Если по центру, выше лобка не слышно, бери левее и правее и по новой..)
Пожаловаться
Анютанюта

Стырила)))) где искать по неделям!

Пожаловаться
Ирина
Кстати да, про то что левее или правее это действительно так. А я раньше думала что лялька пока маленькая по середине лежит, все с середины впервые начала искать. И до сих пор то слева то справа. Вопрос-почему детка не по середине? Ведь матка по середине же находится…
Пожаловаться
Анютанюта

Думаю и она не четко по центру, как в учебниках)))) плюс у малого там раздолье, пока еще не вырос! Вот сейчас у меня стучит по центру)))) а до 12-13 чуть ли не в правом бедре жил

Пожаловаться
Ирина
А у меня постоянно слева))) И бугорки первые стали слева появляться. А потом видимо подрос и стал гулять по животику. И теперь то слева, то справа, животик кривой становится))))) значит малыш в какой то стороне засел))) Ой, милахи наши сладкие
Пожаловаться
Ирина
не рано! я с такого же срока слдушаю, ток у меня обычный без дисплея, с наушниками. ловите прям у лобка, вернее вдоль него ведите слева направо например, где то там должно найтись
Пожаловаться
Хельга Миронова
там

ищется

но

помоему

не

малыша

Пожаловаться
Malina
На уровне лобка ищите, но некоторые доплер только с 12 недель слышать не паникуйте!
Пожаловаться
Хельга Миронова
Там и ловлю, но по ходу свой:-)

будем ждать после 12 недель :-)на скрининге врача спрошу

Пожаловаться
Ирина

по логике, Если у вас есть сердцебиение. не важно сколько ударов. просто срок малый еще. видимо аппарат не улавливает

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

РАНО, ближе к 20-ой недели вы только услышите.

Пожаловаться
Nataly
Вроде рановато, в 11 недель только на УЗИ слушают сердечко.
Пожаловаться
Ирина

ух ты круто как, что такая техника есть! сколько стоит?

Пожаловаться
Хельга Миронова
Я с рук брала,2000 а так от 3000

На ебей от 1500

Пожаловаться
Ирина

как хорошо, что ты этот пост написала. побегу покупать!

Показать ещё
Актуальные посты