Ошибка определения пола.

Я в недопонимании… В 16 недель ходила специально на узи, чтобы узнать пол малыша. Говорили, что мальчик. Пришла на плановый второй скрининг, в 19 недель и 2 дня, сказали, что девочка, видны половые губы, что ничего нет характерного для мальчика (в этот раз УЗИ делала в другой клинике). Теперь даже не знаю, что думать. Уже настроилась на мальчика, хотя и девочке тоже очень рада. Но всё же, столько мыслей в голове. Может ли УЗИ ошибаться? Кто сталкивался с подобным? Думаю подождать теперь до 3 скрининга, может ли к тому времени что-то поменяться? Вдруг скажут опять, что мальчик. Хотя насколько я знаю, половые органы у ребёнка формируются, к 18-19 неделе...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шандер
Сходите в 23-24 недели на платное УЗИ.все узнаете
Пожаловаться
мамаКирюнделя

конечно может. многое зависит от оборудования и квалификации специалиста. иногда на всех трех узи говорят мальчик, а рождается девочка. или наоборот

Пожаловаться
Ольга

до 20 нед вообще не надо было пол спрашивать, вероятность ошибки слишком велика. Видимо девочка всё-таки.

Пожаловаться
Елена

Я думаю вероятность ошибки больше в 16 недель....

Пожаловаться
Марина

просто рано вы смотрели в 16 нед.хотя мне в 3Д 15 недель сказали мальчик)))

Пожаловаться
МамаРасула Исаева

в 19 недель сказали, что девочка. в 26 недель определили мальчика, собственно, мальчик и родился

Пожаловаться
Настена
Старшая по всем узи мальчик, в родзале узнала что девочка, вписывались в синем))))
Пожаловаться
Елена
Обалдеть!!!
Пожаловаться
Настена
Поэтому второй раз покупала все желтое)))) на всякий случай)))
Пожаловаться
Оля
а сколько у вас узи было? Один и тот же специалист? :-)
Пожаловаться
ПростоМама
у знакомой девочка была… а родился пацан… в розовом выписывались))))
Пожаловаться
Анастасия
Да как-жешь так-жешь? Нам на скрининге на 22 неделе неуверенно оповестили о мальчике, в этот же день на платном — девочку. Тут зашла вторая узистка и непоколебимо провозгласила — мальчик! И вот мы уже распашонок и пеленок с самолетиками-вертолетиками набрали. То есть, возможно, зря?
Пожаловаться
Настена
В первую 4, во вторую 3, тот же врач.
Пожаловаться
Настена

Я спокойно отношусь к цвету и к рисункам)))

Пожаловаться
Евгения Горбушина
это было-то 12 лет назад) Сейчас аппаратура такая(если платно в хорошей клинике делать) то фиг ошибешься, нам прям показали достоинство, но мы в 25 недель делали)
Пожаловаться
Настена
Чуть выше писала… врач тот же… оборудование у нас лет 20 не меняли… да и не аппаратуре дело… в первую очередь в враче… а они живые люди и могут ошибаться…