Я в недопонимании… В 16 недель ходила специально на узи, чтобы узнать пол малыша. Говорили, что мальчик. Пришла на плановый второй скрининг, в 19 недель и 2 дня, сказали, что девочка, видны половые губы, что ничего нет характерного для мальчика (в этот раз УЗИ делала в другой клинике). Теперь даже не знаю, что думать. Уже настроилась на мальчика, хотя и девочке тоже очень рада. Но всё же, столько мыслей в голове. Может ли УЗИ ошибаться? Кто сталкивался с подобным? Думаю подождать теперь до 3 скрининга, может ли к тому времени что-то поменяться? Вдруг скажут опять, что мальчик. Хотя насколько я знаю, половые органы у ребёнка формируются, к 18-19 неделе...
Половые органы формируются к 16-17 неделям.Но узи такая не точная штука, много случаев когда ошибаются, всю б говорят мальчик а рождается девочка
у знакомой три девочки. первые две по узи до родов были мальчиками… с третьей она уже пол не узнавала особо :)))
Просто может быть пуповина между ножек была и по этому подумали что мальчик, такое бывает. Хоть в моем случае сколько я делали эти узи, у меня не ошиблись, с нетерпением жду свою малышку.
Эх… Я уже столько вещей для мальчика купила, и комплект в кроватку зелёненький… А теперь даже и не знаю… (((
Старшая по всем узи — мальчик, а в родила — девочку, так и ходили полгода во всем сине-зеленом)))
узи не ошибается, все зависит от того, кто смотрит… Врач или человек с купленным дипломом… сейчас это не удивительно, зная как учат в образовательных заведениях...
Да, УЗИ может ошибаться.
У наших знакомых сначала мальчика признали, потом девочку.
У еще одних знакомых на всех УЗИ признавали девочку, а родился мальчик.
Так что… Всё зависит от оборудования и квалификации врача. Могут и напутать.
мне в 17 недель тоже сказали, что 90% мальчик, в 21 девочку увидели)) короче ходила в странных чувствах до 30 нед, там девочку уже было видно как в реале на 4д,5д узи)
к хорошему узисту вам надо. У нас в городе таких по пальцам можно посчитать и запись к ним соответственоо задолго. но пол говорят точно в 12 недель.