Привет девочки, вот мы и пошли в сад))
пока правда только в кратковременную группу. но дочке очень нравится ) ходим с удовольствием, единственный минус… это часто болеем, один из таких плохих… Читать далее
Ну это прооооосто, как можно додуматься помыть руки ребенку от чернил капнув цитирю ''2 капельки санокса'' ?!?!?!?! это блин кожа ребенка!!! я зла и просто переживаю, как бы не надышалась, пока… Читать далее
Привет мои хорошие!
у меня такой вопрос. Кто опытен в данной теме, пожалуйста, подскажите зелени)
мы поставили значит на очередь в детский сад ребенка, но немного протупили с числом. записали… Читать далее
Вчера появилась, не понятно на что.......
Лечимся от простуды , может на лекарство какое ?
Даю орвирем
Виферон
Давала нурофен( вчера нет)
Цефекон(вчера тоже не давала)
Брызгаю горло мирамистин… Читать далее
девочки, обьясните мне плиз, сегодня утром записывалась к врачу, на завтра(04.05)
запись подтвердилась. а сейчас смотрю уведомления, запись отменена в 17-55, как это понять? хотела записаться… Читать далее
захотелось мне сегодня рыбных котлеток. купила около дома замороженные котлеты ''столица''
начала жарить, кто может покупал такие? жарю, а вонища прям рыбой пипец, или луком, не пойму короче… Читать далее
Девочки) купила дочке костюм , такой лёгенький , хб, а теперь смотрю на него и думаю, а не пижама ли это собственно?)) а то щас выведу гулять))) подумают мамаша совсем ку-ку ) как то мне кажется… Читать далее
Девочки привет, не так давно у нас начались прыщи в паху с белыми головками. Думала реакция на памперс , подруга говорит у сына такое было, врач поставил аллергию , ну подавала зодак, вроде… Читать далее