Хельга Миронова
Хельга Миронова
Хельга Миронова
Белоозерский
10 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
Привет девочки, вот мы и пошли в сад)) пока правда только в кратковременную группу. но дочке очень нравится ) ходим с удовольствием, единственный минус… это часто болеем, один из таких плохих… Читать далее
810
Ну это прооооосто, как можно додуматься помыть руки ребенку от чернил капнув цитирю ''2 капельки санокса'' ?!?!?!?! это блин кожа ребенка!!! я зла и просто переживаю, как бы не надышалась, пока… Читать далее
324
Привет мои хорошие! у меня такой вопрос. Кто опытен в данной теме, пожалуйста, подскажите зелени) мы поставили значит на очередь в детский сад ребенка, но немного протупили с числом. записали… Читать далее
501
Вчера появилась, не понятно на что....... Лечимся от простуды , может на лекарство какое ? Даю орвирем Виферон Давала нурофен( вчера нет) Цефекон(вчера тоже не давала) Брызгаю горло мирамистин… Читать далее
Мелкая сыпь на теле
Мелкая сыпь на теле
444
девочки, обьясните мне плиз, сегодня утром записывалась к врачу, на завтра(04.05) запись подтвердилась. а сейчас смотрю уведомления, запись отменена в 17-55, как это понять? хотела записаться… Читать далее
6545
захотелось мне сегодня рыбных котлеток. купила около дома замороженные котлеты ''столица'' начала жарить, кто может покупал такие? жарю, а вонища прям рыбой пипец, или луком, не пойму короче… Читать далее
Рыбные котлеты ''Столица"
348
Девочки) купила дочке костюм , такой лёгенький , хб, а теперь смотрю на него и думаю, а не пижама ли это собственно?)) а то щас выведу гулять))) подумают мамаша совсем ку-ку ) как то мне кажется… Читать далее
Пижама или костюм ?
218
Девочки привет, не так давно у нас начались прыщи в паху с белыми головками. Думала реакция на памперс , подруга говорит у сына такое было, врач поставил аллергию , ну подавала зодак, вроде… Читать далее
Что это ? Грешу на аллергию от сладкого
Что это ? Грешу на аллергию от сладкого
210
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение