Ошибка определения пола.

Я в недопонимании… В 16 недель ходила специально на узи, чтобы узнать пол малыша. Говорили, что мальчик. Пришла на плановый второй скрининг, в 19 недель и 2 дня, сказали, что девочка, видны половые губы, что ничего нет характерного для мальчика (в этот раз УЗИ делала в другой клинике). Теперь даже не знаю, что думать. Уже настроилась на мальчика, хотя и девочке тоже очень рада. Но всё же, столько мыслей в голове. Может ли УЗИ ошибаться? Кто сталкивался с подобным? Думаю подождать теперь до 3 скрининга, может ли к тому времени что-то поменяться? Вдруг скажут опять, что мальчик. Хотя насколько я знаю, половые органы у ребёнка формируются, к 18-19 неделе...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПравдаМатка

Половые органы формируются к 16-17 неделям.Но узи такая не точная штука, много случаев когда ошибаются, всю б говорят мальчик а рождается девочка

Пожаловаться
Анна

у знакомой три девочки. первые две по узи до родов были мальчиками… с третьей она уже пол не узнавала особо :)))

Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

Просто может быть пуповина между ножек была и по этому подумали что мальчик, такое бывает. Хоть в моем случае сколько я делали эти узи, у меня не ошиблись, с нетерпением жду свою малышку.

Пожаловаться
Лёля
вот не хочу рано узнавать пол. боюсь настроиться на одно, а потом другое будет.
Пожаловаться
МамаСвета
Зависит от узиста…
Пожаловаться
Обычно, чем меньше срок, тем больше ошибок. Мне старшего девчонкой на двух первых скринингах видели, на последнем правильно сказали.
Пожаловаться
Анастасия

Эх… Я уже столько вещей для мальчика купила, и комплект в кроватку зелёненький… А теперь даже и не знаю… (((

Пожаловаться
Елена Распрекрасная

Старшая по всем узи — мальчик, а в родила — девочку, так и ходили полгода во всем сине-зеленом)))

Пожаловаться
Светик

узи не ошибается, все зависит от того, кто смотрит… Врач или человек с купленным дипломом… сейчас это не удивительно, зная как учат в образовательных заведениях...

Пожаловаться
Виктория

Да, УЗИ может ошибаться.

У наших знакомых сначала мальчика признали, потом девочку.
У еще одних знакомых на всех УЗИ признавали девочку, а родился мальчик.
Так что… Всё зависит от оборудования и квалификации врача. Могут и напутать.

Пожаловаться
Елена

мне в 17 недель тоже сказали, что 90% мальчик, в 21 девочку увидели)) короче ходила в странных чувствах до 30 нед, там девочку уже было видно как в реале на 4д,5д узи)

Пожаловаться
Мария

к хорошему узисту вам надо. У нас в городе таких по пальцам можно посчитать и запись к ним соответственоо задолго. но пол говорят точно в 12 недель.

Пожаловаться
Светлана Светлячок
Узнавала в 19 недель. В 32 буду ещё раз спрашивать
Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
Мне с сыном на первом скрининге сказали что мальчик, потом до самых родов говорили что девочка. А с дочей сразу сказали что девочка и до самых родов на всех скринингах тоже девочка.
Пожаловаться
Мария
мне тоже на первом скрининге сказали что мальчик, а на последующих двух, уже доча, что есть вероятность родить сына???
Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
Все возможно))))
Пожаловаться
Di
скорее всего девочка, потому что в 16 недель можно ошибится, а вот в 19 практически нет.
Показать ещё