Я начала мазать с 19 недель, когда животик стал чесаться, купила гель от растяжек БебиЛайн, говорят масла лучше, но уж больно жарко, а гель быстро впитывается и освежает, растяжек пока нет, поможет ли не знаю, но от зуда помогает.
Пользовалась маслом Джонсонс Беби. Все беременности--ни одной растяжки на животе. А вот про бёдра тогда не додумалась--на бёдрах и ягодицах появились. Но я ещё и за время беременности более 30 кг набирала...
Начала с 16 недель раз в несколько дней, а сейчас каждый день на ночь, вообще надо 2 раза в день, но у нас такая жара, что это просто нереально! Мне нравиться, буквально пару сек. впитывается, приятно пахнет. На животике ни одной растяжки, а вот про цицьки забыла и на одной есть растяжка. Они хоть проходят потом?
У меня в 18 недель стал чесаться живот, казалось, что «порвется» и я решила мазать регулярно, теперь таких проблем нет. А еще я обливаю животик прохладной водичкой (и польза, и не так жарко).
Только оливковым маслом с недельки 10-12, перед сном, после душа, каждый вечер, или когда сильно начинает чесаться… на животе пока ни единой ттт, хотя животик уже довольно таки не маленький, а на груди вчера появились… что для меня очень странно, ведь она даже не увеличилась в размерах до сих пор.
Уверена, что всё зависит от кожи, ее эластичности. Но сама на всякий случай, как только показался животик, недели с 13-15, начала пользоваться маслом Джонсонз Бэби.
Фирма не принципиальна. Я мажусь увлажняющим лосьоном для тела с витамином Е и маслом специальным для профилактики растяжек (через раз). Насчёт неэффективности не согласна. В первую Б не мазалась ничем, живот был страшен. Сейчас ни одной новой растяжки не появилось и старые практически не видны.
Как только узнала, что Б. Крем Авент- неплохой. Эмульсия Бепантол- ужасна, как ей начинала мазать, так тут же растяжки, переходила на Авент и новых растяжек не было. Еще лучше масло от растяжек ВеледаНо им к сожалению, начала пользоваться уже после родов. Веледа хорошо сгладило имеющиеся. Лучше им во время Б мазаться.
Если есть склонность к растяжкам -не помогут кремы( я первую беременность с 16 нед все пузо мазала. И всё равно полезли. В эту беременность тоже купила крем от растяжек, мажу, надеюсь может хоть новых не появится)
Тоже задумалась над этим вопросом… вчера купила крем Sanosan и уже начала пользоваться) Посмотрим, насколько это поможет...
Я начала мазать с 19 недель, когда животик стал чесаться, купила гель от растяжек БебиЛайн, говорят масла лучше, но уж больно жарко, а гель быстро впитывается и освежает, растяжек пока нет, поможет ли не знаю, но от зуда помогает.
пользуюсь маслом джонсонс беби
Пользовалась маслом Джонсонс Беби. Все беременности--ни одной растяжки на животе. А вот про бёдра тогда не додумалась--на бёдрах и ягодицах появились. Но я ещё и за время беременности более 30 кг набирала...
Начала с 16 недель раз в несколько дней, а сейчас каждый день на ночь, вообще надо 2 раза в день, но у нас такая жара, что это просто нереально! Мне нравиться, буквально пару сек. впитывается, приятно пахнет. На животике ни одной растяжки, а вот про цицьки забыла и на одной есть растяжка. Они хоть проходят потом?
Крем для профилактики растяжек Mama care
и я им! Пока помогает: )
я кокосовым маслом мажу. Можно еще оливковым.
Уверена, что всё зависит от кожи, ее эластичности. Но сама на всякий случай, как только показался животик, недели с 13-15, начала пользоваться маслом Джонсонз Бэби.
Фирма не принципиальна. Я мажусь увлажняющим лосьоном для тела с витамином Е и маслом специальным для профилактики растяжек (через раз). Насчёт неэффективности не согласна. В первую Б не мазалась ничем, живот был страшен. Сейчас ни одной новой растяжки не появилось и старые практически не видны.
Многие говорят, что ничего не помогает… Вот у меня уже 21 неделя, и я в сомнениях, начинать чем-то мазать или нет...